Ну прям. Я уже написал путь объезда. Вопрос только зачем это надо, если дейсвительно всего на 1 час. Просто не ясно. Черный на вопрос в ЛС тоже молчит.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ну прям. Я уже написал путь объезда. Вопрос только зачем это надо, если дейсвительно всего на 1 час. Просто не ясно. Черный на вопрос в ЛС тоже молчит.
Объезд будет стоять, не желающие стоять по Артиллерийской ломанутся на СФУ - будут стоять там намертво.
а черный так и не уволился чтоль? =)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
имхо если раньше еще был какой то здравый смысл в изминениях то сейчас после подчинения управлению горсовета Черный целенаправленно пытаеться довести город до коллапса тем самым сводя личные счеты но от этого приходиться страдать нам...
[MOD] Издевательство над русским языком
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 23.04.2011 в 22:33.
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Сначала надо решить, за что бежать.
Против бублика на Водопроводной, против двухсторонних в центре и одностороннего на ФБ, против великого реформатора в принципе...
Интересно, (модеры не возбухнуть) не противоречит правилам форума, если создать опрос, например, кто за а кто против всех этих изменений, кто принял бы участье во флешмобе... Любой пользователь может создать опрос, или это санкционировано?
у меня после пива родилась такая мысль. если смеп, при минимальном финансировании делает такое количество изменений,
то надо распространить практику найма чиновников, которым не нужно кормиться с городских предприятий, например на автодороги.
потому-что ямы меня уже задолбали.
наклейки надо на машины клеить...
что-то типа "я не согласен с реорганизацией дорожного движения"
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
это все как то по-детски имхо
Что-то меня две вещи ввергают в сильные сомнения:
Во-первых - найдём ли мы таких чиновников. Вряд-ли.
Во-вторых - по отдельно взятому чиновнику...
По отсутствию реакции против него сверху (вы же не думаете, что номинально передача СМЭП в департамент что-то сильно изменит в реалиях организации и работы как СМЭП так и самого департамента тр-та, ему просто дали понять, что не надо сильно зарываться "против всех", мне кажется) напрашивается мысль, что многое из происходящего на дорогах может санкционироваться где-то свыше. И все эти тёрки и "разброд в головах электората" может быть кому-то тоже интересен, чтобы отвлечь этот самый электорат от более интересных событий, связанных с более конкретным финансированием, чем количество денег на знаки и размётку... Вы смотрите, как народ "штырит"... А если сейчас ещё парочку крупных маршрутов общественного тр-та радикально поменять - то ещё больше любознательных и неравнодушных переключится...
Вот, о пробке по Посмитного знает, наверное, пол-города, даже те, кто там ни разу не ехал. После ближайших выходных народ очень активно начнёт выяснять, что за ЧП собирает деньги на снова заработавшем шлагбауме на спуске к морю на 14-й Фонтана, и уже никого не заинтересует вопрос, почему наглухо заварены ворота одного из последних существовавших до сих пор пансионата отдыха "Чёрное море" и какова его дальнейшая судьба. Там собираются делать ремонт, или продавать его...
Точно. Только сегодня видел. Я думал, что это Парксервис орудует, как и в Аркадии.то за ЧП собирает деньги на снова заработавшем шлагбауме на спуске к морю на 14-й Фонтана,
Я про такой даже не знаю и скажу прямо, что мне все равно. Пусть хоть все санатории продадут. Если будет доступ обычных людей на пляжи, то мне все равно. Туда один черт не попадешь бесплатно даже от профсоюза, а если за деньги, то я предпочту частный санаторий. Там отношение к клиенту другое.уже никого не заинтересует вопрос, почему наглухо заварены ворота одного из последних существовавших до сих пор пансионата отдыха "Чёрное море" и какова его дальнейшая судьба. Там собираются делать ремонт, или продавать его...
Социальные закладки