Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 323 из 368 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 7360
  1. Вверх #6441
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    У меня "верность" - принцип, вы девушка со словом принцип знакомы ?)) Верность во всём... Я не зарекаюсь, но не поощряю...имею право )
    ты имеешь право высказать свое мнение корректно и тактично, не задевая других. Иначе твоя верность стоит 1 копейку. Тема называется как? А в итоге ты пишешт человеку которому плохо что у него сопли и гормоны.

Я выше привел пример как бывает в жизни. Ты можешь быть верной, но это не значит что однажды и тебе могут сказать: знаешь , я нашел другую. И останешься со своей верностью за забором...

Вроде читая твои посты скользит понимание. Но эти резкие высказывания показывают совсем обратное. Черство и жестко. И самое главное - совершенно незаслужено и абстрактно. Так как у тебя есть 0% права судить о ком то имея ворох своего "белья" ...
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #6442
    Адвокат Дьявола
    Надо развестись, а потом любиться...чистоплотность может для кого-то не так важна...пускай живут так...без неё..я что против ?) Я не согласна с тем, чтобы чужого мужа можно было рассматривать как объект для внимания...априори НЕТ...этому хорошие мамы учат...)
    хороших девочек ждут на небесах. Плохих везде. И свое "Надо" на всех проэцировать не обязательно.Правда? Или всем ходит в таких же юбках как ты и пить такой же чай?

3. Вверх #6443
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ты имеешь право высказать свое мнение корректно и тактично, не задевая других. Иначе твоя верность стоит 1 копейку. Тема называется как? А в итоге ты пишешт человеку которому плохо что у него сопли и гормоны.

Я выше привел пример как бывает в жизни. Ты можешь быть верной, но это не значит что однажды и тебе могут сказать: знаешь , я нашел другую. И останешься со своей верностью за забором...

Вроде читая твои посты скользит понимание. Но эти резкие высказывания показывают совсем обратное. Черство и жестко. И самое главное - совершенно незаслужено и абстрактно. Так как у тебя есть 0% права судить о ком то имея ворох своего "белья" ...

а теперь ...глубоко подумай...ты первый...кто задумался не только над тем , что делает человек, но и над тем...зачем он это делает ))))))))))
    есть вещи, которые ты ощущаешь и о них говоришь, а есть вещи, которые , кто-то должен увидеть и почувствовать...прореагировать на комбинацию слов))
    На самом деле..мне конечно всё равно...но это война...она сейчас получила от меня награду..."опыт"...таким мало кто здесь одаривает...все обычно боятся вызвать негатив на себя..
    а мне всё равно.. Но я знаю, что этот опыт полезен )

4. Вверх #6444
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    Мдааааа...женская логика...правы мужчины...., кто вам сказал, что я люблю чужого мужа ( мужчину)?
    Обалдеть.
    Принципы?
    Знакома, более чем вы себе это представляете, не учите жить по правилам,я принципиально их нарушаю!
    И знаете почему?
    Потому что могу позволить себе!

5. Вверх #6445
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Мдааааа...женская логика...правы мужчины...., кто вам сказал, что я люблю чужого мужа ( мужчину)?
    Обалдеть.
    Принципы?
    Знакома, более чем вы себе это представляете, не учите жить по правилам,я принципиально их нарушаю!
    И знаете почему?
    Потому что могу позволить себе!

Позвольте себе...забыть, вы же об этом спрашивали..."как забыть" ?...позволить себе это сделать... ))

6. Вверх #6446
    Адвокат Дьявола

а теперь ...глубоко подумай...ты первый...кто задумался не только над тем , что делает человек, но и над тем...зачем он это делает ))))))))))
    есть вещи, которые ты ощущаешь и о них говоришь, а есть вещи, которые , кто-то должен увидеть и почувствовать...))
    На самом деле..мне конечно всё равно...но это война...она сейчас получила от меня награду..."опыт"...таким мало кто здесь одаривает...все обычно боятся вызвать негатив на себя..
    а мне всё равно.. Но я знаю, что этот опыт полезен )
    я о другом. Я о том что не обязательно нужно было набирать лукошко неприятных фраз и кидать ей в лицо. У нее свой опыт у тебя свой. Твой консерватизм может тебя завести в такой тупик что мама не горюй. Это не даст мне повод говорить что у тебя мозг набекрень.

Если она черкнула на форум в тему о неразрешимом вопросе,то ее это реально угнетае, а ты отреагировав мягко говоря хамовито ничем в таком случае не лучше... С одного боку блюдешь порядок и покой дома, а с другого - легко облаешь споткнувшегося.. Ее опыт это ее опыт и ты совершенно не в праве судить о ее поступке.

И если тебе действительно все равно то зачем ты пишешь ей то что ее не успокоит? Ты любишь когда тебе плохо встретить человека, пусть и чужого который глядя на твою проблему скажет легко и непринужденно: а нефиг лазить там где не надо, будешь знать в следующий раз, и не распускай сопли)),

в лучших случаях получают тапком по шапке. Но это форум. Тут все проще. Но форум не отменяет соблюдать хоть минимальные нормы или рамки по отношению к чужим проблемам. Даже если они тебе кажутся пустяковыми.

7. Вверх #6447
    Любовь иногда сильнее разума и логики, если бы все так было просто, не задавала бы я вопросы

8. Вверх #6448
    я о другом. Я о том что не обязательно нужно было набирать лукошко неприятных фраз и кидать ей в лицо. У нее свой опыт у тебя свой. Твой консерватизм может тебя завести в такой тупик что мама не горюй. Это не даст мне повод говорить что у тебя мозг набекрень.

Если она черкнула на форум в тему о неразрешимом вопросе,то ее это реально угнетае, а ты отреагировав мягко говоря хамовито ничем в таком случае не лучше... С одного боку блюдешь порядок и покой дома, а с другого - легко облаешь споткнувшегося.. Ее опыт это ее опыт и ты совершенно не в праве судить о ее поступке.

И если тебе действительно все равно то зачем ты пишешь ей то что ее не успокоит? Ты любишь когда тебе плохо встретить человека, пусть и чужого который глядя на твою проблему скажет легко и непринужденно: а нефиг лазить там где не надо, будешь знать в следующий раз, и не распускай сопли)),

в лучших случаях получают тапком по шапке. Но это форум. Тут все проще. Но форум не отменяет соблюдать хоть минимальные нормы или рамки по отношению к чужим проблемам. Даже если они тебе кажутся пустяковыми.
    не услышал...
    не захотел...?
    Мне всё равно...а ей нет...есть очевидные пути...и очевидные вопросы и проблемы возникающие на них...
    В тех словах, что так задели тебя концентрация очень большого количества мнений выраженых в той самой форме...они предстоят ей на этом пути, если она сделает такой выбор...вот и всё...
    пускай ответит мне...это уроки...она готовится отвечать...и внутри себя и во внешний мир... Я тут выступаю не в роли оппонента, а только в роли спортивного инвентаря...груши..отрабатывать приёмы ))

9. Вверх #6449
    Любовь иногда сильнее разума и логики, если бы все так было просто, не задавала бы я вопросы
    Так я была не права..и ты не любишь чужого мужа...?)
    Ну тогда же всё как раз просто

10. Вверх #6450
    Не покидает форум
    Ты просто не хочешь забыть и находишь отговорки.
    Ведь так приятно пострадать.

11. Вверх #6451
    Все сложно.....я прошу помощи...как забыть, как вырвать

12. Вверх #6452
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ты просто не хочешь забыть и находишь отговорки.
    Ведь так приятно пострадать.
    Не могу.......знаете такое понятие " когда держат душой"?
    Ладно, бессмысленный разговор,не понимаете.....

13. Вверх #6453
    Адвокат Дьявола
    Так я была не права..и ты не любишь чужого мужа...?)
    Ну тогда же всё как раз просто
    ты поверхностно вникаешь в вопросы и быстро меняешь направление.... Какой смысл в таких советах. Просто нечем заняться выходит....

= не любишь чужого? Ммммм.
    = так все ж супер...

5 минут назад ты рассказывала о том как собюдать чистоту и порочность, верность и прочую *******
    В итоге - хихихаха

Какой смысл писать все что было выше? И какова цена всему этому?

14. Вверх #6454
    Не покидает форум

Иногда такие приемы четко вправляют мозги.
    Я могла тыкаться и мыкаться со своими соплями, а Карусель четкой пощечиной вставила мозги на место.
    Чем больше жалеют и вникают, тем больше хочется похныкать.

15. Вверх #6455
    Адвокат Дьявола
    Я могла тыкаться и мыкаться со своими соплями, а Карусель четкой пощечиной вставила мозги на место.
    если вникают адекватно - то да. Ты заметила где было что то о чужом муже? Нет. И я не заметил. А Карусель заметила. Более того, если подсесть к Карусель ближе то она скажет что тут и беременность была и роды трудные и т.д., но Карусель же верна. А тут такооое....

Если бы Она адекватно дала "пощечину" - конечно да. А в том формате в котором оно было задано - бе.
    ИМХО

16. Вверх #6456
    Не покидает форум
    Не могу.......знаете такое понятие " когда держат душой"?
    Ладно, бессмысленный разговор,не понимаете.....
    Почему не понимаю?
    Еще как понимаю, поверь.
    Сколько раз обнимала себя и жалела.
    Только толку от этого никакого.
    Поплакали и будет.

17. Вверх #6457
    ты поверхностно вникаешь в вопросы и быстро меняешь направление.... Какой смысл в таких советах. Просто нечем заняться выходит....

= не любишь чужого? Ммммм.
    = так все ж супер...

5 минут назад ты рассказывала о том как собюдать чистоту и порочность, верность и прочую *******
    В итоге - хихихаха

Какой смысл писать все что было выше? И какова цена всему этому?
    я не люблю врунов Караган...)
    Ангелочек...а я не поленилась найти вот это:
    "У него тоже семья............а я очень не хочу и боюсь разрушить его семью...и суть не в разводах наших семей, а суть в том, что полюбить вот так, за то что ты просто есть - это очень больно и страшно"
    ....
    Караган...я понимаю, что я делаю...) И Ни слова не говорю..."просто так"...
    Ты уже в эмоции восприятия поскольку отнёс это к собственной личности, и теперь затруднительно стать сторонним и беспристрастным наблюдателем, а только такой взгляд мог бы помочь )
    Здесь нет меня...сейчас...просто этот тупой организм...чувствует больше чем ему надо...и видит на пару шагов вперёд...забить?...пробовала...тогда колотит...потому отпустила...что чувствую должным, то и говорю...всегда...не потому что Я так думаю, а потому что это должно быть сказано...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 22.04.2011 в 00:27.

18. Вверх #6458
    я не люблю врунов Караган...)
    Ангелочек...а я не поленилась найти вот это:
    "У него тоже семья............а я очень не хочу и боюсь разрушить его семью...и суть не в разводах наших семей, а суть в том, что полюбить вот так, за то что ты просто есть - это очень больно и страшно"
    ....
    Караган...я понимаю, что я делаю...) И Ни слова не говорю..."просто так"...
    Ты уже в эмоции восприятия поскольку отнёс это к собственной личности, и теперь затруднительно стать сторонним и беспристрастным наблюдателем, а только такой взгляд мог бы помочь )
    Любите копаться в белье.....мужчина свободен, поэтому все сложно.

19. Вверх #6459
    Меньше всего на свете мне бы хотелось причинять бесполезную боль...
    Я дико рада если тебя это уравновесило хоть на чуть )) Очень маленькое количество людей оценивает мой мазохизм...хорошо, что я не надеюсь на это, всё по доброй воле )))

20. Вверх #6460
    Любите копаться в белье.....мужчина свободен, поэтому все сложно.
    Не люблю Правда...
    но вы всё время врёте, нет доверия вашим словам...
    И мы не судьи...я точно нет...но обычно начинается этот обман глубже...сначала ты врёшь себе...и это замкнутый круг...
    Надо трезво оценить ситуацию...и себя в ней...
    Никто не хочет вам зла, вы молодая мама и потому уже под защитой...но и вы ответственны...опять же..не перед нами...

Закрытая тема
Страница 323 из 368 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права