| ||
Конченые люди, которые подпитывают свое существование исключительно провокациями и популизмом, про плаченые враги нашей государственности, в реале не только бесполезные люди, но и враги нашего общества.
Вся их деятельность сводится к работе по дискредитации всего украинского, а главная цель, нарушение целостности нашего государства. О ветеранах и таком понятии как память вся эта шобла вспоминает исключительно в разрезе политических провокаций, на самом деле им наплевать на любых ветеранов и вообще на граждан.
Низость и гнусность этих людей обусловлена желанием извечно паразитировать на сознании недалеких сограждан, только вся их ложь и анти государственность становится все более явственной для всех.
Никогда этим людям не осознать таких понятий как мой край, моя земля, моя страна, моя Украина, они готовы здесь "партизанить" за деньги сопредельного государства при этом ориентируясь по большому счету на личные интересы. Самое смешное, что они не нужны ни нам, ни русским, для русских они купленный инструмент, а кому нужны патологические лгуны и продажные люди?
Последний раз редактировалось просто прохожий; 17.04.2011 в 18:58.
а что закреплено такого,чего раньше не было закреплено??
отдавать ребенка в русскоязычную школу было запрещено?
поздравлять ветеранов?говорить на русском?
зы. загляни на оф.сайт - все распоряжения мэра - на украинском
http://www.odessa.ua/acts/mayor/
кстати..а как ребенку после русской школы - учиться в украиноязычном институте ?
об этом партия подумала,не?
Дойдёт дело и до институтов.
А на Украине и в Одессе в частности, значительная чвсть ВУЗов как вела занятия на русском так и ведет.
К примеру у нас на факультете преподавание всех профильных предметов с 1-го по 6-й курс как велось прежде, так и ведется до сих пор на русском.
Наоборот - когда к нам попадают дети из других регионов - или окончившие украинские школы - то им первый семестр приходится тяжелее чем остальным. Чтобы привыкнуть к русской математической терминологии.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.04.2011 в 23:38.
Социальные закладки