Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 240 из 407 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 8130
  1. Вверх #4781
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    от ......,ну сказали вот мол будет 14 мая акция протеста,кто хочет-приходите.кто нет-сидите дома,никто ж никого не заставляет,дело личное.так нет же,начали тут выёживаться умницы и умники,словами умными засорять "эфир"......кто хочет -прийдёт,кто не хочет -будет сидеть дома,какие проблемы?зачем вот это заходить на ветку чтоб пооскорблять людей,которые решили что-то для себя?не хотите -флаг вам в руки и приятного время провождения у тёплого домашнего очага,а хотите прийти-так возмёте свой флаг в руки и будете чего-то добиваться лучшего в этой жизни,в том числе и для тех,кто будет в это время "греться у очага" с тайной надеждой на то,что протестующие таки чего-то добьются.какие проблемы,господа? так было всегда,кто-то на барикады выходил,а кто-то тихо сидел дома,пользуясь потом теми благами,которых добивались люди на баррикадах(например налоговый майдан:кто-то пытался прорваться в Киев как мог,а кто-то тихонько дома сидел,зато единый налог и для него не упростили в итоге,ой как змечательненько;-),и надрываться не пришлось,чудненько!и бизнесик сохранил человечек,умничка;-)
    вот так и сейчас:кто-то выйдет,а кто-то тихонько по телику всё посмотрит,поохает,побухтит,или порадуется.добьются результата только те,кто пытается что-то делать!
    вот только вопрос есть к категории "больших поклоников домашнего очага",какого горького хрена вы тут пыхтите против тех,кто согласен с идеей акции 14 мая,учите непонятно чему,критикуете,рашку сюда приплетаете,выставляете кого-то дураками,а себя умниками.....сидите себе тихенько дома ,никуда не суйтесь,и даже не пытайтесь......и всё у вас будет ОК,та часть населения страны,которая будет чего-то лучшего добиваться для себя и своих детей-добьётся за компанию и для ваших,и вы ка всегда будете себе тихонько радоваться и пользоваться на здоровье!;-) и всё у вас будет хорошо,и даже напрячься не прийдётся!всё сделают за ВАС!так что тихонечко себе ждите,господа,ждите.а то трёп развели,умничают,прям научные труды тут по теме "бастовать-не бастовать" обосновывают....
    кто не хочет-тот не прийдёт,и наоборот,вот и всё.
    А то, что вы будете мешать работать - в голову не приходит?
    Вот в этом вашем посте и раскрывается ваша сущность. Вам или баррикады надо, или сытую жисть у комелька. А работать когда будете? Сытая жисть сама не придет.
    Так что пока вы там революционировать будете, я буду вкалывать. Больше пользы будет.

2. Вверх #4782
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Угу, пропустил...
    Я как-то читал, что отчасти жертва сама виновата в том, что в отношении нее совершается преступление. Что-то вроде того, что она провоцирует преступника... Не знаю, насколько это верно.
    Но если ты УЖЕ ощущаешь себя жертвой - то скорее всего ты ею и будешь.
    Я пока себя жертвой не ощущаю.
    Слушай, мне вот интересно... Что вы ( в широком смысле) будете требовать на этом дне гнева? Какие конкретно требования? Не общие фразы типа там "улучшения инвестиционного климата" и "усиления борьбы с коррупцией", а какие конкретные требования от властей там будут?
    Дайте денег?
    Понимаешь в чем между нами отличие, смотри у тебя есть сейчас какие то деньги, и ты наивно считаешь, что ты в шоколаде, так вот друг мой, я человек обеспеченный и денег я уверен мне хватит пронаблюдать как завернется 90% населения вместе с такими как ты. Но, я люблю свою страну, мы достойны лучшей жизни, меня не устраивает то, что сейчас творится в моей стране, не устраивает по какому пути мы идем.

Акция неповиновения призвана показать и выразить власти крайне недовольство ее действиями, как и дать осознать этим негодяям перспективу возможности развития дальнейших событий по другому сценарию. Власть должна чувствовать и бояться ответственности перед народом.

А лозунги землю крестьянам, воду матросам, это ты себе оставь...)

3. Вверх #4783
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Вам, как доктору, на день рождения что подарить: стетоскоп или скальпель? Хотя нет, скальпель вам дарить опасно, еще пораните себя ненароком... Я вам шапочку с красным крестиком подарю, хорошо?
    Ручная работа?

4. Вверх #4784
    User banned
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    Карл Маркс, зачем ты здесь?
    Общаюсь на интересные для меня темы. А ты зачем?

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ручная работа?
    Специально для вас made in Chine, так же как и вышиванки.

6. Вверх #4786
    User banned
    Я и обосновал.
    Где? А приведите-ка цитаты со своими ответами на вопросы. Может быть то шо я их не увидел, не смог прочитать
    Если вы не поняли, то это не обязательно моя вина. Попробуйте перечитать еще раз.
    - действительно не Ваша вина... А это агенты постарались?
    Если же вы настаиваете на своей адекватности
    а я разве настаиваю? Вы прежде всего откройте словарь, почитайте что означает это слово, и постарайтесь ответить по каким критериям Вы оценили мою неадекватность и неадекватность чему конкретно?
    Я так понял шо себя-то Вы точно считаете адекватным, а следовательно Вас не затруднит дать ответ на такой простой вопрос.
    всего лишь один вопрос, который, надеюсь, не затронет ваше самолюбие. Будьте любезны, расскажите какая ваша мотивация написания постов в данной теме.
    ну на этот вопрос я уже отвечал. Формально ответ на него содержится в официальных Правилах Форума, а именно - я общаюсь (для чего и создан форум). Или Вы считаете такое поведение неадекватным?

7. Вверх #4787
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Специально для вас made in Chine, так же как и вышиванки.
    Боже какая прелесть, продолжайте в том же духе, для наглядности...))

8. Вверх #4788
    User banned
    А то, что вы будете мешать работать - в голову не приходит?
    Вот в этом вашем посте и раскрывается ваша сущность. Вам или баррикады надо, или сытую жисть у комелька. А работать когда будете? Сытая жисть сама не придет.
    Так что пока вы там революционировать будете, я буду вкалывать. Больше пользы будет.
    Хватит по клавишам стучать, иди вкалывай, ты и так здесь уже много времени потерял.

9. Вверх #4789
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Боже какая прелесть, продолжайте в том же духе, для наглядности...))
    Хватит по клавишам стучать, иди вкалывай, ты и так здесь уже много времени потерял.
    Как вы гармонируете! Две грозди гнева.
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

10. Вверх #4790
    User banned
    У вас самая большая проблема заключается в том, что вы не любите наш народ и нашу страну, все остальное это вытекающее, кроме этого вы нескромно присваиваете себе заочно звания, которые с моей точки зрения вас никоим образом не касаются, мне это очевидно по вашим постам.

Я думаю, что в первую очередь вам стоит злиться и кидаться на себя...))
    а вы любите наш народ? весь?

11. Вверх #4791
    User banned
    Понимаешь в чем между нами отличие, смотри у тебя есть сейчас какие то деньги, и ты наивно считаешь, что ты в шоколаде, так вот друг мой, я человек обеспеченный и денег я уверен мне хватит пронаблюдать как завернется 90% населения вместе с такими как ты. Но, я люблю свою страну, мы достойны лучшей жизни, меня не устраивает то, что сейчас творится в моей стране, не устраивает по какому пути мы идем.

Акция неповиновения призвана показать и выразить власти крайне недовольство ее действиями, как и дать осознать этим негодяям перспективу возможности развития дальнейших событий по другому сценарию. Власть должна чувствовать и бояться ответственности перед народом.

А лозунги землю крестьянам, воду матросам, это ты себе оставь...)
    О!
    Наконец-то!
    Еще ни один гневливый не сознался - да, я беден. Когда начинаешь копать глубже, оказывается, что денег на руках у людей - немерянно!!!
    Вот просто прохржий сознался, что богат, Недо тоже признался, теперь ты... Вы неплохо живете, оказывается..
    И какими такими действиями властей можно быть недовольным, если ты входишь в 10% обеспеченных людей? Или вы где-то врете - либо не так все хорошо у вас, либо вы просто лицемеры, ребята...
    Интересно, как понимать фразу " я обеспеченный человек, но достоин лучшей жизни"? Это типа с жиру бесишься?

12. Вверх #4792
    User banned
    Мериона, мне срвсем не хочется ввязываться в религиозные диспуты... но об одном всё же спрошу... От чего спас?

А что, кого-то уже убивают???

Именно в нем.

по первому - вот и не надо! тем более я не люблю обсуждать и дискутировать о боге и религии с незнакомыми людьми, тем более в такой праздник.

А еще меня дико раздражает, когда ради красного словца, чтобы выделиться и проявить эрудицию, приплетают то что нужно и не нужно.

именно поэтому я ответ на вторую часть упущу)

а по третьему) я не знаю как у вас и ваших друзей, но у меня и моих (а я расписываться за незнакомых мне людей не привыкла), желание выйти на акцию возникает не из-за голодного желудка. Пока слава богу до этого не дошло.

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Я никогда не бывал в Одессе и врядли когда туда попаду, а вот вам этот адресок явно знаком, не иначе как именно там вы и трудитесь над своими "грандиозными" планами по переустройству украинского чиновничества.

2) Только в нынешней организации я уже успел поработать с более чем 150 проектами под финансирование (от Бразилии до Вануату и Сирии, и тд), а также был вовлечён в реструктуризацию долгов и прочие схожие активитис, так что опыт у меня имеется.
      Показать скрытый текст
    оффтоп

А вот результат действий подобных "профессионало-финансистов" как раз таки и есть самый что ни на есть факт:Ирландский кризис обвалил фондовый рынок. Так что коль не были в Одессе и с ней Вас ничего не связывает спрашивается какого тут флудить и разводить демогогию о том что Украина живёт не по средствам? За свои носом надо следить "финансовый гений" местного разлива. Или всё же согласитесь на место в бизнес-центре, что на Канатной 27?
    P.S. Мне крайне по борту, где Вы, или Ваша фантазия вовлечены в проекты, не по борту лишь одно-вы приводите лишь общие слова без чёткой доказательной базы под ними.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 25.04.2011 в 14:11. Причина: Грамматика :-)
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

14. Вверх #4794
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение

а по третьему) я не знаю как у вас и ваших друзей, но у меня и моих (а я расписываться за незнакомых мне людей не привыкла), желание выйти на акцию возникает не из-за голодного желудка. Пока слава богу до этого не дошло.
    Нужто опять идеалы майдана?

15. Вверх #4795
    User banned
    Нужто опять идеалы майдана?
    Странно, что вы не усомнились в том что я говорю правду и не голодаю?)))

А вам то что почему кто-то хочет выйти, у вас же в отдельно взятом регионе все в шоколаде, за забором тихо и спокойно и мухи не кусают)

З.Ы. вы как-то криво вопросы задаете, что-то ваше "нужто" мне непонятно))

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Никакой мании. Думаешь СБУшники занимаются ловлей коррупционеров, взяточников и прочих продажных чиновников? Может быть единицы. Основная масса вот такой фигней и занимается за наши же деньги пытается наше же сознание формировать. Задача у них такая. Потому что они сейчас не служба безпеки Украины, а служба безпеки Партии Регионов.
    Ну-ну, милейший, не совсем так и однозначно,что служат ПРУ, но однозначно лишь, то что не служат они Украине, как и ВРУ, правительство, президент. И это, как минимум не правильно, а как максимум огромное зло для страны.
    Вот если вдуматься, то почему каждая смена власти для Украины столь болезнена? А потому, думаеться мне, что не служит ни одна из них своей стране, но служит своему карману, или хозяйскому, из которого получает подачки на сладкую жизнь.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

17. Вверх #4797
    User banned
    Странно, что вы не усомнились в том что я говорю правду и не голодаю?)))
    Почему я должен сомневаться?
    А вам то что почему кто-то хочет выйти, у вас же в отдельно взятом регионе все в шоколаде, за забором тихо и спокойно и мухи не кусают)
    Хочу понять мотивацию... у всех все хорошо, но чем-то недов
    З.Ы. вы как-то криво вопросы задаете, что-то ваше "нужто" мне непонятно))
    Неужто...

18. Вверх #4798
    User banned
    Почему я должен сомневаться?

Хочу понять мотивацию... у всех все хорошо, но чем-то недов

Неужто...
    Давайте для начала вы напишите, чем довольны вы?) и почему вам лично больше ничего не нужно?

19. Вверх #4799
    User banned
    Так...
    А из-за чего-ж возникает такое желание?
    Типа попонтоваться желаете, или тож за прекращение "русификации" и за увольнение Табачника?

20. Вверх #4800
    User banned
    Давайте для начала вы напишите, чем довольны вы?) и почему вам лично больше ничего не нужно?
    Я где-то писал, что мне лично больше ничего не нужно?

Ответить в теме
Страница 240 из 407 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права