| ||
А отвечать Леша придется, не перед конкретными людьми, перед государством, которое интересы наших граждан обязано представлять, в цивилизованной стране вас бы давно уже как минимум депортировали.
Как только народ выметет эту шушеру, вы на очереди следующие, а то и одновременно, вы же эту власть представляете на местном уровне.
Поэтому готовьтесь, пакуйте чемоданы, мой вам совет, потом уже не убежите просто так. За все нужно рано или поздно отвечать, за провокации, за обман избирателей, за популизм, за воровство, за антигосударственные действия, за все... И ты Леша сразу станешь еще меньше чем сейчас, тебе захочется самому стать маленьким, маленьким, и совсем не заметным, но увы, таких как ты деточек первыми сливают и бросают под молотки.
Поэтому думай, хорошо подумай, о себе, ведь на самом деле вас идейных там и нет, и быть не может, у вас нет идеологии, чужие интересы и одно бабло, и то не тебе...)))
Ты такой смешной, что мне даже нравится иногда (под настроение конечно) отвечать тебе.
Ты и те силы что ты олицетворяешь - политические пустышки, квинтэссенция слова "ничто", нацики-неудачники - чей поезд безвозвратно ушел.
А вы по глупости и спеси пытаетесь делать вид, что ничего не произшло: сидите на пероне, важно обсуждаете маршрут следования и пытаетесь поучать остальных пассажиров как и куда им надо ехать.
Но поезд уже далеко - и вас там нет и уже никогда не будет
Надеюсь С.Корсун простит меня за то, что я слегка переделал его работу для данного случая:
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.04.2011 в 08:48.
За заботу о здоровье спасибоВсе в порядке.
Но вот по "урокам мужества" у меня есть сомнения....
В годы моей молодости эти уроки нам проводили заслуженные участники обороны Одессы, ветераны, у которых вся грудь была в медалях. Эти люди имели полное право говорить нам о мужестве и о подвиге народа в годы войны. Это были люди-легенды! А вы кто такие, что вы из себя представляете? Что вы знаете вообще о таком понятии как мужество, с чего вы взяли, что вообще имеете моральное право преподавать детям такие уроки???? Судя по лексикону ваших постов вас к детям в школу на пушечный выстрел подпускать нельзя!
Вам напомнить ваш недавний пост, где вы перечислили все шобло, а вот собственно ветеранов, основных героев дня вы, в своих дешевых потугах выглядеть значимыми и заботливыми, запомнить то и не потрудились: "...представитель Одесской областной организации ветеранов ВОВ а также ветеран ВОВ, участник обороны Одессы, бывший морской пехотинец (забыл фамилию к сожалению)." Да и говноресурс имени "Родины", который тоже об этих людях ни слова, указать не постеснялись...
Все это в совокупности о навязчивой мыслью о Новороссии заставляет задуматься о вашем психическом здоровье. Дешевые картонные герои, способные только на такие же дешевые провокации.
PS А благодарность администрации школы и самих детей мы видели. И даже успели обсудить тотальное разрушение одесских зданий... Историки доморощенные![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 25.04.2011 в 09:56.
Не похоже. Ибо ляпнуть о "торговле детьми" в подобной ситуации может только идиот. Клинический.
Правда? Сомнения есть? Придется вам как-то жить с этим.
Я уже отвечал на подобные "соображения" но не поленюсь и повторю:
Что же касается вашего мнения о том, можем ли мы проводить такие уроки - то это мнение конечно очень ценное.Сообщение от Alexey_C
Но кроме вас самого оно мало кого интересует![]()
Нет-нет, такое пояснение не катит. Я просила конкретные примеры: в каких цивилизованных странах кого депортируют, куда, за что, и что делают с теми, кого депортировать - слишком мягко, по-вашему.
Мои вопросы как нельзя более конкретные, а в данных вами ответах - одна вода вперемешку с киселём.
Социальные закладки