| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
СТС, ТНТ, ОРТ, в особенности НТВ - это вообще кошмар. Это смотреть нельзя! Уж если там реанимировали этого нарколога, что уж дальше говорить!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тут отличный канал "Культура". И спорт бывает интересным.
Так я в Москве сейчас. Тут идет...
я всехда рад. Ну типа мадам возмущается, мусье - ржет...
Ну
чем не счастливый семейный быт?
и тут я усехда боров.., пардон - готов.Не говорите мне, что мне Вас заставлять и что не заставлять, а то таки БУДУ![]()
Вот токмо
договоримся о местах.
Я даже готов ляжать на пляжу, где Вы бу в негляжу.
А шо? Вы еще имеете сомнения?Я таки понимаю, шо Вы морочите нам спины..
я таки мечтаю шобИ даже могу дать консультацию , почему эта мысль не покидает мою голову:
мадам дала.... консультацию
А меня это должно беспокоить?Вы так много смеялись, что наблюдателю сложно понять, где та самая глупость - в шутке глупой или таки Вы такой..смешливый.
я понимаю, рву на себе трусы и одежи, сыплю пеплом трудовые седины, бьюсь в экстазе показного раскаяния....Если серьезно , то выражения, Вами употребляемые, весьма на руку воинствующим националистам, ибо Вы - просто кладезь АРГУМЕНТОВ. На Ваши слова удобно ссылаться, мотивировать ими неприятие русского языка и культуры. Вы помогаете тем, кто распространяет ложные утверждения типа "путинестдетей".
И я уверена, что вы не можете это не понимать.
Но вот шо забавно - еще НИ ОДНО мое сообщение не смогли использовать так как Вы опасаетесь. Ну если не редактировать и не искажать смысл, конечно.
Ну а насчет "утверждения типа "путинестдетей"", то я и не скрываю. Есть такая работа
и я и есть тот самый, самый страшный и кровавый УЖАС и КОШМАР, агент всех мыслимых и немысленных разведок, спецслужб и орд завоевателей...
И шо из этого следует?![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Я ведь могу ишо и язык (и не только) показать.
Ну Вы мне таки реально льстите! Я вот чем больше общаюсь с Вами, тем дальше понимаю "и почему это я сегодня такой влюбленный"!Ну, красивше немудрено (кхм...), а насчет умнее - сомнительно. Ибо умный не станет как аргумент использовать перевранный язык. НИКАКОЙ язык.
Мадам, Вы реально для меня шо то как зимними днями летние ночи и утопающему сахАрный песок!
Только из большой и чистой любви к Вам, я верю Вам в том шо "умный не станет как аргумент использовать перевранный язык. НИКАКОЙ язык."
Но дело в том шо я вааще не пользовал никакой язык в качестве никакого и ни какого аргумента, а значицца шо я не умный, значицца шо я таки - гений!
Вы тоже так думаете, мадам?![]()
Последний раз редактировалось Magnesia; 23.04.2011 в 19:20.
мадам, Вам таки реально не мешало бы подучить русский язык! Если Вы не понимаете разницы между "публичным обещанием демонстрации" и "обещанием демонстрации публично", то это таки
и думать особо не надо. Можно сразу ржать и безА то думала - хоть поржем..обломов.И такой облом.
Это таки реально смешно, мадам.
Верю.Хорошо, дядечка, я буду культурна)) Обещаю.![]()
К России этот фейк имеет точно такое же отношение как и к нам.. Фейки достаточно интернациональны.. Как и бояны..
Если бы автор поста, где приводится этот боян, был бы несколько поумнее, он бы озаботился хоть каким-то предварительным анализом того, что притаскивает на форум.
Но, разумеется, ожидать этого от shmidt-ua было невозможно.
/* мерзко хихикает */
А почему все так переполошились, когда речь зашла о российском языке? В чём его принципиальное отличие от русского? Как по мне - просто не звучит. Может есть более аргументированные и глубокие причины? Чем российский язык принципиально отличается от русского?
До переименования русский язык назывался российским... почему, в общем-то в украинском языке его до сих пор так и называют..
да и на многих языках мира он так и называется - российский.. та даже в английском языке
о да!
он существует только в ваших скромных познаниях))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.04.2011 в 20:10.
Социальные закладки