| ||
О, хорошо.
Но раз говоришь А, говори тогда и Б.
Если такой разговор, тогда не нужно себя обманывать: "как забыть, как разлюбить"... Не нужно забывать, не нужно душить любовь. Нужно дальше жить с этим. Признать, что нельзя, признать, что ничего не получится. И с этим жить. Пережить это.
Только тогда становишься сильнее, мудрее, опытнее. И в следующий раз не повторишь своих ошибок.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А потом как ШАНДАРАХ! И все наместо станет! Главное голову придержать, чтобы далеко не улетела!))
"Если нельзя, но очень хочется, то можно"
И еще меня удивляет как вы разговариваете не со словами а с персонажами которых узнаете, знаете.
Разве мы не в Интернете!? Может это я зашел в реальный мир!? А за пределами странички виртуальная реальность!?)
Последний раз редактировалось Yandrey; 23.04.2011 в 11:11. Причина: дополнил
"Источник ничего не оставляет для себя"
Весна, видимо поэтому полный раздел исстрадавшихся девушек. Вопрос, на который я не нахожу ответа: зачем это все в философии? Есть чудный раздел Мальчики и Девочки, там есть темы о неразделенной любви, о разделенной любви, к своим мужьям, к чужим мужьям и вообще не мужьям. Почему страдалицам кажется, что их страдания страшно философские и должны быть обсуждаемы тут?
Хотя... нашла ответ у Губермана:
Очень многие дяди и тети
По незрелости вкуса и слуха
Очень склонны томление плоти
Принимать за явление духа.
ॐ नमः शिवाय
Точно определить характер вопроса трудно, это как те нерешенные задачи по математике.
Направление ответа может изменятся в ходе обсуждения. Главное не перейти на обсуждение личности. Но и это зачастую бывает адекватным.
Ну и для, пасажу, что делать если вопрос похож на душевные страдания, а всеже имеет под собой физическую боль!? Разве не лучше в этом разберется умеющий здраво мыслить, а не просто гормональный "хулиган", или психологик!?
Бр-бр-бру...
Переведи.(с)
Я разговариваю словами с персонажами/реальными людьми, это так. А как разговаривать со словами?
Интернет только отражение вещей происходящих в реальном мире, одна из его граней. А то, как мы понимаем реальный мир, это сон(майя).Разве мы не в Интернете!? Может это я зашел в реальный мир!? А за пределами странички виртуальная реальность!?)
Так о чем разговор? О том, как проснуться или о том, как повернуться на другой бочок и сладко спать дальше?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Читая посты наталкиваюсь на нити разсуждения уходящие за пределы сказаного/написаного. Поэтому предполагаю что есть общение за темой или в реальности. Тогда этот мир только преломление.
Пробужденному всеравно спит он или бодрствует, открыты у него глаза или нет, потому-как воспринимает уже большим чем то о чем можно просто поговорить. И вот как раз то, что можно просто поговорить и отражает нашу реальность. А Интернет для меня просто среда передачи и удобная форма для общения. [Спасибо разработчикам]
А вот Персонаж повозможности оторван от реальности, у него свое кольцо реальности и правила которыми он руководствуется. В реальность он выходит/соприкасается только тогда, когда кто-либо из собеседником говорит о вещественном!
Всетаки считаю что иллюзия(маяй) и сон, немного разное. Чему отдать предпочтение дело личное. Другое дело что в иллюзии мы живем, ну как минимум по теории Большого Баха (!), а во сне отдыхаем, телесно конечноже!!
Нужно ли подталкивать собеседника к принятию решения об изменении направления обсуждения ограничивая выбор противоположными утверждениями!?
Платон первым определил и сформулировал идеальный мир. Он же и научно обосновал его неизменность. Пока его никто не опроверг, а Кант только подтвердил. Нас там бывает, но тоже идеальных!
Всему свое время ....рецептов от душевной боли просто не существует в природе ...боль и радость ...это как день и ночь ..как белое и черное ...одно без другого не существует ....душа еще не раз будет болеть ,и не раз будет петь от счастья ...просто в один момент все переболит или просто изменится..Самое главное что эти чувства есть , страшнее всего равнодушие и безразличие ...когда совсем перестаешь чувствовать вкус жизни ...
Просто живите и радуйтесь каждому дню , а счастье найдет Вас ...главное верить![]()
вместе будь сейчас
..для чего люди употребляют слово искренне, для чего подчёркивать то что и так понятно...ведь когда говорят "я рад тебя видеть" и когда говорят "я искренне рад тебя видеть" это разве не одно и то же? Как можно неискренне радоваться?
Меня интересует, почему люди живут парами? Ведь в природе никто кроме волков и лебедей парами не живут?
Telegram:@Mazaalay
Когда уже перестанут людей сравниать с животными?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки