Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 326 из 368 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 7360
  1. Вверх #6501
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Куда уж мне понять!? У меня ж вместо сердца пламенный мотор!
    А впрочем, зачем мне вас разубеждать в чем-то? Вы же не забыть хотите, а просто ищите сочувствующих, потому что вам нравится нянчиться со своей болью.
    Удачи.
    Нет, не ищу.....а уже хочется жить.
    И вам удачи, вы пытаетесь скрыть боль, которая еще кровоточит

2. Вверх #6502
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Все что нас не убивает, делает нас сильнее
    О, хорошо.
    Но раз говоришь А, говори тогда и Б.
    Если такой разговор, тогда не нужно себя обманывать: "как забыть, как разлюбить"... Не нужно забывать, не нужно душить любовь. Нужно дальше жить с этим. Признать, что нельзя, признать, что ничего не получится. И с этим жить. Пережить это.
    Только тогда становишься сильнее, мудрее, опытнее. И в следующий раз не повторишь своих ошибок.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #6503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    О, хорошо.
    Но раз говоришь А, говори тогда и Б.
    "... Не нужно забывать, не нужно душить любовь. Нужно дальше жить с этим. Признать, что нельзя, признать, что ничего не получится. И с этим жить. Пережить это.
    Только тогда становишься сильнее, мудрее, опытнее. И в следующий раз не повторишь своих ошибок.
    А потом как ШАНДАРАХ! И все наместо станет! Главное голову придержать, чтобы далеко не улетела!))

"Если нельзя, но очень хочется, то можно"

И еще меня удивляет как вы разговариваете не со словами а с персонажами которых узнаете, знаете.

Разве мы не в Интернете!? Может это я зашел в реальный мир!? А за пределами странички виртуальная реальность!?)
    Последний раз редактировалось Yandrey; 23.04.2011 в 11:11. Причина: дополнил
    "Источник ничего не оставляет для себя"

4. Вверх #6504
    Умница
    Весна, видимо поэтому полный раздел исстрадавшихся девушек. Вопрос, на который я не нахожу ответа: зачем это все в философии? Есть чудный раздел Мальчики и Девочки, там есть темы о неразделенной любви, о разделенной любви, к своим мужьям, к чужим мужьям и вообще не мужьям. Почему страдалицам кажется, что их страдания страшно философские и должны быть обсуждаемы тут?

Хотя... нашла ответ у Губермана:

Очень многие дяди и тети
    По незрелости вкуса и слуха
    Очень склонны томление плоти
    Принимать за явление духа.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #6505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Весна, видимо поэтому полный раздел исстрадавшихся девушек. Вопрос, на который я не нахожу ответа: зачем это все в философии? Есть чудный раздел Мальчики и Девочки, там есть темы о неразделенной любви, о разделенной любви, к своим мужьям, к чужим мужьям и вообще не мужьям. Почему страдалицам кажется, что их страдания страшно философские и должны быть обсуждаемы тут?

Очень склонны томление плоти
    Принимать за явление духа.
    Точно определить характер вопроса трудно, это как те нерешенные задачи по математике.
    Направление ответа может изменятся в ходе обсуждения. Главное не перейти на обсуждение личности. Но и это зачастую бывает адекватным.

Ну и для, пасажу, что делать если вопрос похож на душевные страдания, а всеже имеет под собой физическую боль!? Разве не лучше в этом разберется умеющий здраво мыслить, а не просто гормональный "хулиган", или психологик!?

6. Вверх #6506
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    И еще меня удивляет как вы разговариваете не со словами а с персонажами которых узнаете, знаете.
    Бр-бр-бру...
    Переведи.(с)

Я разговариваю словами с персонажами/реальными людьми, это так. А как разговаривать со словами?

Разве мы не в Интернете!? Может это я зашел в реальный мир!? А за пределами странички виртуальная реальность!?)
    Интернет только отражение вещей происходящих в реальном мире, одна из его граней. А то, как мы понимаем реальный мир, это сон(майя).
    Так о чем разговор? О том, как проснуться или о том, как повернуться на другой бочок и сладко спать дальше?

7. Вверх #6507
    Частый гость
    Бр-бр-бру...
    Переведи.(с)

Я разговариваю словами с персонажами/реальными людьми, это так. А как разговаривать со словами?
    Читая посты наталкиваюсь на нити разсуждения уходящие за пределы сказаного/написаного. Поэтому предполагаю что есть общение за темой или в реальности. Тогда этот мир только преломление.

Интернет только отражение вещей происходящих в реальном мире, одна из его граней. А то, как мы понимаем реальный мир, это сон(майя).
    Так о чем разговор? О том, как проснуться или о том, как повернуться на другой бочок и сладко спать дальше?
    Пробужденному всеравно спит он или бодрствует, открыты у него глаза или нет, потому-как воспринимает уже большим чем то о чем можно просто поговорить. И вот как раз то, что можно просто поговорить и отражает нашу реальность. А Интернет для меня просто среда передачи и удобная форма для общения. [Спасибо разработчикам]

А вот Персонаж повозможности оторван от реальности, у него свое кольцо реальности и правила которыми он руководствуется. В реальность он выходит/соприкасается только тогда, когда кто-либо из собеседником говорит о вещественном!

Всетаки считаю что иллюзия(маяй) и сон, немного разное. Чему отдать предпочтение дело личное. Другое дело что в иллюзии мы живем, ну как минимум по теории Большого Баха (!), а во сне отдыхаем, телесно конечноже!!

Нужно ли подталкивать собеседника к принятию решения об изменении направления обсуждения ограничивая выбор противоположными утверждениями!?

8. Вверх #6508
    Неизменен ли идеальный мир!?
    Такого не бывает. Точнее нас там не бывает. А когда бывает, то его, как правило не замечают.
    Поэтому он остается идеальным и неизменным.

9. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для анахорет
    Платон первым определил и сформулировал идеальный мир. Он же и научно обосновал его неизменность. Пока его никто не опроверг, а Кант только подтвердил. Нас там бывает, но тоже идеальных!

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Все сложно.....я прошу помощи...как забыть, как вырвать
    Всему свое время ....рецептов от душевной боли просто не существует в природе ...боль и радость ...это как день и ночь ..как белое и черное ...одно без другого не существует ....душа еще не раз будет болеть ,и не раз будет петь от счастья ...просто в один момент все переболит или просто изменится.. Самое главное что эти чувства есть , страшнее всего равнодушие и безразличие ...когда совсем перестаешь чувствовать вкус жизни ...
    Просто живите и радуйтесь каждому дню , а счастье найдет Вас ...главное верить
    вместе будь сейчас

11. Вверх #6511
    User banned
    ..для чего люди употребляют слово искренне, для чего подчёркивать то что и так понятно...ведь когда говорят "я рад тебя видеть" и когда говорят "я искренне рад тебя видеть" это разве не одно и то же? Как можно неискренне радоваться?

12. Вверх #6512
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..для чего люди употребляют слово искренне, для чего подчёркивать то что и так понятно...ведь когда говорят "я рад тебя видеть" и когда говорят "я искренне рад тебя видеть" это разве не одно и то же? Как можно неискренне радоваться?
    лукавят
    Telegram:@Mazaalay

13. Вверх #6513
    Адвокат Дьявола
    Меня интересует, почему люди живут парами? Ведь в природе никто кроме волков и лебедей парами не живут?
    Telegram:@Mazaalay

14. Вверх #6514
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Меня интересует, почему люди живут парами? Ведь в природе никто кроме волков и лебедей парами не живут?

Вы хотите жить в стае ??)))А почему люди не могут быть третьими в этом списке ? Или вопрос к кому себя причислить к волкам или лебедям ?...там пары образуются на всю жизнь ..а у людей гораздо сложнее ...тут все решает только вопрос верности ...
    вместе будь сейчас

15. Вверх #6515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Ну почемуже, даже валаби живут парами, хоть это и грузуны! Так что ...
    ... кажется кто то очень давно сказал, "каждой твари по паре"! может привычка!?

Об этом спрашивалось!?

16. Вверх #6516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    Вы хотите жить в стае ??)))А почему люди не могут быть третьими в этом списке ? Или вопрос к кому себя причислить к волкам или лебедям ?...там пары образуются на всю жизнь ..а у людей гораздо сложнее ...тут все решает только вопрос верности ...
    У людей тоже на всю жизнь! Ну если образуются конечно!

17. Вверх #6517
    У людей тоже на всю жизнь! Ну если образуются конечно!
    Вот и я об этом ,хотелось бы чтоб у большего количества людей так и было )
    вместе будь сейчас

18. Вверх #6518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом ,хотелось бы чтоб у большего количества людей так и было )
    Тогда было бы скучно.

19. Вверх #6519
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Когда уже перестанут людей сравниать с животными?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #6520
    Частый гость Аватар для Жить легко
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Когда уже перестанут людей сравниать с животными?
    когда люди перестанут давать повод к этому

Закрытая тема
Страница 326 из 368 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права