Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 241 из 407 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 8130
  1. Вверх #4801
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп

А вот результат действий подобных "профессионало-финансистов" как раз таки и есть самый что ни на есть факт:Ирландский кризис обвалил фондовый рынок. Так что коль не были в Одессе и сней Вас ничего не связывает спрашивается какого тут флудить и разводить демогогию о том что Украина живёт не по средствам? За свои носом надо следить "финансовый гений" местного разлива. Или всё же согласитесь на место в бизнес-центре, что на Канатной 27?
    P.S. Мне крайне по борту, где Вы, или Ваша фантазия вовлечены в проекты, не по борту лишь одно-вы приводите лишь общие слова без чёткой доказательной базы под ними.
    1) Пока я лишь замечаю что у тебя есть особый талант к переведению стрелок, в том числе и сейчас

2) Последние несколько лет я работаю в европейской (а не в ирландской) финансовой организации, а до этого работал в нескольких американских и прочих (не европейских) компаниях. Так что напрямую я никак не связан с нашим банковским кризисом.

3) Прежде чем кидать старые линки об "ирландском кризисе" не мешало бы сначала хотя бы кратко разобраться в чем заключается основная проблема. А основная проблема в том что частные германские, британские, португальские, бельгийские инвесторы продавили через ЕЦБ чтобы Ирландия (предыдущее правительство) согласилась переписать долги частных проблемных ирландских банков в государственные. А затем они совместно с ЕЦБ заставили Ирландию взять деньги в долг для того чтобы Ирландия расплатилась ими перед этими инвесторами (разговор идёт не менее чем о 70 млрд евро). Так что теперь мы, ирландские налогоплательщики, будем выплачивать этот долг ЕЦБ и МВФ из своих карманов. Мы конечно же их выплатим, но я считаю абсолютно несправедливым переписывание частных долгов в государственные, да ещё и под шантажом от наших "партнёров"/врагов из ЕЦБ. Многие из нас, ирландцев, предпочли бы пойти по исландскому пути и, обанкротив банки, оставить иностранных инвесторов с носом (сэкономив большую часть этой суммы), или в крайнем случае реструктурировать долг с 90-95% хейркатом (дискаунтом).

4) Даже учитывая этот банковский кризис, Ирландия стоит на ногах гораздо уверенней Украины, а уровень жизни более чем на порядок выше чем на Украине. Так что я бы тебе посоветовал сфокусироваться на проблемах Украины.

5) Тема не обо мне, а об Украине (думаю что давно пора перестать обсуждать мою личность). Так что потрудись предоставить доказательства проведения тобой успешных реформ по переустройству чиновничества в одной из других стран. Я всё жду.

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А то, что вы будете мешать работать - в голову не приходит?
    Уважаемый, акция будет проходить в субботу, выходной день)
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #4803
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У вас самая большая проблема заключается в том, что вы не любите наш народ и нашу страну, все остальное это вытекающее, кроме этого вы нескромно присваиваете себе заочно звания, которые с моей точки зрения вас никоим образом не касаются, мне это очевидно по вашим постам.

Я думаю, что в первую очередь вам стоит злиться и кидаться на себя...))
    С прискорбием стоит в очередной раз признать верность известного высказывания Воланда (и в отношении украинцев)
    "В Украине живут хорошие люди, но их очень испортил квартирный (национальный) вопрос"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Общаюсь на интересные для меня темы. А ты зачем?
    чем может быть тебе интересна политико-экономическая жизнь страны, которая для тебя чужая, в которой ты не живешь, и скорее всего жить не будешь никогда ?

5. Вверх #4805
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    чем может быть тебе интересна политико-экономическая жизнь страны, которая для тебя чужая, в которой ты не живешь, и скорее всего жить не будешь никогда ?
    Та живет он здесь в коммуналке возле Привоза и рыбой торгует на базаре, а хочется быть принцем датским, вот и придумал себе в интернете легенду.

6. Вверх #4806
    Визитка Яроша
    О!Наконец-то!Еще ни один гневливый не сознался - да, я беден. Когда начинаешь копать глубже, оказывается, что денег на руках у людей - немерянно!!! Вот просто прохржий сознался, что богат, Недо тоже признался, теперь ты... Вы неплохо живете, оказывается.. И какими такими действиями властей можно быть недовольным, если ты входишь в 10% обеспеченных людей? Или вы где-то врете - либо не так все хорошо у вас, либо вы просто лицемеры, ребята...Интересно, как понимать фразу " я обеспеченный человек, но достоин лучшей жизни"? Это типа с жиру бесишься?
    Тебе лично объяснить судя по всему не смогу, сильно мелковато восприятие, ну вот смотри, у тебя судя по всему, все устроено по схеме "желудок", т.е. поел-лепота, у меня по другому понимаешь?

Нет, зря я это с ним затеял...)

7. Вверх #4807
    User banned
    Я где-то писал, что мне лично больше ничего не нужно?
    не отвечайте вопросом на вопрос?) вот чтобы было все всем понятно напишите, Чем именно вы довольны? ну и раз вы подтверждаете, что все таки вам что-то нужно, что хотели бы еще в своей жизни?

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Уважаемый, акция будет проходить в субботу, выходной день)

Шо, уже и вид гнева выбрали?

9. Вверх #4809
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шо, уже и вид гнева выбрали?
    Угу, будем гречку сеять и рассаду капусты высаживать на газонах перед обладминистрацией и мэрией

10. Вверх #4810
    Частый гость Аватар для Хома38
    А то, что вы будете мешать работать - в голову не приходит?
    Вот в этом вашем посте и раскрывается ваша сущность. Вам или баррикады надо, или сытую жисть у комелька. А работать когда будете? Сытая жисть сама не придет.
    Так что пока вы там революционировать будете, я буду вкалывать. Больше пользы будет.
    да да,конечно,все гуляют ,один вы работаете !все глупые ,один вы умненький ;-),все неправильно думают,один вы правильно.....
    о таких вот людях я и писала в своём посте,честь им и хвала !;-)
    на акцию протеста выйдут мол одни бездельники,им же больше делать нечего,да?ой ,не морочьте себе голову,не хотите никуда "выходить"-сидите дома,никто ж не заставляет!вкалывайте себе на здоровье!мешать вам работать будут?так вы что ,на улицах работаете ?ну может вы простите всё таки протестующих за создавание дискомфорта на вашем рабочем месте?

а мою личность давайте оставим в покое,не стоит зацыкливаться на том,что есть моя сущность,что мне нужно и не нужно,это врядли кому-то интересно на сём форуме,ну может быть кроме вас ;-)
    как я уже писала здесь-всё очень просто:кто считает нужным-выйдет 14,или какого -то ещё числа,а кто считает иначе-тот просто останется дома,или будет вкалывать,приумножать богайтьство,так сказать;-),дело же личное.потому странной мне кажется грызота,возникшая в постах на эту тему,хочешь-иди,не хочешь-сиди дома,отдыхай,или приумножай,или что там ещё.
    эх........

11. Вверх #4811
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Угу, будем гречку сеять и рассаду капусты высаживать на газонах перед обладминистрацией и мэрией

Тоже не плохо. По крайней мере будет полезно для здоровья.

12. Вверх #4812
    User banned
    Тоже не плохо. По крайней мере будет полезно для здоровья.
    Та ну, перестаньте!
    Опять грязь разведут...

13. Вверх #4813
    люди,не грызитесь!зачем это?вся эта виртуальная грызня на форумах -пустое,или кто-то кого-то в чём-то переубедит?или "напхать " безнаказанно друг дружке приятно?странное развлечение......
    у нас в стране,пока ещё! свобода личности,потому кто хочет пойти попротестовать,помитинговать "за "или "против"-может это сделать.и вот одни люди решили выйти на акцию протеста,так почему те кто не решил лезут со своими упрёками и критикой?какое ваше дело,господа?ну хотят протестовать-пусть протестуют,вам то что?у вас что,что-то отнимут,или как?или к вам в квартиру зайдут с протестами?или в ваш офис?ну так в чём тогда дело?ааааа,вам это просто не нравится?не нравится что кто-то думает не так как вы?ну извините,мы же люди, не зомби,думаем по-разному.и слава Богу!может быть завтра вас тоже что-то возмутит до такой степени,что и вы решите выйти на улицу и протестовать,и врядли вы станете тогда слушать чьи-то вопли о том,что вам как буд-то просто нефик делать,что вы насорите,или что кому-то будете мешать работать видишь ли,и прочее и прочее.......
    Последний раз редактировалось Хома38; 25.04.2011 в 12:28.
    эх........

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Та ну, перестаньте!
    Опять грязь разведут...
    А вдруг дождь пойдет, тогда без грязи точно не обойтись...

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    люди,не грызитесь!зачем это?вся эта виртуальная грызня на форумах -пустое,или кто-то кого-то в чём-то переубедит?или "напхать " безнаказанно друг дружке приятно?странное развлечение......
    у нас в стране,пока ещё! свобода личности,потому кто хочет пойти попротестовать,помитинговать "за "или "против"-может это сделать.и вот одни люди решили выйти на акцию протеста,так почему те кто не решил лезут со своими упрёками и критикой?какое ваше дело,господа?ну хотят протестовать-пусть протестуют,вам то что?у вас что,что-то отнимут,или как?или к вам в квартиру зайдут с протестами?или в ваш офис?ну так в чём тогда дело?ааааа,вам это просто не нравится?не нравится что кто-то думает не так как вы?ну извините,мы же люди, не зомби,думаем по-разному.и слава Богу!может быть завтра вас тоже что-то возмутит до такой степени,что и вы решите выйти на улицу и протестовать,и врядли вы станете тогда слушать чьи-то вопли о том,что вам просто нефик делать.......

Да мы и не грызёмся. Дело это сугубо личное. Вот только после Майдана померанчевого как-то не очень верится в "достижения" стояния на площади, особенно если нет чёткой платформы и того чего хотят стоящие

16. Вверх #4816

Да мы и не грызёмся. Дело это сугубо личное. Вот только после Майдана померанчевого как-то не очень верится в "достижения" стояния на площади, особенно если нет чёткой платформы и того чего хотят стоящие
    ой,так не хочу ввязываться в эту на мой взгляд ненужную дискуссию.....просто скажу,что если бы люди нигде и никогда не протестовали масово выходя на улицы-то вероятно тогда до сих пор ПРОЦВЕТАЛ БЫ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ,и потому глупо считать бессмысленными "майданы",если кто-то не увидел в них никакой пользы-значит он слеп,как говорится-"имеющий уши да услышит,имеющий глаза да увидит"!кто не понимает этого,не видит и не слышит-значит он слеп и глух.
    эх........

17. Вверх #4817
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    ой,так не хочу ввязываться в эту на мой взгляд ненужную дискуссию.....просто скажу,что если бы люди нигде и никогда не протестовали масово выходя на улицы-то вероятно тогда до сих пор ПРОЦВЕТАЛ БЫ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ,и потому глупо считать бессмысленными "майданы",если кто-то не увидел в них никакой пользы-значит он слеп,как говорится-"имеющий уши да услышит,имеющий глаза да увидит"!кто не понимает этого,не видит и не слышит-значит он слеп и глух.
    Самые талантливые пастухи пасут своих баранов с помощью микрофонов
    на центральных площадях.

18. Вверх #4818
    User banned

Тут вопрос простой, поддерживаете действия власти - не выходите на акцию, не поддерживаете - выходите. А во что вам верится или не верится вряд ли кого то тут интересует.

19. Вверх #4819
    User banned
    Самые талантливые пастухи пасут своих баранов с помощью микрофонов
    на центральных площадях.
    А для самых послушных баранов даже пастухи не нужны. Они сами приходят на стрижку с удовольствием и еще спасибо говорят.

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    Тут вопрос простой, поддерживаете действия власти - не выходите на акцию, не поддерживаете - выходите. А во что вам верится или не верится вряд ли кого то тут интересует.

Для выхода должна быть идея и реальное понимание того, чего можно добиться.

Ответить в теме
Страница 241 из 407 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права