| ||
Тема: Черноморец
Со второго места могут и попереть... Что интересно ГРИ скажет на прессухе? Проиграли ведь по всем статьям, обидно!![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
мда... ведь действительно вряд ли мы опустимся ниже второго места - Стали и Львову сейчас не до премьер-лиги, там и на первую-то денег не хватает... но вот что мы будем делать в ПЛ? имхо, с такой игрой мы там будем смотреться даже печальнее Запорожья... =(
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
я бы не сказал, что по всем статьям!! были моменты и не один! защита таки да ноль+ паста в опу!! а насчет очевидности и того что мы не готовы для ПЛ то это слепой пессимизм! да не было основных игроков, поэтому сегодня проиграли. очень не хватает Бабича...а выйдем ввышку по-любому будем усиливатьсяСо второго места могут и попереть... Что интересно ГРИ скажет на прессухе? Проиграли ведь по всем статьям, обидно
Обидно , но , как тут уже неоднократно заметили и вынужден с этим согласиться , сколачивать команду лучше до выхода в ПЛ , чем пытаться там и вылететь снова.
Хочется в лучшее верить? Не по всем? Защиты нет? Согласен! За Паста молчу. Моменты, говоришь, были? И где они? Значит где нападение? Там же где и Паст?
Две из трех "статей" есть. А нет Бабича вторую игру и ага! А в полузащите Сетти пока на высоте, но что он один? Ну извини - не по всем, по двум из трех...
А насчет усилиться... ой ли...
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
а чего то Минетчика не видно, это из-за него все, как только пишет что кто то выиграет, то те сразу проигрывают
Ребята, заканчиваем базар. Послушайте Григорчука - он считает, что ничего страшного не произошло, и казнить команду не за что. Более того. команда сыграла "прекрасно"!
Я хорошо отношусь у Григорчуку персонально, но когда тренер говорит что команда сыграла прекрасно, проиграв клубу 1 лиги ДОМА - Вы меня простите, ребята, и пусть меня казнят модераторы, которые, кстати, меня не любят, но это пиздец...
А других слов нет. Да, мы не в команде. Да, мы всего лишь приходим на стадион болеть. Но мы, ётм, имеем право на то чтобы нас не позорили, тех, кто защищает Черноморец на всех фронтах, на всех форумах, где и нас и команду поливают повидлом все кому хватило маминых денег дорваться до интернета..
В моём омуте черти крестятся..
мне тупо плохо...
В моём омуте черти крестятся..
Подержу. Заслуживали ничьей. Моментов создали достаточно, помимо 4-х штанг/перекладин 3 реальных мяча потянул вратарь, игра в центре поля не задерживалась, сидели фактически на воротах Александрии, отпахали прилично. С линией защиты, конечно, лажа. Паст - отдельная песТня... второй гол полностью на его совести, сам притащил, выбив мяч в аут вместо поля, сам получил.
Ничего смертельного не произошло. В этом сезоне ЧО проиграл только 4 игры из 26, меньше всех в своем турнире. Все будет![]()
![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Игра игрой. Об этом уже много сказано и ещё будет сказано. Меня другое разозлило. Никто, почему-то об этом не пишет. Давно я не видел такого "издевательского" что ли, отношения футболистов команды соперника к Фанам другой команды!
Это ж надо было подбежать ВСЕЙ КОМАНДОЙ к трибуне фанатов "Черноморца", при том забивший гол, нёс мячик под футболкой как беременный и демонтсративно нашей 1-й трибуне показывал, выпирая живот, а его "коллеги" поддержали, начав махать, победно вскидывать руки в сторону трибуны фанов, и исполняли такие жесты, что только не хватало им выставить вверх средний палец!
Конечно, спустя пять секунд в их сторону полетели стулья, свист. Но, мне кажется, фаны не должны простить такого хамского и издевательского поведения с их стороны! Я считаю: ну забили гол - бегите радоваться к трибуне своих фанатов (они были на матче)...Но такое....
Если бы не дополнительное кольцо милиции возле первой трибуны и не "коридор" для выхода со стадиона, боюсь, что не всех бы футболистов ПФК досчитались бы после матча среди здоровых и не травмированных. Не знаю,что было за пределами стадиона - видел только как болельщки направились к автобусу их фанов. Но в любом случае, такое Александрии простить нельзя. В ПЛ мы ещё встретимся и приём мы должны устроить "тёплый"!
Выдержка - наше главное оружие!
Социальные закладки