| ||
Последний раз редактировалось Лакедемон; 23.04.2011 в 20:20.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
это одна из историй), а история на неожиданном сайте
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Во Львове участок торцевого (деревянного) мощения остался. Ходится довольно мягко. Но там климат другой ;-)
У нас из под асфальтом тоже много интересного вылазит. Тот самый камень на Конной, прямо возле стоянки моей машины, гораздо больше на Молдаванке, там где развалы Староконки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ой, за Львов(((. Зарегилась вчера на Львовском форуме, как наш, городского масштаба. Хотела по ходу найти похожий раздел краеведческий, искала-искала... Расстроилась, как мне нравится Львов и позитивные эмоции к людям испытывала "молодцы, что сохраняют город", но извините, они нас ненавидят. Нас-Одесситов, для них Одесса-жиды,москали и молдавани, в какой-то теме так и написано.
Так что там не только климат, там все другое.
Это мы на каждом углу кричим, что мы многонациональный город, что в наших жилах течёт кровь русских, украинцев, евреев, молдаван и т.д, что мы готовы понять и оказать помощь любому, кто к нам придёт. А они нет. Воны ГАЛЫЧАНЫ. Да ещё учат как нам надо жить. Такое впечатление, что народ - зомби. Собеседника не слышат, не видят, не понимают. Тупо прут свою линию. Напрочь забыв о том, как жили при австрийцах.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Они ненавидят не одесситов, а марковские приколы. Потому что для Львова Одесса это программа партии Родына, которая ненавидит Украину как образование. Но это в политику скорее (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну, мне стало так грустно, ассоциация, как в детстве дружишь не с теми "друзьями", а они такое за спиной наговаривают. Ну это тема для политики.
Про нас и наших героев, в сквере возле Белого паруса, имеется мемориал ОБ39, аккуратно выложенные камни и гранитная табличка, было приятно увидеть. Завтра постараюсь не забыть фотоаппарат.
мне понравилась тема о кирпичах, выпущенных различными мастерскими. Австрийские кирпичи до сих пор повторно используют в стр-ве.
http://relicfinder.info/forum/viewtopic.php?f=9&t=155&sid=f41af3226d89e23b02060b25954aa673
http://explorer.lviv.ua/forum/index.php/topic,148.0.html
И чердаки в разных домах. Правда та тема бедненькая
Последний раз редактировалось Лакедемон; 24.04.2011 в 00:10.
Кстати, за то, что Одесса не должна потерять. Я тут темку запостил за Лермонтовский. У кого какие соображения есть - милости прошу. Надо шо-то делать!
Была такая табличка.
А вот знак у братской могилы на Французском бульваре уничтожили при строительстве 24-х-этажки. Фотки где-то выкладывали.
На мысе Е тоже памятный знак уничтожен. Много ещё втихаря поуничтожали(( Бизнесу история неинтересна.
Социальные закладки