Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 82 из 367 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7321
  1. Вверх #1621
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Я вам скажу - это на грани разжигания межнациональной розни. Не удосужившись побывтаь там вы судите о всей Западной Украине сразу.
    Если бы у вс сердце за людей болело - вы бы о них подумали, прежде чем словами кидаться...
    Смахивает на еврейский шовинизм. Такие тоже бывают...

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для third culture kid
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну посмотрите) От вас просто несёт двойными стандартами. Одни националисты очень хорошие а другие очень плохие. И обстоятельства похожие. готов услышать ваши аргументы про эти обстоятельства.
    А Пока вы выплюнули утверждение -
    Поэтому не любите всех. В том числе и своих евреев.
    в нашем случае (говорю ,нашем,так у меня первое граждаснтво- израильское) это не национализм,а необходимость. У нас почти 2 тысачи лет не было своего государства,некуда было бежать, поэтому там,где мы селились,местным было легко нас угнетать- т.к у нас не было защитой.. История еврейского очень кровавая (римляне,греки,вавилоняне, испанцы, французы,немцы,украинцы,русские и т.д и т.д - все напились нашей крови)...кульминацией этого угнетения стала вторая мировая война,где погибло 6 миллионов евреев (в каждой еврейской семье есть погибшие)- и только тогда евреи организовали государство- чтобы больше нас никто не угнетал.. А если попытаются-будем бороться.. У Украины другая история,не правда?

Государство Израаиль- это спасение для евреев, а не национализм..

3. Вверх #1623
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Я его считаю никаким.
    Кроме того, оно встречается у Тараса Шевченко или Гулака Артемовского, которых учат в школе.
    Видимо, вы плохо учились в школе. Поищите, что означает это слово.
    Москаль и белор. маскаль от польск. moskal — выходец из Москвы (Московии), русский (солдат)[1]. В письменных источниках - с XVII века. В XVIIIXIX века жители Белоруссии и Украины так называли солдат российской армии.

Есть еще вопросы?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #1624
    Межнациональную рознь разжигает Западная Украина.
    Да-да. А вы лично сеете добро...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    У Украины другая история,не правда?
    Останні 750 років українців теж намагалися пригнічувати всі,хто могли.І чому у них немає права на власну державу?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от third culture kid Посмотреть сообщение
    Угу. А государство Украина - только национализм. Видимо, украинцы на собственное государство права не имеют...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #1627
    User banned
    Да-да. А вы лично сеете добро...
    Это аргумент из серии "сам дурак".

8. Вверх #1628
    возмутитель спокойствия
    в нашем случае (говорю ,нашем,так у меня первое граждаснтво- израильское) это не национализм,а необходимость. У нас почти 2 тысачи лет не было своего государства,евреи организовали государство- чтобы больше нас никто не угнетал.. А если попытаются-будем бороться.. У Украины другая история,не правда?
    Именно национализм. Вы знаете я чуть вчера не изменил своей девушке. Это была не любовь, а необходимость.
    У Украинцев тоже много веков не было государства, Украинцев тоже угнетали, Украинцы тоже боролись за создание своего государства.
    История очень похожа. Просто вам это не нравится. Так или иначе евреи создавшие государство Израиль по вашим словам - гнусные националисты. Вы пожалуй не можете прожевать слово "национализм". Так оно укоренилось где то в негативной стороне, нижней извилины.
    Национально освободительное движение Евреев - хорошо.
    Национально освободительное движение Украинцев очень плохо.
    Кстати, вы не подумали почему Евреев так ненавидят палестинцы? Наверное потому что евреи захватили земли Палестины и устроили чуть ли не геноцид несчастных арабов. И Тем не менее у меня язык не повернётся сказать, что еврейские националисты подонки.

9. Вверх #1629
    Это аргумент из серии "сам дурак".
    А вы, собственно, свое мнение аругментировали чем-то? Или это была аксиома?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #1630
    Ну вы так и говорите, что вам на всю Украину наплевать, а то - "Западная, Западная". А мы как -догадыватсья должны, что конкретно у вас на уме? Вот это как называется?

Я вам скажу - это на грани разжигания межнациональной розни. Не удосужившись побывтаь там вы судите о всей Западной Украине сразу. А потом доказываете, что вы правы. Ок, если я поеду в Израиль и попаду на гоп-стоп, мне тоже рассказывать всем, какое поганое государство и его надо за это наказать? Это будет правильно? Если нет - посмотрите на свое мнение состороны и увидите, что от моего примера оно ничем не отличается.
    Если бы у вс сердце за людей болело - вы бы о них подумали, прежде чем словами кидаться...
    ну разница между вашим примером и моей фразой,что моя фраза обоснована фактами.Вы будете отрицать, что в западной украине большинство - это русофобы и антисемиты? И тот факт,что во время войны они были с немцами и убивали своих же? а памятник только чего стоит?! вот у меня и сложилось мнение.. Плюс личный опыт.. Я не говорю.что все плохие и националисты ( я в каком-то посте выше написала.что большинство). Но мы живем в мире,где всем правит большинство ( или один диктатор который давит большинство), как бы там ни было- меньшинство никто никогда не слушает..
    А на счет людей-одно другого не касается- я считаю,что государство Украина- это анархия с претензией на демократией, и к большому сожалению, порядок там вряд ли будет в ближайшем будущем..И мне жаль,что мои друзья,близкие и прочие люди, такие как вы и остальные ребята, должны жить в этом дерьме (это слово можно говорить здесь?) , когда люди,ни чем не лучше уркаинцев, имеют высокий уровень жизни.. Вот вам и различие между моим отношением к Украине вцелом и к людям...Надеюсь,моя позиция больше не вызывает конфузов
    Последний раз редактировалось third culture kid; 18.11.2007 в 16:15.

11. Вверх #1631
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Так или иначе евреи создавшие государство Израиль по вашим словам - гнусные националисты. И Тем не менее у меня язык не повернётся сказать, что еврейские националисты подонки.
    У такому випадку А.Ейнштейн-теж націоналіст
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для lens
    Угу. А государство Украина - только национализм. Видимо, украинцы на собственное государство права не имеют...
    Вопрос и к Скептику, и к Кертису.

Украинское государство получило независимость 16 лет тому назад. Является единым, неделимым, суверенным. При этом - полиэтничным и поликультурным. Какая такая надобность сегодня возникла в реинкарнации интегрального национализма с его моноэтничностью, моноязычностью и пр. моно-? С какой плесени?
    И это пройдет.

13. Вверх #1633
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    У такому випадку А.Ейнштейн-теж націоналіст
    В Этом нет ничего плохого. Вполне даже может быть

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Украинское государство получило независимость 16 лет тому назад. Является единым, неделимым, суверенным. При этом - полиэтничным и поликультурным. Какая такая надобность сегодня возникла в реинкарнации интегрального национализма с его моноэтничностью, моноязычностью и пр. моно-? С какой плесени?
    Понятия не имею - я не разделяю радикальных взглядов.
    Но я говорил с девушкой, которой начхать на Украину, которая государством ее не считает, которая горячо высказывается за ее разделение. Поэтому просьба о независимости, неделимости и суверенности рассказывать уже не мне.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #1635
    Канібал Аватар для STK
    P.S. я люблю спорить,плюс на юриста учусь,так что не удивляйтесь и не злитесь, если у меня на все находится аргумент
    Да, аргументи серйозні: тато сказав, мама не пустила, десь щось прочитала...
    Раджу спочатку поїздити по ЗУ (причому по різних регіонах), а тоді вже розказувати своє враження, а не видавати власні фантазії за реальну картину.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для lens
    [QUOTE=Kertis;1980373Кстати, вы не подумали почему Евреев так ненавидят палестинцы? Наверное потому что евреи захватили земли Палестины и устроили чуть ли не геноцид несчастных арабов. И Тем не менее у меня язык не повернётся сказать, что еврейские националисты подонки.[/QUOTE]

Вам не совестно бред повторять? Какие-такие земли Палестины? Вы в куресе, что эта территория до 1918 года в течение 400-т лет была турецкой провинцией, а затем - подмандатной Британии? Может, Вам о резолюции Бальфура напомнить? Или о решении Генеральной ассамблеи ООН от 29 ноября 1947 года? Впрочем, захотите - прочтете сами.
    И это пройдет.

17. Вверх #1637
    Именно национализм. Вы знаете я чуть вчера не изменил своей девушке. Это была не любовь, а необходимость.
    У Украинцев тоже много веков не было государства, Украинцев тоже угнетали, Украинцы тоже боролись за создание своего государства.
    История очень похожа. Просто вам это не нравится. Так или иначе евреи создавшие государство Израиль по вашим словам - гнусные националисты. Вы пожалуй не можете прожевать слово "национализм". Так оно укоренилось где то в негативной стороне, нижней извилины.
    Национально освободительное движение Евреев - хорошо.
    Национально освободительное движение Украинцев очень плохо.
    Кстати, вы не подумали почему Евреев так ненавидят палестинцы? Наверное потому что евреи захватили земли Палестины и устроили чуть ли не геноцид несчастных арабов. И Тем не менее у меня язык не повернётся сказать, что еврейские националисты подонки.
    только вот еврейский национализм- раз вы так его называете, не имеет ненависти к другим национальнастям, как имеют многие националисты украинцы. У евреев это на уровне шовинизма (мы,мол избранные, так что пальцы веером. Остальные национальности- отличненько- мы с ними ок,главное,с ними не мешаться- в смысле браков и держаться подальше..Эту теорию,я кстати,очень не поддерживаю), а не ненависти, как в вашем и ваших собратьев случае (хотя не все.. Мой друг Коля,тоже националист, почему-то к евреям очень хорошо относился и мы никогда не имели никаких конфликтов.. Он мирный националист)..О кстати,поправочка к моему посту выше- я ок к мирным националистам- которые любят свое государство и т.д. но не испытывают ненависти к другим нациям..

А на счет палестины- ну это еще под вопросом- кто чью землю захватил.. До изгнания она была наша.. Потом только пришли палестинцы..это та- экскурс в историю

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Да, аргументи серйозні: тато сказав, мама не пустила, десь щось прочитала...
    Раджу спочатку поїздити по ЗУ (причому по різних регіонах), а тоді вже розказувати своє враження, а не видавати власні фантазії за реальну картину.
    на счет мамы,папы и моих опытов- это из личного опыта.. Но остальные факты- это есть факты.. Из песни слов не выкенешь.. А в ЗУ не тянет, верите? я уж лучше из новостей и исторических справичников о ней буду набираться информации- благо доступ ко всему есть.. А захочу общения с западенцами- поеду в Аделаиду

19. Вверх #1639
    возмутитель спокойствия
    Вопрос и к Скептику, и к Кертису.

Я носитель классического национализма. Никакой моноэтничности и прочей моно нет. Национализм нужен прежде всего для формирования Украинской нации. Для единства Украинского народа.
    Вы же станете отрицать что нам нужна нация?

20. Вверх #1640
    возмутитель спокойствия

Вам не совестно бред повторять? Какие-такие земли Палестины? Вы в куресе, что эта территория до 1918 года в течение 400-т лет была турецкой провинцией, а затем - подмандатной Британии? Может, Вам о резолюции Бальфура напомнить? Или о решении Генеральной ассамблеи ООН от 29 ноября 1947 года? Впрочем, захотите - прочтете сами.
    Так и ли иначе сильно подвинули. Не нервничайте.

Ответить в теме
Страница 82 из 367 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права