трям, красотки! только присела, с 7 часов на ногах)) заделала дыру на балконе, что вывалилась когда кондиционер ставили, квартиру, балкон (а он у меня обшит вагонкой) помыла, цветочки попереставляла.. устала..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Что-то нашей Джестмаррид не видно. А у меня для нее ссылочка на ZAZ припасена
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну, я, таки да, не очень русская))) А рецепт такого сала мне известен. Мама такое делала пару раз. Но у меня желудок принимает сало только соленое. Копченое обычное только капельку, а вареное вообще не могу. На вкус нравится, а организм отказывается)
А на луковую шелуху не уговаривай!) Не раньше, чем для внуков буду крашенки делать))
У меня Коля не признает никаких праздников без оливье. Поэтому на завтра уже тазик готов) Правда, немножко усовершенствованный. Вместо соленых огурцов свежие и половина общей массы - колбаса))))( Боже упаси туда ему курицу или другое мясо, что вареное, что копченое, что жареное построгать! Возмущению не будет предела. Только колбаса и точка!) Для уверенности, что не надурили режет всё сам)
P/S/Позвонила свекруня моя, позвала за пасками завтра заехать. То-то удивится, когда увидит, что я тоже делала)
Последний раз редактировалось kiti; 23.04.2011 в 19:43.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
аааа...салоооо ...вееееее!!..))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Так она и сейчас работает и будет работать до тех пор, пока сможет (физически), а откажется - очередь желающих выстроиЦЦа отсюда и до пляжа. Я ж рассказывала, ты просто или не читала, или забУла
. У меня дом двух-этажный. На втором этаже есть четыре окна добраться к которым, чтобы их вымыть снаружи, можно лишь одним способом - приставив к наружной стене дома высоченную лестницу, забраЦЦа по этому лестнице почти в небо
и мыть СТОЯ на лестнице, т.е. ВИСЯ в воздухе ВЫСОКО-высоко (жах, одним словом))))). Я высоты боюсь
, обе мои домработницы (и прежняя, и нынешняя тоже бояЦЦо - если бы ты видела эту высоту, ты бы тоже НЕ полезла
))))))))))), а окна то мыть нужно. А таким чОкнутым любительница чистоты, как я, мыть окна нужно минимум один раз в месяц.
Поэтому эти окна моют или:
а) мой муж, когда у него есть более менее свободное время
б) или один из рабочих-негров моего мужа (как раз месяц назад эти окна мыл рабочий по имени Андила, я рассказывала).
Можно ещё вызывать (позвонив) специальный сервис по мойке окон, НО ради трех окон мне как-то неудобно им даже звонить(цены, кстати, в их фирме самые деморкатические, так что НЕ звоню им не потому что дорого, а потому что ...неудобно ради мелочей народ с места подрывать))))))))))).
Да, к счастью, теперь таких проблемных окон у меня осталось всего ТРИ(вместо четырех). Мы же построили веранду на втором этаже, и окно детской (здоровенное, трехстворчатое) как раз выходит на эту веранду, и его теперь можно мыть стоя УДОБНЕНЬКО себе так НА веранде.
Вот и всё.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Фух, я уже закончила яйца красить), здрасьти всем, а Пасхи купила, вотЬ.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А мои вредные яйца красились 2 красками. Сначала оранжевой или салатовой (перламутровыми), а потом серебристой патиной покрывались, для выравнивания тона. Тааак красивоВ 4 руки красили, 3 пары перчаток извели)))
Там не столько сало было, сколько почерёвок, ширина мяса (во всяком случае в том "сале" которое я всегда выбирала на рынке
) всегда была шире, чем толщина собсно сальца
. У мЭнЭ ж 2-х метровый гигант муж был, его одним салом хрен накормишь
))))))))))))))))))))))))))).
Ой, а ещё никогда не забуду как попробовала впервые обалденный, кстати, ДЕСЕРТ: САЛО В ШОКОЛАДЕ. Попробовала его впервые в Одессе в украинском ресторане на Дерибасовской (даже не знаю есть ли сейчас ещё этот ресторан на углу
). При подаче официЯнт пердупердил )))), что десерт нано кушать сразу же пока САЛО НЕ ОТТАЯЛО, я так и сделала. ВКУСНО!!! Я вообще всегда и везде без боязни пробую новые блюда )), не понравиЦЦА - значит не понравиЦЦо, а ежели блюдл ГУД, то радость получу, и НОВИЗНУ! ))
Понимаю, что звучит дико и даже несовместимо: САЛО и ШОКОЛАД, но ежели, кто ел, думаю, меня поддержит, что ЭТО реально вкусно!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Мы уже лет 10 ездим святить Паски в Свердлово. Когда-то друзья туда повезли, а потом как-то привыкли. В прошлом году малый сачканул, а в этом у меня "руки вот так" и я сказала- никаких вариантов. Теперь мы не только будем всегда ездить святить туда все вместе паски, но и потом будем сразу ехать всей семьей на дачу и там проводить семейный день. В каждой семье должны быть традиции патавочта. И, (говорю ему угрожающим голосом))), потом вместе с детьми будешь ездить и так всю жизнь, пока я не умру, а жить я планирую долго)) Он мне- а я буду демократичным папой, я не стану своих детей принуждать(ржет и провоцирует, зараза))!
Я- ничего, моего авторитаризма еще на твоих внуков хватит!
Смирился)
Социальные закладки