Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 139 из 1433 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 28650
  1. Вверх #2761
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Конечно имеют...и итальянский, и еврейский... и именно эта смесь менталитетов, помноженная на русское имперское самосознание и опору на великую русскую культуру, дают это справедливое и заслуженное самосознание одессита и новоросса! Безо всяких вышиванок или косовороток, кстати
    пан, видимо, имеет в виду Измаил)
    и невдомек пану, что это- русский город)
    и что менталитет определяется не национальностью, да и родной язык тоже)

2. Вверх #2762
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Пан хочут, чтоб мы доказали ему, что ён турок?
    Энт мы могём в айн момент!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

3. Вверх #2763
    User banned
    на кубане не была
    социальные слои есть везде. это вы к чему?
    Вы снова волнуетесь ), у вас начались красные буквенные выделения), это к чему?)), меня "срезать"? .........
    и о слоях ,я не к чему , вы к чему?)

вы же спросили какой новоросс отличается от вологодского жителя, так я спрашиваю что вы имели в веду ? )

4. Вверх #2764
    Затейница

Цитата Сообщение от Венч Посмотреть сообщение
    Вас тоже , моя радость , покидает самообладания , вы всё норовите обидеть, с язвить , вам тоже удачи в приготовлении блюд "новоросской"кухни , а если сможете подсобите Асмену ,в создании государства новороссийского , удачи...
    Это ты на "тота" обижаешься опять? А кого из твоих клонов считаеть клоноводом? Их же штук 100 уже наберется))

И в чем я должна помочь Асмену?
    Ты неадекватен.
      Показать скрытый текст
    как субъект федерации
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #2765
    User banned
    и что менталитет определяется не национальностью, да и родной язык тоже)
    Не поверите пан живёт в этом городе)))))))))))))

6. Вверх #2766
    User banned
    ... а вы в курсе что новороссию населяли в основном украинцы , в большой мере евреи и болгары чем русские,? русские как говорит история составляли далеко не основную часть населения , так что скорее всего господа новороссы , вы есть хохлы с черниговщины или полтавщины , но вам почему-то захотелось стать русскими)) ..это что лучше?)
    ...мы не русские,слегка евреи хотя еврейских корней могет и не быть , совсем не украинцы,но корни всегда есть,че историю не учишь...

7. Вверх #2767
    User banned
    Вы снова волнуетесь ), у вас начались красные буквенные выделения), это к чему?)), меня "срезать"? .........
    и о слоях ,я не к чему , вы к чему?)

вы же спросили какой новоросс отличается от вологодского жителя, так я спрашиваю что вы имели в веду ? )
    волноваться надо вам) ошибки -то ваши)
    я имею в виду, что все люди разные)
    и даже в семье не без урода).
    а еще - есть понятие "средней температуры в больнице")

отличия в какой области, в каком социальном слое вас интересуют?
    и почему вы замахнулись на территорию другой страны? рассмотреть новороссов и галичан не желаете?)

8. Вверх #2768
    User banned
    тогда почему пан говорит по-русски, если согласно утверждению пана, у него должен быть родной язык совсем иной, чем у одесситов?

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это ты на "тота" обижаешься опять? А кого из твоих клонов считаеть клоноводом? Их же штук 100 уже наберется))

... не-е.. ну я так не играю)...это не честно)
    Последний раз редактировалось greenok; 24.04.2011 в 18:15.

9. Вверх #2769
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да троллит он. Не умело. Наверное из йододефицитных регионов.
    да..да.... йододеффесит , тролль, к врачу , ...)), интеллектуальный вы мой ,забыли обматюкать , вы в похмельной ярости? так опохмелитесь папаша , улыбнитесь жизни , купите себе воздушные шарике , и в перед на прогулку ,

10. Вверх #2770
    да..да.... купите себе воздушные шарике , и в перед на прогулку ,
    "Шарике это даже не по-олбанцке, по-олбанцке праильна "шареке"!

11. Вверх #2771
    User banned
    Скажите какие общие культурные ценности у одесситов и жителей донбасса? или при бессарабских поселений белгород-днестровского ,измаила , тараклии и днепропетровской области ?
    Общей истории мало?

Все мы (как минимум большая часть, а многие не против просто стать частью региона не только по месту жительства, но и по духу) потомки колонистов, которых сюда поселила Российская империя.Предки многих поселились самостоятельно, ибо вольные земли Новороссии были привлекательной территорией для крепостных бунтовщиков ...

Мы, Новороссы, на много более толерантны в области национальных вопросов. Нацизм ни нашими предками, ни нами, так и не был понят, ибо Новороссиия - это множество национальностей, стержнем которых являются славяне .

Если укронациков этот вопрос раздражает, то это их проблемы.
    Мы не укры!
    Мы НОВОРОССЫ!!!
    Это звучит гораздо гармоничнее для нашего региона, чем укро лозунги!

12. Вверх #2772
    User banned
    тогда почему пан говорит по-русски, если согласно утверждению пана, у него должен быть родной язык совсем иной, чем у одесситов?

... а я тут разъясняю)))...

Пан еще говорит по английски , и очень хорошо по польски , пан действительно пан)))), так как поляк , и с недавнего времени работает в Польше , не могу вас утешить , жопы не подтираю ...горшки не ношу))) работаю тренером в одном клубе средней руки..., скажу откровенно, иногда охватывает ностальгия ,охота пообщаться , одесский форум интересный , правда меня тут не любят )))) .........Если у нашего народа хватит мозгов , и мы (а поведения Януковича это подтверждает) пойдем в европу , то это будет очень даже хорошо , так как поляки живут в разы лучше чем мы .....а совсем не давно , как обезумевшие бегали по нашим рынкам за килькой , маслом и крупами...

13. Вверх #2773
    поляки живут в разы лучше чем мы .....а совсем не давно , как обезумевшие бегали по нашим рынкам за килькой , маслом и крупами...

За все это полякам придется платить рано или поздно... надеюсь, пан в курсе?

14. Вверх #2774
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Общей истории мало?

Все мы (как минимум большая часть, а многие не против просто стать частью региона не только по месту жительства, но и по духу) потомки колонистов, которых сюда поселила Российская империя.Предки многих поселились самостоятельно, ибо вольные земли Новороссии были привлекательной территорией для крепостных бунтовщиков ...

Мы, Новороссы, на много более толерантны в области национальных вопросов. Нацизм ни нашими предками, ни нами, так и не был понят, ибо Новороссиия - это множество национальностей, стержнем которых являются славяне .

Если укронациков этот вопрос раздражает, то это их проблемы.
    Мы не укры!
    Мы НОВОРОССЫ!!!
    Это звучит гораздо гармоничнее для нашего региона, чем укро лозунги!
    Вынудили..Вы или фанатик или придурок , посмотрите вокруг , посмотрите как люди живут в европе , дом , авто , отдых каждую неделю, следят за собой , хорошая еда , очень и очень многое могут позволить себя то что вам и не приснится ...а вы всё укры , мукры ,галичани , россы, насоссы ...это что цель вашей жизни?(greenok, если есть ошибки , выделите красным. спасибо)

15. Вверх #2775
    Вынудили..Вы или фанатик или придурок , посмотрите вокруг , посмотрите как люди живут в европе , дом , авто , отдых каждую неделю, следят за собой , хорошая еда , очень и очень многое могут позволить себя то что вам и не приснится ...а вы всё укры , мукры ,галичани , россы, насоссы ...это что цель вашей жизни?(greenok, если есть ошибки , выделите красным. спасибо)
    Тю, так у вас совершенно "пассажирская" позиция... Извините, но Вы действительно - поляк. Теперь нет сомнений.

16. Вверх #2776
    User banned
    За все это полякам придется платить рано или поздно... надеюсь, пан в курсе?

За какое "это" полякам придётся платить? вы что жертва коммунистической пропаганды? я тут живу и что не вижу что делается? пан в курсе , что вы имеете одни туфли на высоком каблуке , пару штанов с секенда , зарплату в 400 долларов , и полу пустую лёдувку , а ездите на полуживом самоходе , и мечтаете как хорошо поесть .Пан пожил такой жизнью, за 400 долларов ,знае цо то ест....

17. Вверх #2777
    Шановный пан, по секрету, (между нами, тссс....), у меня зарплата ок. 6000$, квартира в Мск. и недавно куплена еще в Одессе, в Аркадии...
    И езжу я на "немце" 2009 г.в., пока гарантия в силе.
    И я отнюдь не нефтяник и не клеврет Путина-Медведева.
    Кстати, полякам благодарен хотя бы за то, что только благодаря им в лету канул коммунизм в Европе.
    Но национальные особенности польского характера - это иногда выше моего понимания!
    Последний раз редактировалось Shcoda; 24.04.2011 в 18:42.

18. Вверх #2778
    User banned
    Тю, так у вас совершенно "пассажирская" позиция... Извините, но Вы действительно - поляк. Теперь нет сомнений.
    Пассажирскую позицию мне определила власть , на 400 д. я не мог существовать , да ..,я бы вернулся и сегодня , пусть оплачивают уровень моего профессионализма , как тут, 5000 д., ещё и премиальные за выигрыш,а в польшу я бы с радостью ездил в гости))

19. Вверх #2779
    User banned
    Вынудили..Вы или фанатик или придурок , посмотрите вокруг , посмотрите как люди живут в европе , дом , авто , отдых каждую неделю, следят за собой , хорошая еда , очень и очень многое могут позволить себя то что вам и не приснится ...
    А в соседней галактике за всеми ухаживают роботы, если верить братьям Стругацким.
    А на том свете в Раю,вообще лафа...

Мы рады, что кто-то там, не плохо живёт, наверное не все, но все же есть. У нас есть люди которые живут во много раз лучше чем те они...Ну и что.
    Как это должно касаться нашего , Новороссов самоосознания?
    Мы должны срочно осознать себя галицаями, нацукрами?
    Может буковинцами?
    А может слободжанами ( хотя слободжане очень близки по духу новороссам, ибо именно малороссами слободжанщины заселялась новороссия в своё время, галицаи тогда были провинцией Эуропы и пасли коз, хотя с тех пор ничего не изменилось и они коз пасут по сегодняшний день нанотехнологий.)

Нет, мы просто НОВОРОССЫ, этот факт на генном уровне влияет на результаты наших , новороссов , голосования при выборах в Раду или президенты.

20. Вверх #2780
    User banned

Пан еще говорит по английски , и очень хорошо по польски , пан действительно пан)))), так как поляк , и с недавнего времени работает в Польше , не могу вас утешить , жопы не подтираю ...горшки не ношу))) работаю тренером в одном клубе средней руки...
    это все один пан или уже другой,кстати с таким ником может это вообще слегка не пан?ми тоже немного читаем не по нашему .)

Закрытая тема
Страница 139 из 1433 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права