Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 721 из 2857 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 57139
  1. Вверх #14401
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это даже к лучшему что мы сегодня проиграли. Теперь все очевидно. Мы не готовы к премьер-лиге. 0:5 в двух матчах говорит само за себя.
    а сегодня Бердянск играл?

2. Вверх #14402
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это даже к лучшему что мы сегодня проиграли. Теперь все очевидно. Мы не готовы к премьер-лиге. 0:5 в двух матчах говорит само за себя.
    Самое обидное, что попадем туда, и будем лететь((
    соперников в первой мало, так что выйдем((((((((((((((
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

3. Вверх #14403
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    В игнор.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #14404
    Частый гость Аватар для TVikS
    Со второго места могут и попереть... Что интересно ГРИ скажет на прессухе? Проиграли ведь по всем статьям, обидно!
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

5. Вверх #14405
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    Со второго места могут и попереть... Что интересно ГРИ скажет на прессухе? Проиграли ведь по всем статьям, обидно!
    Уже есть http://www.chernomorets.odessa.ua/matches/championship_of_Ukraine/2010–2011/645/audios/
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #14406
    User banned
    Рог- это пожизни, у Тенетчика спроси...

7. Вверх #14407
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Рог- это пожизни, у Тенетчика спроси...
    это тут при чём?)
    ксс меня понял)

8. Вверх #14408
    Шутишь, да?!

9. Вверх #14409
    Частый гость Аватар для vinny jones
    мда... ведь действительно вряд ли мы опустимся ниже второго места - Стали и Львову сейчас не до премьер-лиги, там и на первую-то денег не хватает... но вот что мы будем делать в ПЛ? имхо, с такой игрой мы там будем смотреться даже печальнее Запорожья... =(
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

10. Вверх #14410
    User banned
    Со второго места могут и попереть... Что интересно ГРИ скажет на прессухе? Проиграли ведь по всем статьям, обидно
    я бы не сказал, что по всем статьям!! были моменты и не один! защита таки да ноль+ паста в опу!! а насчет очевидности и того что мы не готовы для ПЛ то это слепой пессимизм! да не было основных игроков, поэтому сегодня проиграли. очень не хватает Бабича...а выйдем ввышку по-любому будем усиливаться

11. Вверх #14411
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Обидно , но , как тут уже неоднократно заметили и вынужден с этим согласиться , сколачивать команду лучше до выхода в ПЛ , чем пытаться там и вылететь снова.

12. Вверх #14412
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    я бы не сказал, что по всем статьям!! были моменты и не один! защита таки да ноль+ паста в опу!! а насчет очевидности и того что мы не готовы для ПЛ то это слепой пессимизм! да не было основных игроков, поэтому сегодня проиграли. очень не хватает Бабича...а выйдем ввышку по-любому будем усиливаться
    Хочется в лучшее верить? Не по всем? Защиты нет? Согласен! За Паста молчу. Моменты, говоришь, были? И где они? Значит где нападение? Там же где и Паст?
    Две из трех "статей" есть. А нет Бабича вторую игру и ага! А в полузащите Сетти пока на высоте, но что он один? Ну извини - не по всем, по двум из трех...
    А насчет усилиться... ой ли...

13. Вверх #14413
    User banned
    а чего то Минетчика не видно, это из-за него все, как только пишет что кто то выиграет, то те сразу проигрывают

14. Вверх #14414
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Ребята, заканчиваем базар. Послушайте Григорчука - он считает, что ничего страшного не произошло, и казнить команду не за что. Более того. команда сыграла "прекрасно"!
    Я хорошо отношусь у Григорчуку персонально, но когда тренер говорит что команда сыграла прекрасно, проиграв клубу 1 лиги ДОМА - Вы меня простите, ребята, и пусть меня казнят модераторы, которые, кстати, меня не любят, но это пиздец...
    А других слов нет. Да, мы не в команде. Да, мы всего лишь приходим на стадион болеть. Но мы, ётм, имеем право на то чтобы нас не позорили, тех, кто защищает Черноморец на всех фронтах, на всех форумах, где и нас и команду поливают повидлом все кому хватило маминых денег дорваться до интернета..
    В моём омуте черти крестятся..

15. Вверх #14415
    User banned
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Ребята, заканчиваем базар. Послушайте Григорчука - он считает, что ничего страшного не произошло, и казнить команду не за что. Более того. команда сыграла "прекрасно"!
    Я хорошо отношусь у Григорчуку персонально, но когда тренер говорит что команда сыграла прекрасно, проиграв клубу 1 лиги ДОМА - Вы меня простите, ребята, и пусть меня казнят модераторы, которые, кстати, меня не любят, но это пиздец...
    А других слов нет. Да, мы не в команде. Да, мы всего лишь приходим на стадион болеть. Но мы, ётм, имеем право на то чтобы нас не позорили, тех, кто защищает Черноморец на всех фронтах, на всех форумах, где и нас и команду поливают повидлом все кому хватило маминых денег дорваться до интернета..
    так было есть и будет, когда команда выигравыет все ее хвалят, когда проигрывают все ее обсырают, это нормальная практика в любом виде спорта и не только

16. Вверх #14416
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    так было есть и будет, когда команда выигравыет все ее хвалят, когда проигрывают все ее обсырают, это нормальная практика в любом виде спорта и не только
    ..Это слёзы, которые ты никому не покажешь..

17. Вверх #14417
    мне тупо плохо...

18. Вверх #14418
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. У Александрии - 3 момента, 2 гола. У нас 3 или 4 раза мяч попадал в штангу/перекладину. Как минимум, равная игра была.
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

19. Вверх #14419
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. У Александрии - 3 момента, 2 гола. У нас 3 или 4 раза мяч попадал в штангу/перекладину. Как минимум, равная игра была.
    Подержу. Заслуживали ничьей. Моментов создали достаточно, помимо 4-х штанг/перекладин 3 реальных мяча потянул вратарь, игра в центре поля не задерживалась, сидели фактически на воротах Александрии, отпахали прилично. С линией защиты, конечно, лажа. Паст - отдельная песТня... второй гол полностью на его совести, сам притащил, выбив мяч в аут вместо поля, сам получил.
    Ничего смертельного не произошло. В этом сезоне ЧО проиграл только 4 игры из 26, меньше всех в своем турнире. Все будет
    Одним - все блага, другим - всех благ!

20. Вверх #14420
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Игра игрой. Об этом уже много сказано и ещё будет сказано. Меня другое разозлило. Никто, почему-то об этом не пишет. Давно я не видел такого "издевательского" что ли, отношения футболистов команды соперника к Фанам другой команды!
    Это ж надо было подбежать ВСЕЙ КОМАНДОЙ к трибуне фанатов "Черноморца", при том забивший гол, нёс мячик под футболкой как беременный и демонтсративно нашей 1-й трибуне показывал, выпирая живот, а его "коллеги" поддержали, начав махать, победно вскидывать руки в сторону трибуны фанов, и исполняли такие жесты, что только не хватало им выставить вверх средний палец!
    Конечно, спустя пять секунд в их сторону полетели стулья, свист. Но, мне кажется, фаны не должны простить такого хамского и издевательского поведения с их стороны! Я считаю: ну забили гол - бегите радоваться к трибуне своих фанатов (они были на матче)...Но такое....
    Если бы не дополнительное кольцо милиции возле первой трибуны и не "коридор" для выхода со стадиона, боюсь, что не всех бы футболистов ПФК досчитались бы после матча среди здоровых и не травмированных. Не знаю,что было за пределами стадиона - видел только как болельщки направились к автобусу их фанов. Но в любом случае, такое Александрии простить нельзя. В ПЛ мы ещё встретимся и приём мы должны устроить "тёплый"!
    Выдержка - наше главное оружие!

Ответить в теме
Страница 721 из 2857 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права