| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
под тем знаком УД осталось только повесить табичку "с 9 до 8" (в противоположность той, что под знаком "движение запрещено" на водопроводной) и ребус разгадан )))
Последний раз редактировалось multik; 24.04.2011 в 10:08.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А воообще, это бред.
По правилам - когда ты въезжаешь на круг, ты главный, когда уже на кругу - всем уступаешь.
Нафига на кругу, вешать знаки приоритета?
Типа я на круговом движение, но это типа некруговое движение.
Чушь.
Нет такого в правилах. Вернее есть, но косвенно (помеха справа) и при отсутвии знаков приоритета.
Не чушь. Чушь была, когда в ПДД решили круги сделать главными. Когда-то в ПДД было, что помеха справа на кругу не действует - круг главнее.
Потом решили, что для водителей это сильно сложно - помнить где помеха справа действует, где нет, и пункт насчет кругов убрали.
В результате круги самозатыкаются в пробки. Там где ГАИ умное - например в Николаеве - все круги обвешаны знаками УД с табличкой "главное - по кругу".
Естественно, что знак УД по СФу должен быть в паре со знаком ГД на кругу.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Никто не мешает сделать, как в Николаеве.Вы всё верно говорите, но вы выехали на круг - а у тех, висит УД где-то в жопе... как вы будуче на кругу - узнаете, что у них УД висит в заднице где-то?
А чего. Вы ж сами были недовольны, что едущие по кругу не знают, что у въежающих на него УД.надеюсь ты с улыбкой это писал
Я придумал флешмоб. Делаем макет светофора. Лепим себе на крышу. И так и ездим по всему городу с мигающим, как новогодняя елка, светофором.
Правда некоторые усилия требуются для изготовления макета с пенопласта и нужна гирлянда елочная на 12В.
на Водопроводной у Стальканата знак 3.1 с табличкой 8:00-9:00 таки в рабочие дни - проверено сегодня в 12:00
Социальные закладки