Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 244 из 407 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 8130
  1. Вверх #4861
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Действительно?
    Ну тогда мне понятно почему Вы не в состоянии пояснить смысл собственных слов. Вы их не понимаете, а просто произносите как попугай Попка речевки.
    когда опускаются до оскорблений и хамства-очень нехорошо,ай йай йай!
    скушно......и глупо как-то......
    эх........

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    бла-бла-бла от "финансиста"
    1. Ну куда уж мне до Вас о "гений-финансист".
    2. Ой ли? А может всё же таки в "бизнес-центре" на Канатной 27?
    3. Так кто вам (ирландским гражданам) мешал этого добиваться? Вот видите у вас как выяснилось и своих проблем достаточно, а всё туда же суёте свои пять копеек туда, где за рубль не нальют (в Украину) и поучаете, как жить не имея ни малейшего представления о реальности здесь..
    4. Вот вопрос почему это так?
    5. Думаю что обсуждение Вашей личности прекратится тогда, когда Вы прекратите съезжать на личности других.
    А с чего бы мне раскрывать своё privacy? Тем более что Ваши "доказательства" компетентности, как финансиста, как раз таки и тянут на уровень высшего-менеджмента с "бизнес-центра", что по Канатной 27 (извините офис не могу указать не бывал в этом заведении).
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #4863
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    слушайте,ну вы так много прочитали "между строк"!!!? ;-)
    я не противник форумов,я даже совсем наоборот,иначе,как вы правильно заметили,я бы здесь не появлялась,даже так редковот
    тогда я не вполне понимаю Ваших слов насчет критики "акционеров". Или Вы считаете что общение должно заключатся только во всеобщем одобрямсе?
    я только против того,что люди начинают откровенно хамить,не имея аргументов,обзывать и переходить на личности.
    Правда? Тогда Вы только против себя, ибо Ваши "ассоциации", изложенные выше, тоже имеют оскорбительный и хамский оттенок. Что касается аргументации, то их более чем достаточно в теме, а вот Вы отказываетесь
    что вы мне предлагаете сделать?вы хотите чтоб я вступила с вами в дискуссию на тему "об исторических примерах того как от стояния что-то где-то и когда-то строилось?"????вы издеваетесь надо мной?;-) ну спасибочки!но я на это не пойду,я же не идиотка!так что извините....может быть найдётся кто-то другой,кто поддержит такую тему для обсуждения,дай ему Бог здоровья........
    таковую предоставить. Я ведь попросил лишь пару примеров, коими можно подтвердить Ваши слова! Но видимо примеров нет у Вас, следовательно Ваши слова неаргументированы.

упс!а я женского пола!!!!хи хи хи,так что я не любезный,а любезная!ну как вы так не обратили внимания???обидно,блин.....
    за невозможностью на данный момент проверить, придется
    поверить.
    не обижайтесь, просто я сейчас с мобилы и отображение страницы сайта "по частям" на экране ведет к тому что я не всегда вижу "данные пользователя", больше по никам ориентируюсь.

4. Вверх #4864
    User banned
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    Я пояснял и не раз. Специально для вас повторять не буду, потому как очевидно, что вас это не интересует. Ваша задача здесь всем ясна.
    врете, просто врете.
    К тому-же, в очередной раз, расписываетесь за всех. Ну шо-ж, мания величия всегда была синдромом свидомызма.

5. Вверх #4865
    User banned
    когда опускаются до оскорблений и хамства-очень нехорошо,ай йай йай!
    скушно......и глупо как-то......
    признаю, грешен шо порой становлюсь на уровень собеседника и отвечаю адекватно.

Глупо делать выводы о том, о чем не в курсе, мадам.

6. Вверх #4866
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Да в самой этой фразе уже явная неадекватность. Вам непонятно куда и зачем, но тем не менее вы усиленно плодите посты в этой теме. По моему это глупо, если только вас не поставили тут работать провокатором с заданием дискредитировать идею.
    В тему набежала толпа хамящих клонов.
    Вы тут сидите, что бы акцию полностью дискредитировать?
    Ведь увязка с такими деятелями как ты или Реалист любую идею превратит в .
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    тогда я не вполне понимаю Ваших слов насчет критики "акционеров". Или Вы считаете что общение должно заключатся только во всеобщем одобрямсе?

Правда? Тогда Вы только против себя, ибо Ваши "ассоциации", изложенные выше, тоже имеют оскорбительный и хамский оттенок. Что касается аргументации, то их более чем достаточно в теме, а вот Вы отказываетесь таковую предоставить. Я ведь попросил лишь пару примеров, коими можно подтвердить Ваши слова! Но видимо примеров нет у Вас, следовательно Ваши слова неаргументированы.

за невозможностью на данный момент проверить, придется
    поверить.
    не обижайтесь, просто я сейчас с мобилы и отображение страницы сайта "по частям" на экране ведет к тому что я не всегда вижу "данные пользователя", больше по никам ориентируюсь.
    ой,вы такой умный!!!! я даже не знаю,стоит ли мне всё ж вдаваться в дискусию с вами ,да ещё на такую сложную тему,боюсь я вас всё равно не убежу,в смысле не убедю,не убежду,в общем......мои аргументы на счёт стояния ради строительства вряд ли станут для вас убедительными,так что на митинге 14 мая,если таков таки состоится в Одессе,им будет вас очень не хватать! (как видите,я пытаюсь относиться с юмором к некоторым вещам )
    а если серйозно-посудите сами,вы требуете аргументов в доказательство того,что люди выходя на протесты против каких либо решений или действий власти никогда ничего хорошего и полезного для них самих и для страны не добивались?гм гм...,вы наверное шутите?вам не достаточно уже приведённого мной налогового майдана,где власть пошла на уступки,оставив единый налог?
    примеры из истории всего человечества я вам,простите ,всё же не собираюсь даже приводить,даже не попытаюсь,к чему эта дискуссия о "судьбах вселенной"?вам уже 37 лет,если верить на слово;-)а вы даже не занете примеров когда люди добивались ,говоря вашими словами "строили" при помощи стояния на площадях?удивительная некомпетентность,в таком случае.....сейчас думаю о Мартине Лютере Кинге и его борьбу за права чёрной рассы,все те митинги,стояния,и заворухи!добились таки,молодцы. но ,боюсь ,вы найдёте сто причин,по которым для вас это будет не аргумент ;-)

чем я обидела людей ,которые не желают никаких акций и никуда не пойдут ни 14,ни 15,никакого другого числа и месяца ни на каую акцию?не хотят-не надо,это наше право,выбирать.я для себя решила,я пойду,я была на налоговом майдане и не жалею,а жалею только что так мало добились!но добились же!и ещё будем добиваться.

и посмотрела только что в зеркало-оказывается я негр мужского пола )))))) прийдётся вам поверить мне на слово ;-)
    Последний раз редактировалось Хома38; 25.04.2011 в 15:23.
    эх........

8. Вверх #4868
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В тему набежала толпа хамящих клонов.
    Вы тут сидите, что бы акцию полностью дискредитировать?
    Ведь увязка с такими деятелями как ты или Реалист любую идею превратит в .
    Дорогуша, возможно ты и не считаешь, что твои права кем-то ущемляются и что сегодняшняя власть начинает затягивать пояса, как положено с себя, а не с народа. Тогда тебя и не должна волновать ни в какой мере судьба подобной акции. А если ты просто такая щепетильная в выборе кампании для защиты своих прав, так ты за всю жизнь не найдешь себе подходящей.

9. Вверх #4869
    User banned
    Дорогуша, возможно ты и не считаешь, что твои права кем-то ущемляются и что сегодняшняя власть начинает затягивать пояса, как положено с себя, а не с народа. Тогда тебя и не должна волновать ни в какой мере судьба подобной акции. А если ты просто такая щепетильная в выборе кампании для защиты своих прав, так ты за всю жизнь не найдешь себе подходящей.
    быть лучше одному, чем вместе с кем попало(с)

10. Вверх #4870
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    быть лучше одному, чем вместе с кем попало(с)
    Это смотря для чего кампания. Если просто для души то да. А если речь идет о борьбе за свои права, то "один в поле не воин" (с)

11. Вверх #4871
    User banned Аватар для St-Andre
    не убежу,в смысле не убедю,не убежду
    А как Вы выкручиваетесь с "победить" ? - Побежу ? победю ? побежду ?
    В "Турандот" есть ария, начинающаяся по-итальянски : "Vincero !", а это и значит побежу/победю/побежду !

12. Вверх #4872
    User banned
    Это смотря для чего кампания. Если просто для души то да. А если речь идет о борьбе за свои права, то "один в поле не воин" (с)
    в любом деле надо объединяться только с единомышленниками.
    а если вы в реале устроите такую же свару, как тут, лучше вообще не связываться.

13. Вверх #4873
    да уж,это точно!не детей крестить на такие мероприятия люди выходят......
    эх........

14. Вверх #4874
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в любом деле надо объединяться только с единомышленниками.
    а если вы в реале устроите такую же свару, как тут, лучше вообще не связываться.
    Свару с кем? Хотите сказать, что те кто здесь агитирует против акции будут продолжать это делать на самой акции? Придут и начнут агитировать собравшихся расходиться по домам? Ну знаете, я думаю, в таком случае с такими провокаторами действительно возникнет конфликт и в реале. Поэтому если вы вся такая миролюбивая и избегаете любого рода конфликтов, то лучше вам действительно участия в таких акциях никогда не принимать.

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    А как Вы выкручиваетесь с "победить" ? - Побежу ? победю ? побежду ?
    В "Турандот" есть ария, начинающаяся по-итальянски : "Vincero !", а это и значит побежу/победю/побежду !
    да много слов есть разных,в переводе означающих победу,Виктория по-итальянски тоже победа,и на турецком тоже красиво:Зафэр!на других языках тоже ничё звучит....так что можна "повыкручиваться",но если надо чётко сформулировать-можна сказать "одержу победу".
    для тех кто не понял:убедю,убежду,убежу-игра букв в слове,специально используемая для разных целей,например ради шутки
    эх........

16. Вверх #4876
    zodchiy
    Свару с кем? Хотите сказать, что те кто здесь агитирует против акции будут продолжать это делать на самой акции? Придут и начнут агитировать собравшихся расходиться по домам? Ну знаете, я думаю, в таком случае с такими провокаторами действительно возникнет конфликт и в реале. Поэтому если вы вся такая миролюбивая и избегаете любого рода конфликтов, то лучше вам действительно участия в таких акциях никогда не принимать.
    Как я понял, имелись в виду и те, кто за акцию, но пропихивают в неё политические (нац.) идейки... Для данного протеста - это гибельно , а соответственно выгодно власти...(мое мнение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #4877
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Дорогуша, возможно ты и не считаешь, что твои права кем-то ущемляются и что сегодняшняя власть начинает затягивать пояса, как положено с себя, а не с народа.
    Тогда тебя и не должна волновать ни в какой мере судьба подобной акции.
    А если ты просто такая щепетильная в выборе кампании для защиты своих прав, так ты за всю жизнь не найдешь себе подходящей.
    Краткая выжимка твоих постов, позавчера зарегистрировавшийся товарищ:

Зачем, зачем?
    Если ты не понимаешь то оно тебе и не надо.
    Ты же очень важная персона и только когда тебе лично придут домой и распишут все твои личные плюсы, только тогда может быть ты оторвешь свою жопу от стула и соизволишь присоединиться к протестующим.
    Только вот нафиг ты кому то такой нужен?
    Ты чего возбудился, голубок?
    Уж извини, но Украина обойдется без таких "умных", которые всё хотят заранее знать, а зачем, да почему.
    Сиди дома и не задавай глупых вопросов.
    Украина - это государство, а государство - это люди, но не те которые сидят дома и только воняют.
    Извините, но вы не подходите.
    Для гражданского общества требуются более адекватные люди.
    Зачем орать на улице, орите себе лучше дома, а то могут и увезти на Свердлова.
    Странно, что есть люди с настолько слабо развитым умом, что не понимают таких простых вещей.
    Не думаю, что вы здоровый человек.
    Видимо, это врожденное.
    Карл Маркс, зачем ты здесь?
    Если вы не поняли, то это не обязательно моя вина. Попробуйте перечитать еще раз.
    Если же вы настаиваете на своей адекватности, то всего лишь один вопрос, который, надеюсь, не затронет ваше самолюбие.
    Будьте любезны, расскажите какая ваша мотивация написания постов в данной теме.
    Кроме вопроса - как ты до сих пор с таким то счастьем - на свободе, с учетом, что практичеки все твои посты - хамские переходы на личности, вопрос - а что ты делаешь в этой теме, кроме как жирно троллишь и хамишь пользователям?
    Может, все таки:
    Хватит по клавишам стучать, иди вкалывай, ты и так здесь уже много времени потерял.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 25.04.2011 в 15:50.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #4878
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как я понял, имелись в виду и те, кто за акцию, но пропихивают в неё политические (нац.) идейки... Для данного протеста - это гибельно , а соответственно выгодно власти...(мое мнение)
    Из чего вы это поняли? Я понял по другому.

19. Вверх #4879
    User banned
    Какой прогноз на 14?

20. Вверх #4880
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кроме вопроса - как ты до сих пор с таким то счастьем - на свободе, с учетом, что практичеки все твои посты - хамские переходы на личности, вопрос - а что ты делаешь в этой теме, кроме как жирно троллишь и хамишь пользоваавтелям?
    Может, все таки:
    Тема об акции протеста и поэтому считаю справедливым поинтересоваться, что в ней делают те кто не собираются в ней участвовать. Так что переадресовываю ваш вопрос вам же. Что вы делаете в этой теме?

Ответить в теме
Страница 244 из 407 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права