Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1533 из 1988 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 39742
  1. Вверх #30641
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    девы, а как поставить себе длинную подпись?
    Кузя, это кто-то из модераторов может. Как с анимированными авами
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #30642
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    трям, красотки! только присела, с 7 часов на ногах)) заделала дыру на балконе, что вывалилась когда кондиционер ставили, квартиру, балкон (а он у меня обшит вагонкой) помыла, цветочки попереставляла.. устала..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #30643
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Что-то нашей Джестмаррид не видно. А у меня для нее ссылочка на ZAZ припасена
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #30644
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Фух, а я почти со всем справилась, правда, мы с мамой разделили обязанности по приготовлению блюд - она же сделала оригиналку, щас рыбу в томате делать будет, а я уже сделала (подготовила все, завтра смешаем) салатик из креветок, сыра, ананасов и чеснока и горячее - бариани
    А я, а я, ая холодец сделала. Целое ведро сварила на всю свою семю не маленькую.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #30645
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ВСЕМ приветики !

У меня просто суперэкономный ребенок , рассказУю. Дала днем музе задание вымыть (снаружи) три окна на втором этаже, куда подобраЦЦа мона только по наружной же стене с помощью высоченной лестницы, а сама поехала с доцей покупать ей новую обувку (ох, и быыыыстро же растут ножки у малышей ). Знаю примерно сумму, которую новые туХли будут стоить, была в двух детских магазинах. Во втором магазине подхожу сразу к качественным туХелькам, НО моё дитё увидела очередные сандали её мечты и рванула к ним, а все потому что сандалики яркие: розовые с огромной черно-белой коровкой с цветочком за рогом на всем сандалике внутри, и с головой этой же улыбающейся коровки спереди между пальцами . Уговаривала ребенка на БОЛЕЕ дорогие, а стало быть и более качественные сандали, ни в какую - хочу корову и всё тут . А коровка та была в 2.5 раза дешевле, чем балеточки\туфельки, которые я хотела ребенку купить. Вообщем не доця у меня, а одна сплошная экономия )))))))))))))). Думаю не стоит говорить, что сандали мы нацепили прямо в магазине , а по приезду домой ГОРДО показали их ...собаке , и двум соседкам-бабушкам .
    Привет!
    А чего это вы сами окошки моете. У вас же вроде помощница работала?
    Молодец Рокси.))))))))))

6. Вверх #30646
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А я, а я, ая холодец сделала. Целое ведро сварила на всю свою семю не маленькую.
    я тоже - зашла к маме - и вот я уже с холодцом...она для меня отдельное корытце залила))))))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #30647
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Кузя, это кто-то из модераторов может. Как с анимированными авами
    блин!... лан, буду шо та стряпать сама...)))

8. Вверх #30648
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я думаю, что если бы жила в Одессе, то уже постилась бы . Вернее не так: я уверена , что если бы жила в Одессе, то уже постилась бы, а так здесь ...в одиночестве, БЕЗ примеров наглядных ))), (для меня) это слишком ))).

Тю, Кити, ты как не русская ))))))))))))))). Я ВСЮ жизнь живя в Одессе СОБИРАЛА луковую шелуху в бумажный (пергаментный) пакетик. Т.к. обожала (ещё по рецепту первой свекрови) делать своё "копченое" сальцо, ну, то сальцо, которое идет половину сальца, а вторая половинка МЯСО, покупала его свежее на базаре; его отваривают в луковой шелухе, + там специи, потом много чеснока давленного сверху, а потом в холодильник (чисто одесский рецепт). Именно для такого сальца я и собирала луковую шелуху, а перед Пасхой ещё и для крашенок. С шелухой ведь ничего не случится от ...хранения , главное собирай в бумажный кулек и не закрывай его полностью .

Моя первая свекровь (хоть и мегера была , но паски пекла вместе со своей страшей сестрой ПРЕВОСХОДНЫЕ), так вот, она всегда и только лила в тесто на паски именно РОМОВУЮ эссенцию и никогда никакой ванили . Пасхи были объеденье .
    Ну, я, таки да, не очень русская))) А рецепт такого сала мне известен. Мама такое делала пару раз. Но у меня желудок принимает сало только соленое. Копченое обычное только капельку, а вареное вообще не могу. На вкус нравится, а организм отказывается)
    А на луковую шелуху не уговаривай!) Не раньше, чем для внуков буду крашенки делать))

У меня Коля не признает никаких праздников без оливье. Поэтому на завтра уже тазик готов) Правда, немножко усовершенствованный. Вместо соленых огурцов свежие и половина общей массы - колбаса))))( Боже упаси туда ему курицу или другое мясо, что вареное, что копченое, что жареное построгать! Возмущению не будет предела. Только колбаса и точка!) Для уверенности, что не надурили режет всё сам)
    P/S/Позвонила свекруня моя, позвала за пасками завтра заехать. То-то удивится, когда увидит, что я тоже делала)
    Последний раз редактировалось kiti; 23.04.2011 в 19:43.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #30649
    аааа...салоооо ...вееееее!!..))))))

10. Вверх #30650
    Эксперт крышесносности

Привет!
    А чего это вы сами окошки моете. У вас же вроде помощница работала?
    Молодец Рокси.))))))))))
    Так она и сейчас работает и будет работать до тех пор, пока сможет (физически), а откажется - очередь желающих выстроиЦЦа отсюда и до пляжа . Я ж рассказывала, ты просто или не читала, или забУла . У меня дом двух-этажный. На втором этаже есть четыре окна добраться к которым, чтобы их вымыть снаружи, можно лишь одним способом - приставив к наружной стене дома высоченную лестницу, забраЦЦа по этому лестнице почти в небо и мыть СТОЯ на лестнице, т.е. ВИСЯ в воздухе ВЫСОКО-высоко (жах, одним словом))))). Я высоты боюсь , обе мои домработницы (и прежняя, и нынешняя тоже бояЦЦо - если бы ты видела эту высоту, ты бы тоже НЕ полезла ))))))))))), а окна то мыть нужно. А таким чОкнутым любительница чистоты, как я, мыть окна нужно минимум один раз в месяц.
    Поэтому эти окна моют или:
    а) мой муж, когда у него есть более менее свободное время
    б) или один из рабочих-негров моего мужа (как раз месяц назад эти окна мыл рабочий по имени Андила, я рассказывала ).
    Можно ещё вызывать (позвонив) специальный сервис по мойке окон, НО ради трех окон мне как-то неудобно им даже звонить (цены, кстати, в их фирме самые деморкатические, так что НЕ звоню им не потому что дорого, а потому что ...неудобно ради мелочей народ с места подрывать))))))))))).

Да, к счастью, теперь таких проблемных окон у меня осталось всего ТРИ (вместо четырех). Мы же построили веранду на втором этаже, и окно детской (здоровенное, трехстворчатое) как раз выходит на эту веранду, и его теперь можно мыть стоя УДОБНЕНЬКО себе так НА веранде.

Вот и всё .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #30651
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Фух, я уже закончила яйца красить), здрасьти всем, а Пасхи купила, вотЬ .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #30652
    Так она и сейчас работает и будет работать до тех пор, пока сможет (физически), а откажется - очередь желающих выстроиЦЦа отсюда и до пляжа . Я ж рассказывала, ты просто или не читала, или забУла . У меня дом двух-этажный. На втором этаже есть четыре окна добраться к которым, чтобы их вымыть снаружи, можно лишь одним способом - приставив к наружной стене дома высоченную лестницу, забраЦЦа по этому лестнице почти в небо и мыть СТОЯ на лестнице, т.е. ВИСЯ в воздухе ВЫСОКО-высоко (жах, одним словом))))). Я высоты боюсь , обе мои домработницы (и прежняя, и нынешняя тоже бояЦЦо - если бы ты видела эту высоту, ты бы тоже НЕ полезла ))))))))))), а окна то мыть нужно. А таким чОкнутым любительница чистоты, как я, мыть окна нужно минимум один раз в месяц.
    Поэтому эти окна моют или:
    а) мой муж, когда у него есть более менее свободное время
    б) или один из рабочих-негров моего мужа (как раз месяц назад эти окна мыл рабочий по имени Андила, я рассказывала ).
    Можно ещё вызывать (позвонив) специальный сервис по мойке окон, НО ради трех окон мне как-то неудобно им даже звонить (цены, кстати, в их фирме самые деморкатические, так что НЕ звоню им не потому что дорого, а потому что ...неудобно ради мелочей народ с места подрывать))))))))))).

Да, к счастью, теперь таких проблемных окон у меня осталось всего ТРИ (вместо четырех). Мы же построили веранду на втором этаже, и окно детской (здоровенное, трехстворчатое) как раз выходит на эту веранду, и его теперь можно мыть стоя УДОБНЕНЬКО себе так НА веранде.

Вот и всё .
    А поняла. Я же не всегда все перечитываю, вот и пропустила видимо.

13. Вверх #30653
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Фух, я уже закончила яйца красить), здрасьти всем, а Пасхи купила, вотЬ .
    Приветище!!
    я тоже купила....и даже яйца и наклейки....но тут мне совершенно неожиданно перепали уже покрашенные яйки..так шо я тоже готова!))))))

14. Вверх #30654
    А мои вредные яйца красились 2 красками. Сначала оранжевой или салатовой (перламутровыми), а потом серебристой патиной покрывались, для выравнивания тона. Тааак красиво В 4 руки красили, 3 пары перчаток извели)))

15. Вверх #30655
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А мои вредные яйца красились 2 красками. Сначала оранжевой или салатовой (перламутровыми), а потом серебристой патиной покрывались, для выравнивания тона. Тааак красиво В 4 руки красили, 3 пары перчаток извели)))
    а руки не покрасились?

16. Вверх #30656
    а руки не покрасились?
    Ну, не такая уж она вредно-противная, чтобы сквозь перчатки просочиться))

17. Вверх #30657
    Эксперт крышесносности

аааа...салоооо ...вееееее!!..))))))
    Там не столько сало было, сколько почерёвок , ширина мяса (во всяком случае в том "сале" которое я всегда выбирала на рынке ) всегда была шире, чем толщина собсно сальца . У мЭнЭ ж 2-х метровый гигант муж был, его одним салом хрен накормишь ))))))))))))))))))))))))))).

Ой, а ещё никогда не забуду как попробовала впервые обалденный, кстати , ДЕСЕРТ: САЛО В ШОКОЛАДЕ. Попробовала его впервые в Одессе в украинском ресторане на Дерибасовской (даже не знаю есть ли сейчас ещё этот ресторан на углу ). При подаче официЯнт пердупердил )))), что десерт нано кушать сразу же пока САЛО НЕ ОТТАЯЛО, я так и сделала. ВКУСНО!!! Я вообще всегда и везде без боязни пробую новые блюда )), не понравиЦЦА - значит не понравиЦЦо, а ежели блюдл ГУД, то радость получу, и НОВИЗНУ! ))
    Понимаю, что звучит дико и даже несовместимо: САЛО и ШОКОЛАД, но ежели, кто ел, думаю, меня поддержит, что ЭТО реально вкусно !!!

18. Вверх #30658
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Приветище!!
    я тоже купила....и даже яйца и наклейки....но тут мне совершенно неожиданно перепали уже покрашенные яйки..так шо я тоже готова!))))))
    А я честно сама покрасила яйца и обклеила их всякими блестяшками и наклейками
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #30659
    Эксперт крышесносности

А поняла. Я же не всегда все перечитываю, вот и пропустила видимо.
    Зато теперича ты в курсах .

20. Вверх #30660
    Мы уже лет 10 ездим святить Паски в Свердлово. Когда-то друзья туда повезли, а потом как-то привыкли. В прошлом году малый сачканул, а в этом у меня "руки вот так" и я сказала- никаких вариантов. Теперь мы не только будем всегда ездить святить туда все вместе паски, но и потом будем сразу ехать всей семьей на дачу и там проводить семейный день. В каждой семье должны быть традиции патавочта. И, (говорю ему угрожающим голосом))), потом вместе с детьми будешь ездить и так всю жизнь, пока я не умру, а жить я планирую долго)) Он мне- а я буду демократичным папой, я не стану своих детей принуждать(ржет и провоцирует, зараза))!
    Я- ничего, моего авторитаризма еще на твоих внуков хватит!
    Смирился)

Закрытая тема
Страница 1533 из 1988 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права