Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 248 из 407 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 8130
  1. Вверх #4941
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    опять лжете.
    Какое отношение имеют чувства к цитатам из его ЖЖ, характеризующим программу, требования и намерения Данилюка?
    Или Вы думаете что Ваша ложь от многочисленного повторения станет похожей на правду?
    Как какое? Самое прямое. Я например, не увидел в его программе ничего такого, что бы остановило меня от участия в акции. А вот программа Януковича была вообще замечательная, но он не собирался ее выполнять. Т. е. сознательно обманул 46 млн. человек. А вы поддерживаете лгуна у власти.

2. Вверх #4942
    Частый гость Аватар для Хома38
    реально не для этого выходят.
    А потому и надо ДУМАТЬ не только о том "зачем" и "для чего" идти, но и о возможных последствиях такого "хождения".
    "думать" в смысле опасаться?или гадать будет ли результат?так не попробуешь соль или сахар-не узнаешь какие они на вкус!да и под лежачий камень вода не течёт,и в лес не ходить,если волка бояться.что ещё?ну пожалуй без труда и рыбку не вытащишь из пруда,тоже вполне уместно.
    эх........

3. Вверх #4943
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    "думать" в смысле опасаться?или гадать будет ли результат?так не попробуешь соль или сахар-не узнаешь какие они на вкус!да и под лежачий камень вода не течёт,и в лес не ходить,если волка бояться.что ещё?ну пожалуй без труда и рыбку не вытащишь из пруда,тоже вполне уместно.
    угу
    а есть еще "семь раз отмерь- один отрежь")
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тогда и с лопатами можно выходить))
    если каждый конопат, где ж на всех набрать лопат?))

4. Вверх #4944
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу
    а есть еще "семь раз отмерь- один отрежь")
    Вот мы и собираемся отмерить, пока. Резать еще рановато.

5. Вверх #4945
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Меня поражают люди, которые обвиняют в развале экономики исключительно оранжевых, а бело-голубых пытаются показать как спасителей.
    Интересно, а они хоть иногда задумывались откуда их кумиры взяли богатства?
    Не на заводе ведь заработали.
    Нынешняя власть не способна на создание чего-либо полезного.Только ставить своих людей везде и взятки брать.
    Реформы, как и ожидалось, оказались очередным "пшиком" с привычными призывами затянуть пояса.
    Уже 20 лет пояса затягивает народ.
    Сколько еще можно это терпеть?

6. Вверх #4946
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Меня поражают люди, которые обвиняют в развале экономики исключительно оранжевых, а бело-голубых пытаются показать как спасителей.
    Интересно, а они хоть иногда задумывались откуда их кумиры взяли богатства?
    Не на заводе ведь заработали.
    Нынешняя власть не способна на создание чего-либо полезного.Только ставить своих людей везде и взятки брать.
    Реформы, как и ожидалось, оказались очередным "пшиком" с привычными призывами затянуть пояса.
    Уже 20 лет пояса затягивает народ.
    Сколько еще можно это терпеть?
    предъявите нам Ланцелота?)
    тьотю Йулю и дядю олега не предлагать)

7. Вверх #4947
    Цитата Сообщение от SergeyStep Посмотреть сообщение
    А вот это вот всё, что Вы написали, это вина нынешней власти?
    да какя разница уже чья это вина?люди думаю хотят выйти на протестную акцию не для того,чтоб нашли виновных,а чтоб пришедшие к власти начали наводить порядок в стране ,в конце концов,или их программа предвыборная была пустым пиаром и способом прийти к этой самой власти?эдакое лохторальное кидалово ;-)
    эх........

8. Вверх #4948
    Частый гость Аватар для WWU
    создают.Но не сразу. То что Вы предлагаете, или хотите, не решает проблемы упадка экономики в целом, а является лишь перекладыванием средств из одного дырявого кармана в другой не менее дырявый, да еще и множеством ручек которые "никогда не кралы".
    А Вы не думали что полученные средства необходимо вкладывать в производство, в развитие, модификацию и восстановление промышленности , чтоб уже с этих источников брать деньги на всё остальное? Или может быть Вам абы сегодня погулять и покушать?
    А кто говорит... сразу? Если бы тенденции были к поднятию экономики, другое дело..но никто же ничего не вкладывает, не модернизирует и не восстанавливает. Только ремонтируют (свои резиденции)за бешеные деньги, платят за такси в Конча Заспу на государственные дачи из гос.бюджета, увеличивают расходы на свое содержание...и где восстановление экономики?)

9. Вверх #4949
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    предъявите нам Ланцелота?)
    тьотю Йулю и дядю олега не предлагать)
    Я всего лишь говорю, что хуже не будет, если попытатся изменить нынешнюю ситуацию, поменяв власть.
    Потому что эта власть бездарна.
    А голосовать можете за кого хотите.

10. Вверх #4950
    значит Вы думаете шо как только Вы вылезете поорать на улицу 14 числа следующего месяца, так сразу:
    разваленная и разворованная промышленность и экономика воспрянут,
    появится кому лечить и учить,
    молодежь захочет работать за нищенские зарплаты...
    Вы реально так думаете?
    почему же сразу?сразу только кошки родятся,и то по очереди.к цели можно идти постепенно,долго,даже иногда спотыкаясь,но главное не опускать руки и не впадать в аппатию и безнадёгу,иначе-гаплык!беспросветное рабство и стойло.Украина долго идёт,согласна,как-то Латвия с Литвой и Эстонией,Польша и иже с ними быстрей пришли,а мы что-то топчемс,тормозим.ну это понятно,почему......
    эх........

11. Вверх #4951
    Новичок
    я вас уверяю, что все взятки, уплаченные налоговой, таможне и прочим органам и отдельным чиновникам, компенсируются из вашего кошелька
    Не все, конечно, но есть такое. Самый действенный способ борьбы с коррупцией - не давать взятки. Власть тут при чем?

12. Вверх #4952
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уже Табачника увольнять подумывают....(пока по слухам, естественно, но не удивлюсь)...И Герман на культуру...
    гуманитарная политика меня больше устраивает, чем у предыдущих.
    Даже Януковича не устраивает!
    А greenok устраивает!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #4953
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уже Табачника увольнять подумывают....(пока по слухам, естественно, но не удивлюсь)...И Герман на культуру...
    А вот тогда только Берлинская стена поможет.А лучше Китайская.

14. Вверх #4954
    User banned
    Я всего лишь говорю, что хуже не будет, если попытатся изменить нынешнюю ситуацию, поменяв власть.
    Дело даже не в бездарности, а в абсолютной бесчестности и безнаказанности. Если власть почувствует, что безнаказанность может закончится, то это может ее вынудить стать честнее.

15. Вверх #4955
    User banned
    ваши гарантии?
    а если будет? и вопрос- кому хуже (лучше)?
    мне, например, из нынешнего политикума выбрать некого. вот появится рыцарь на белой тойоте, тогда и поговорим.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Даже Януковича не устраивает!
    А greenok устраивает!!!
    а тебя, значица, устраивает все, что устраивает Януковича?)
    не знала)

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А вот тогда только Берлинская стена поможет.А лучше Китайская.
    так может, со стены и начнем?)
    чтобы время зря не терять?)

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Да, я помню и на Майдане обещали бандитам тюрьмы. Прошло столько лет а я так и не понял, толи бандитов не было, толи тюрем не хватало на всех. Может после вашей акции всё-таки посОдют всех сразу?
    да может хватит уже на тех пинять?это знаете,как кота ругать за то что он колбасу стырил пол-года назад....поняли кто есть кто-идти надо дальше,или что теперь раз те были сволочи,то пусть теперь эти будут ,хотя они тоже сволочи?ну нет уж,надоело.
    эх........

17. Вверх #4957
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeyStep Посмотреть сообщение
    Не все, конечно, но есть такое. Самый действенный способ борьбы с коррупцией - не давать взятки. Власть тут при чем?
    попробуйте, не дайте.
    видимо, вы действительно не сталкивались

18. Вверх #4958
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    почему же сразу?сразу только кошки родятся,и то по очереди.к цели можно идти постепенно,долго,даже иногда спотыкаясь,но главное не опускать руки и не впадать в аппатию и безнадёгу,иначе-гаплык!беспросветное рабство и стойло.Украина долго идёт,согласна,как-то Латвия с Литвой и Эстонией,Польша и иже с ними быстрей пришли,а мы что-то топчемс,тормозим.ну это понятно,почему......
    да может хватит уже на тех пинять?это знаете,как кота ругать за то что он колбасу стырил пол-года назад....поняли кто есть кто-идти надо дальше,или что теперь раз те были сволочи,то пусть теперь эти будут ,хотя они тоже сволочи?ну нет уж,надоело.
    Стиль доставляет
    Действительно елы-палы сколько терпеть! пора выйти и показать!
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Это Вы так решили?) Спасибо, но я как-нибудь сама решу что мне делать. Увеличившиеся тарифы на коммунальные услуги, поднятые цены на бензин из-за поднятого акцизного сбора и др. не увеличивают ли доходы бюджета? Не создают ли благоприятные условия для решения тех проблем, которые я перечислила? Или, может, реформы как-то улучшают жизнь простых людей? А впереди еще земельная реформа, последнее богатство, которое осталось у моей страны. Я обязательно буду 14 мая на акции протеста. Мне не нравится политика сегодняшней власти.
    а мне ,например,политика сегодняшней власти не то что не нравится.я считаю её антинародной и антигосударственной,направленной только на удовлетворение алчных интересов олигархов.потому я тоже прийду,чтоб сказать своё нет такой политике,чтоб власть поняла,что я её не боюсь,и что я понимаю на самом деле что происходит в моей стране,а не то,о чём мне расказывают господа Янукович и Азаров.они нас должны бояться,а не мы их,чтоб не повадно было считать людей безмолвной быдлотой.так что встретимся на акции,очень надеюсь она состоится.
    эх........

20. Вверх #4960
    User banned
    Цитата Сообщение от Тризуб
    Вы просто гениальный экономист. Жаль, что Янукович с Азаровым к вам не прислушиваются, а считают, что надо продать побыстрее всё что еще осталось и землю в т. ч., да еще и одолжить побольше.
    приведите доказательства того что они действительно так "считают", а Ваши высказывания не являются плодом Вашей фантазии

Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    Как какое? Самое прямое. Я например, не увидел в его программе ничего такого, что бы остановило меня от участия в акции.
    ну слава богу шо Вы хоть "программу" увидали. А то что она Вас "не остановит", я и не сомневался.
    А вот программа Януковича была вообще замечательная, но он не собирался ее выполнять. Т. е. сознательно обманул 46 млн. человек. А вы поддерживаете лгуна у власти.
    Да ну? А ну-ка предъявите доказательства того что он "не собирался", а также того что я вообще шо-то поддерживаю или не поддерживаю.
    Знаете шо? - я устал от Ваших голословных утверждений, и посему, не желая лишать себя удовольствия читать Ваши перлы (они меня забавляют), на любое Ваше необоснованное утверждение в мой, либо еще в чей-то адрес, я буду отвечать как будто эти утверждения "звучат" из уст несомненно очаровательной, но анекдотичной блондинки.

Ответить в теме
Страница 248 из 407 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права