|
да и с ногами походу тоже...а вообще видно, что он не уверен в себе! у Гри ангельское терпение...Согласен что Женя класный вратарь, но с руками беда не большаявыставляли кажисьЭто ж надо было подбежать ВСЕЙ КОМАНДОЙ к трибуне фанатов "Черноморца", при том забивший гол, нёс мячик под футболкой как беременный и демонтсративно нашей 1-й трибуне показывал, выпирая живот, а его "коллеги" поддержали, начав махать, победно вскидывать руки в сторону трибуны фанов, и исполняли такие жесты, что только не хватало им выставить вверх средний палец
жаль, что ни один не попал...Конечно, спустя пять секунд в их сторону полетели стулья
да и при все моем уважении к фанзоне вчера они как будто чувствовали, что мы проиграем и поддерживали не очень, с рогами младшими поддержка была опупеть, а на центральном матче чемпа ...эт конеша ИМХО почему небыло барабана?
Лёгкое послесловие спустя сутки: за игру-тупо ничего. Вот прессуха от ГРИ конечно сначала испугала, но я думаю, что в раздевалке звучат немножко другие фразы. Мы уезжаем на большой выезд. Команда будет играть дома аж 28 мая. И очень надеюсь что уже с билетом в вышку. Если мы сами не хотим, нас туда всё равно вытолкнут. Больше претендентов просто нет. Верю в ГРИ. Он сможет вывести парней на верх. Но что нам делать там с таким составом??? Пересыпать состав времени практически не будет.
P.S. Послед шо ты с них возьмёшь-это же сэло. пусть подбегут так на новом стадио- и получат по ипалу стулом. и заряды после этого с 1 сектора были как раз в масть.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Ну шото типа тогоДругие фразы - это ты на что намекаешь он как тренер ГазМяса с ними общаеться?. Очень не хочеться, шобы ГРИ превращался в гарика.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Я Григорчука буду обсуждать в конце сезона, тогда с него можно что-то спросить. Нам все еще нужен забивной форвард.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сетти как по мне самое удачное приобретение зимой, я еще удивлялся чего его так быстро подписали... я думаю ГРИ надо дать карт бланш по времени уж поверьте он тот тренер который может сделать конфетку из команды при более-менее хороших финансовых вливаниях... мы проиграли битву но не проиграли схватку!!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!
Социальные закладки