| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
1. Ну куда уж мне до Вас о "гений-финансист".
2. Ой ли? А может всё же таки в "бизнес-центре" на Канатной 27?
3. Так кто вам (ирландским гражданам) мешал этого добиваться? Вот видите у вас как выяснилось и своих проблем достаточно, а всё туда же суёте свои пять копеек туда, где за рубль не нальют (в Украину) и поучаете, как жить не имея ни малейшего представления о реальности здесь..
4. Вот вопрос почему это так?
5. Думаю что обсуждение Вашей личности прекратится тогда, когда Вы прекратите съезжать на личности других.
А с чего бы мне раскрывать своё privacy? Тем более что Ваши "доказательства" компетентности, как финансиста, как раз таки и тянут на уровень высшего-менеджмента с "бизнес-центра", что по Канатной 27 (извините офис не могу указать не бывал в этом заведении).
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
тогда я не вполне понимаю Ваших слов насчет критики "акционеров". Или Вы считаете что общение должно заключатся только во всеобщем одобрямсе?
Правда? Тогда Вы только против себя, ибо Ваши "ассоциации", изложенные выше, тоже имеют оскорбительный и хамский оттенок. Что касается аргументации, то их более чем достаточно в теме, а вот Вы отказываетесья только против того,что люди начинают откровенно хамить,не имея аргументов,обзывать и переходить на личности.таковую предоставить. Я ведь попросил лишь пару примеров, коими можно подтвердить Ваши слова! Но видимо примеров нет у Вас, следовательно Ваши слова неаргументированы.что вы мне предлагаете сделать?вы хотите чтоб я вступила с вами в дискуссию на тему "об исторических примерах того как от стояния что-то где-то и когда-то строилось?"????вы издеваетесь надо мной?;-) ну спасибочки!но я на это не пойду,я же не идиотка!так что извините....может быть найдётся кто-то другой,кто поддержит такую тему для обсуждения,дай ему Бог здоровья........![]()
за невозможностью на данный момент проверить, придетсяупс!а я женского пола!!!!хи хи хи,так что я не любезный,а любезная!ну как вы так не обратили внимания???обидно,блин.....
поверить.
не обижайтесь, просто я сейчас с мобилы и отображение страницы сайта "по частям" на экране ведет к тому что я не всегда вижу "данные пользователя", больше по никам ориентируюсь.
ой,вы такой умный!!!!я даже не знаю,стоит ли мне всё ж вдаваться в дискусию с вами
,да ещё на такую сложную тему,боюсь я вас всё равно не убежу,в смысле не убедю,не убежду,в общем......мои аргументы на счёт стояния ради строительства вряд ли станут для вас убедительными,так что на митинге 14 мая,если таков таки состоится в Одессе,им будет вас очень не хватать!
(как видите,я пытаюсь относиться с юмором к некоторым вещам
)
а если серйозно-посудите сами,вы требуете аргументов в доказательство того,что люди выходя на протесты против каких либо решений или действий власти никогда ничего хорошего и полезного для них самих и для страны не добивались?гм гм...,вы наверное шутите?вам не достаточно уже приведённого мной налогового майдана,где власть пошла на уступки,оставив единый налог?
примеры из истории всего человечества я вам,простите ,всё же не собираюсь даже приводить,даже не попытаюсь,к чему эта дискуссия о "судьбах вселенной"?вам уже 37 лет,если верить на слово;-)а вы даже не занете примеров когда люди добивались ,говоря вашими словами "строили" при помощи стояния на площадях?удивительная некомпетентность,в таком случае.....сейчас думаю о Мартине Лютере Кинге и его борьбу за права чёрной рассы,все те митинги,стояния,и заворухи!добились таки,молодцы. но ,боюсь ,вы найдёте сто причин,по которым для вас это будет не аргумент ;-)
чем я обидела людей ,которые не желают никаких акций и никуда не пойдут ни 14,ни 15,никакого другого числа и месяца ни на каую акцию?не хотят-не надо,это наше право,выбирать.я для себя решила,я пойду,я была на налоговом майдане и не жалею,а жалею только что так мало добились!но добились же!и ещё будем добиваться.
и посмотрела только что в зеркало-оказывается я негр мужского пола)))))) прийдётся вам поверить мне на слово ;-)
Последний раз редактировалось Хома38; 25.04.2011 в 15:23.
эх........
Дорогуша, возможно ты и не считаешь, что твои права кем-то ущемляются и что сегодняшняя власть начинает затягивать пояса, как положено с себя, а не с народа. Тогда тебя и не должна волновать ни в какой мере судьба подобной акции. А если ты просто такая щепетильная в выборе кампании для защиты своих прав, так ты за всю жизнь не найдешь себе подходящей.
Свару с кем? Хотите сказать, что те кто здесь агитирует против акции будут продолжать это делать на самой акции? Придут и начнут агитировать собравшихся расходиться по домам? Ну знаете, я думаю, в таком случае с такими провокаторами действительно возникнет конфликт и в реале. Поэтому если вы вся такая миролюбивая и избегаете любого рода конфликтов, то лучше вам действительно участия в таких акциях никогда не принимать.
да много слов есть разных,в переводе означающих победу,Виктория по-итальянски тоже победа,и на турецком тоже красиво:Зафэр!на других языках тоже ничё звучит....так что можна "повыкручиваться",но если надо чётко сформулировать-можна сказать "одержу победу".
для тех кто не понял:убедю,убежду,убежу-игра букв в слове,специально используемая для разных целей,например ради шутки![]()
эх........
Краткая выжимка твоих постов, позавчера зарегистрировавшийся товарищ:
Кроме вопроса - как ты до сих пор с таким то счастьем - на свободе, с учетом, что практичеки все твои посты - хамские переходы на личности, вопрос - а что ты делаешь в этой теме, кроме как жирно троллишь и хамишь пользователям?
Может, все таки:
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 25.04.2011 в 15:50.
Боже, храни Одессу! (с)
Какой прогноз на 14?
Социальные закладки