Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 245 из 407 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 8130
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    Тема об акции протеста и поэтому считаю справедливым поинтересоваться, что в ней делают те кто не собираются в ней участвовать.
    Это Форум, место, где люди общаются, высказывают свое мнение по теме.
    Если имеешь свое мнение на вопросы общения - создай чисто рекламную тему про эту акцию, заплатив деньги, и модерируй на свое усмотрение.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #4882
    User banned
    ГНЕВ ОТЦА..........( ДНЮ ГНЕВА ПОСВЯЩАЕТСЯ)))

Александр Степанович Грин.

– Накануне возвращения Беринга из долгого путешествия его сын, маленький Том Беринг, подвергся нападению тетки Корнелии и ее мужа, дяди Карла.
    Том пускал в мрачной библиотеке цветные мыльные пузыри. За ним числились преступления более значительные, например, дырка на желтой портьере, сделанная зажигательным стеклом, рассматривание картинок в «Декамероне», драка с сыном соседа, – но мыльные пузыри особенно взволновали Корнелию. Просторный чопорный дом не выносил легкомыслия, и дядя Карл торжественно отнял у мальчика блюдце с пеной, а тетя Корнелия – стеклянную трубочку.
    Корнелия долго пророчила Тому страшную судьбу проказников: сделаться преступником или бродягой – и, окончив выговор, сказала:
    – Страшись гнева отца! Как только приедет брат, я безжалостно расскажу ему о твоих поступках, и его гнев всей тяжестью обрушится на тебя.
    Дядя Карл нагнулся, подбоченившись, и прибавил:
    – Его гнев будет ужасен!
    Когда они ушли, Том забился в большое кресло и попытался представить, что его ожидает. Правда, Карл и Корнелия выражались всегда высокопарно, но неоднократное упоминание о «гневе» отца сильно смущало Тома. Спросить тетку или дядю о том, что такое гнев, – значило бы показать, что он струсил. Том не хотел доставить им этого удовольствия.
    Подумав, Том слез с кресла и с достоинством направился в сад, мечтая узнать кое-что от встреченных людей.
    В тени дуба лежал Оскар Мунк, литератор, родственник Корнелии, читая газету.
    Том приблизился к нему бесшумным индейским шагом и вскричал:
    – Хуг!
    Мунк отложил газету, обнял мальчика за колени и притянул к себе.
    – Все спокойно на Ориноко, – сказал он. – Гуроны преступили в прерию.
    Но Том опечалился и не поддался игре.
    – Не знаете ли вы, кто такой гнев? – мрачно спросил он. – Никому не говорите, что я говорил с вами о гневе.
    – Гнев?
    – Да, гнев отца. Отец приезжает завтра. С ним приедет гнев. Тетя будет сплетничать, что я пускал пузыри и прожег дырку. Дырка была маленькая, но я… не хочу, чтобы гнев узнал.
    – Ах, так! – сказал Мунк с диким и непонятным для Тома хохотом, который заставил мальчика отступить на три шага. – Да, гнев твоего отца выглядит неважно. Чудовище, каких мало. У него четыре руки и четыре ноги. Здорово бегает! Глаза косые. Неприятная личность. Жуткое существо.
    Том затосковал и попятился, с недоумением рассматривая Мунка, так весело описывающего страшное существо. У него пропала охота расспрашивать кого-либо еще, и он некоторое время задумчиво бродил по аллеям, пока не увидел девочку из соседнего дома, восьмилетнюю Молли; он побежал к ней, чтобы пожаловаться на свои несчастья, но Молли, увидев Тома, пустилась бегом прочь, так как ей было запрещено играть

3. Вверх #4883
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это Форум, место, где люди общаются, высказывают свое мнение по теме.
    Если имеешь свое мнение на вопросы общения - создай чисто рекламную тему про эту акцию, заплатив деньги, и модерируй на свое усмотрение.
    Вот именно [I]по теме[I]. Вот и будьте любезны.

4. Вверх #4884
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И все-таки..Какой национализм имеет цвет, отличный от черного? Мне это действительно интересно...)
    Национализм цвет не имеет!
    Национальное чувство это прирожденная принадлежность, осознавать свою принадлежность к народу)

5. Вверх #4885
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    ой,вы такой умный!!!! я даже не знаю,стоит ли мне всё ж вдаваться в дискусию с вами ,да ещё на такую сложную тему,боюсь я вас всё равно не убежу,в смысле не убедю,не убежду,в общем......мои аргументы на счёт стояния ради строительства вряд ли станут для вас убедительными,так что на митинге 14 мая,если таков таки состоится в Одессе,им будет вас очень не хватать!
    Мадам, Вы мне льстите.

(как видите,я пытаюсь относиться с юмором к некоторым вещам
    Это весьма похвально.

а если серйозно-посудите сами,вы требуете аргументов в доказательство того,что люди выходя на протесты против каких либо решений или действий власти никогда ничего хорошего и полезного для них самих и для страны не добивались?
    ну шо, Вы! - мне такого требовать, да еще и от Вас, даже в голову не приходило!

гм гм...,вы наверное шутите?
    маленько есть

вам не достаточно уже приведённого мной налогового майдана,где власть пошла на уступки,оставив единый налог?
    так это Вы его привели?

примеры из истории всего человечества я вам,простите ,всё же не собираюсь даже приводить,даже не попытаюськ
    и этого я не просил. Ну хотя-бы два!- не, ненадо два, хоть один! - ну пожалуйста, ну очень, очень интересно!

вам уже 37 лет,если верить на слово а вы даже не занете примеров
    не заню, любушка, не заню... Каюсь, рву на себе трусы и одежи, сыплю пепел на седины, сейчас пойду готовить вериги, плети и гладить власяницу... Каюсь - был злостным прогульщиком в
    школе.
    А потому пытаюсь восполнить пробелы, убрать некомпетентность, приобщиться к чистейшим родникам незамутненной мудрости Вашей, и всё-же узнать не то
    когда люди добивались ,говоря вашими словами "строили" при помощи стояния на площадях
    , не о
    Мартине Лютере Кинге
    и не о
    его борьбу за права чёрной рассывсе
    , а о том как стояниями когда-либо, где-либо и кто-либо изменил или построил строй... строй государства, разумеется. Я надеюсь что Вам не надо напоминать Ваши слова о том что если бы не было стояний, то мы бы жили в строе рабовладельческом?
    Вот и не откажите в любезности, любезная, привести примеры таких продуктивных стояний.
    Жду с нетерпением.

чем я обидела людей ,которые не желают никаких акций и никуда не пойдут ни 14,ни 15,никакого другого числа и месяца ни на каую акцию?
    а Вы посмотрите свой пост со своими ассоциацими, в котором Вы не только подменили причины нежелания участвовать конкретно в ЭТОЙ акции (чем продолжаете заниматься и далее), но еще и "ассоциировали" противников акции с конкретными физическими недостатками, шо не только ставит вопрос о культурном уровне Вашего общения (мало-ли какие "ассоциации" возникают у меня, у других, при общении, но это не только не повод их выкладывать, но и противоречит правилам форума и элементарной вежливости), но и о Вашей культуре вообще - ибо Вы таким образом показали свою нетерпимость к людям с физическими недостатками.

и посмотрела только что в зеркало-оказывается я негр мужского пола )))))) прийдётся вам поверить мне на слово
    Мда-а-а... Так жестоко ошибиться в себе...
    Ну шо-ж теперь делать? - привыкайте!

6. Вверх #4886
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    да уж,это точно!не детей крестить на такие мероприятия люди выходят......
    реально не для этого выходят.
    А потому и надо ДУМАТЬ не только о том "зачем" и "для чего" идти, но и о возможных последствиях такого "хождения".

7. Вверх #4887
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Национализм цвет не имеет!
    Национальное чувство это прирожденная принадлежность, осознавать свою принадлежность к народу)
    Чаво, чаво "принадлежность"???

8. Вверх #4888
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А потому и надо ДУМАТЬ не только о том "зачем" и "для чего" идти, но и о возможных последствиях такого "хождения".
    Спасибо, папочка. А расскажешь нам в следующий раз как правильно дорогу переходить?

9. Вверх #4889
    User banned
    Тема об акции протеста и поэтому считаю справедливым поинтересоваться, что в ней делают те кто не собираются в ней участвовать. Так что переадресовываю ваш вопрос вам же. Что вы делаете в этой теме?
    высказывают причины по которым считают данную акцию неприемлемой - разве непонятно? Или это не по теме?

10. Вверх #4890
    User banned
    Спасибо, папочка. А расскажешь нам в следующий раз как правильно дорогу переходить?
    обязательно, деточка, расскажу об этом в следующий раз и в соответственной теме.

11. Вверх #4891
    User banned
    высказывают причины по которым считают данную акцию неприемлемой - разве непонятно? Или это не по теме?
    Нет, непонятно. Пока что все высказываемые причины сводились к тому, что такие акции могут привести к чему-то не тому, ими могут воспользоваться люди не те и всё в таком же духе. Так ведь так можно найти причины не ходить пешком - может кирпич на голову упасть, не ездить на автомобиле - можно в аварию попасть ,не работать ни в коем случае шахтером - очень может быть вообще взорвешься. Лучше всего может быть вообще не рождаться - потому что умрешь по любому.

12. Вверх #4892
    User banned
    Пока что все высказываемые причины сводились к тому, что такие акции могут привести к чему-то не тому, ими могут воспользоваться люди не те и всё в таком же духе..
    опять лжете.

13. Вверх #4893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Венч Посмотреть сообщение
    Какой прогноз на 14?
    ночью +12+15 днём до +25
    КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Я вижу последствия "нехождения" - за 20 лет промышленность и экономика развалены и разворованы.
    Лечить и учить нас тоже скоро станет некому - молодежь не хочет работать за нищенские зарплаты.
    Продолжаем сидеть дома?

15. Вверх #4895
    User banned
    опять лжете.
    Ну озвучьте причину по которой следует воздержаться от участия именно в этой акции, а не взагали. Только не надо опять про смертные грехи.

16. Вверх #4896
    User banned
    Ну озвучьте причину по которой следует воздержаться от участия именно в этой акции, а не взагали. Только не надо опять про смертные грехи.
    третья страница темы.
    Еще вопросы?

17. Вверх #4897
    возмутитель спокойствия
    Тема к сожалению полностью превратилась во флудерское говно.

18. Вверх #4898
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Тема к сожалению полностью превратилась во флудерское говно.

И тут Кертис сделал заключение своим любимым словом

19. Вверх #4899
    Частый гость Аватар для WWU
    Хорошо, что у Вас есть причины не поддерживать акцию. Но, если посмотреть немножко дальше своего носа, становится страшно. Знаете? ведь есть семьи (и их много) в которых даже памперсы не за что купить? при всем том, что один кормилец вкалывает с утра до ночи. Но это еще не так страшно..в конце-концов можно жить в долг и сидеть на шее у своих родственников. Страшно в больнице..с госпитализацией..страшно, когда нет денег, а операцию делают твоему ребенку. Последствия таких операций во многих случаях очевидны.Кому говорить, о том, что ты налогоплательщик? и что имеешь право на бесплатную медицину по конституции? Страшно, когда к тебе милиция подходит? А должно быть наоборот..Забыли? милиция наш покой и сон охраняет..должна во всяком случае. Это называется коррупция.И борьба с коррупцией было первоочередной задачей нашей сегодняшней власти. Этими вопросами кто занимается? А занимаются ли ими? А если смотреть в масштабах страны..Ведь, что ни ремонт у наших властей, то миллионы гривен. Не поверю..За стоимость особняка, сделать косметический ремонт в административном помещении.Не круто ли?ремонтик такой себе.. Ведь, если анализировать расходы из гос.бюджета, у меня, например, возникают вопросы. А власть должна отвечать..или все-таки пусть будет безответственной?

20. Вверх #4900
    User banned
    третья страница темы.
    Еще вопросы?
    Понятно. Т. е. вы думаете, что ваши личные антипатии могут служить для кого-то мотивацией. Мне кажется вы переоцениваете свой авторитет.

Ответить в теме
Страница 245 из 407 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права