| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
а помоему они одинаковые, что жертва преступления что потерпевший!! А то что некотороые говорят Т. так это для сокращения и в субкультуре. Хотите смешать!?
Кто себя ощущает жертвой!? Назовите!
Покачто мы все соучастники, в той либо иной степени! И наше гражданская позиция выражается и здесь тоже!
Толерантнее надо быть, сдержание!
И не гневите бога, в такой день можно было и помолчать!
"Источник ничего не оставляет для себя"
Вообще-то Иисус Христос взял на себя грехи всего человечества и тем самым всё человечество спас.
Вы думаете, что наши смерти кого-то спасут в маштабе Вселенной?) уж очень не хотелось бы чтобы все было зря))
А то что люди хотят выступить как раз доказывает, что люди лишь бы прожить не хотят. И дело не только в голодном желудке.
Тётенька
Остальной текст здеся http://kmbooks.com.ua/book_kmp.php?id=35Чи знаєте ви людину, яку б вам хотілося випривити, зробити кращою? Переконаний, що так. Але чому б вам не почати з себе?
Вы хотели сказать шо умных, думающих людей всегда в
меньшинстве?
Вы это сказали.
Вот не пора-ли Вам задуматься, в натуре?
и шо, только начали одни жировать, а другие - считать? Или у Вас совесть вместе с обеспокоенностью проснулись когда по СМИ передали шо "теперь можно, ПОРА"?Ну а что касаемо положения в экономике "тогда" и "сейчас" уже столько писано, что просто не хочется повторяться... Стало (и продолжает становиться) не просто плохо, а очень плохо! Одни с жиру бесятся и покрывают махинации друг друга, другие считают копейки от зарплаты до зарплаты...
зато по прежнему смешно.А троллить про нацукров не нужно. Это действительно уже не интересно.
а не позволите узнать критерии этой адекватности и те по которым я куда-то (по прежнему непонятно куда и зачем) не подхожу?
Вы уж извините, но пока-шо именно Ваши ничем не обоснованные вопли похожи на неурочное кукареканье...
Мне тут дождь намедми будет нужон, не могли бы Вы проявить гражданскую сознательность и поголосить? - я Вам даже жердочку спроворю.![]()
Мериона, мне срвсем не хочется ввязываться в религиозные диспуты... но об одном всё же спрошу... От чего спас?
А что, кого-то уже убивают???Вы думаете, что наши смерти кого-то спасут в маштабе Вселенной?) уж очень не хотелось бы чтобы все было зря))
Именно в нем.А то что люди хотят выступить как раз доказывает, что люди лишь бы прожить не хотят. И дело не только в голодном желудке.
Социальные закладки