| ||
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
если б не дети, которых надо выкатывать на роликах, я б туда и не забрела. Но, зато, вокруг по Литературной, я уже не раз прохаживалась.Два особняка, все никак не дают мне покоя, причем тот, что в глубине никак не могу нормально сфотографировать. Там живет старушка с 1945, которая ничего особого рассказать не может,но не прогнала,за что спасибо. Секрет: отвлекающий и располагающий маневр, это ноющие дети под ногами)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Здесь можно посмотреть такие же снимки Москвы 1931 года. Кстати, на этой же странице указано и имя фотографа — Брэнсон де Ку (Branson DeCou).
Спасибо Олегу Луговому за «наводку».
Последний раз редактировалось VicTur; 24.04.2011 в 13:16.
Этот балкон (не знаю когда) расширен на два угла здания, но ограждения старого балкона в нем использованы и прекрасно сохранились. Остальная часть периметра балкона заполнена другой решеткой. На другом углу этого здания все балконные ограждения уже совковые (с динамовскими ромбиками).![]()
Извините, а не могли бы вы выложить тут ссылку, где львовяне про одесситов говорят такое? Сам зареген на http://forum.lvivport.com/index.php , ни разу слова плохого про одесситов не слышал, а тут в первый же день сразу такая куча г... на жителей Львова...Стиль вашего сообщения очень похож на передачи Кваснюка
Не в тему топика, но в "тему дня":
(реальный телефонный разговор со Львовом)
- Добрый день! Это фирма ХХХХ?
- Я вас не розумiю.
- Вас беспокоит Одесса. Это фирма ХХХХ?
- Я вас не ро-зу-мiю.
- Скажите, пожалуйста, это фирма ХХХХ?
- Я вас не розумiю!
- Дело в том, что мы вам должны деньги...
- Да! Да! Я вас слушаю!!!
Это не тема дня. Это тема разжигания вражды между украинцами. Жаль что такое приходится читать в такой светлый день![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А давайте в этой теме не будем об этом - вам раздела Политика мало?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Украинец или гражданин??? хорошо звучит...чтобы завершить эту тему,скажу,что есть адекватные украинцы и неадекватные "гражданины"...кто из них более опасен сказать сложно...
Социальные закладки