Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 533 из 1711 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 34212
  1. Вверх #10641
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=Аква;19742156]
    Такое впечатление что перегородки из картона в доме
    .
    Точно!!!!!! Вспоминается " 12 стульев ", общежитие студентов-химиков имени монаха Бертольда Шварца))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Ламинат не то, чтобы звонкий, его нужно правильно устанавливать, правильно устанавливать прокладку к нему. К тому же наверное живете в новострое. А все новострои в плане тишины - проблемные. В черемушинских 5-этажках куда тише. Если уж совсем невмоготу, то надо подавать в суд и обязать соседей переделывать ремонт.
    Я живу не в новострое, а в стандартной 10-этажке где то 2003-2004 года постройки. Просто так хорошо строил ДСК, руки видать не из того места растут))
    В детстве я жила в 5-этажке старенькой 50-х годов постройки. Над нами слава богу была крыша, а вот под нами совершенно непонимающие детей соседи. Я росла активным ребенком, а соседи этого явно не хотели принимать)) Посему колотили постоянно палкой по батареям, когда я пробегала из одной комнаты в другую.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #10643
    User banned
    А ковры чего не стелили?

4. Вверх #10644
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я живу не в новострое, а в стандартной 10-этажке где то 2003-2004 года постройки. Просто так хорошо строил ДСК, руки видать не из того места растут))
    В детстве я жила в 5-этажке старенькой 50-х годов постройки. Над нами слава богу была крыша, а вот под нами совершенно непонимающие детей соседи. Я росла активным ребенком, а соседи этого явно не хотели принимать)) Посему колотили постоянно палкой по батареям, когда я пробегала из одной комнаты в другую.
    А у моей свекрови притыренные соседи стучали по радиаторам и звонили по телефону среди ночи с требованиями успокоить грудного ребенка(им плач мешал спать).
    Свекровь молчала.А я бы им сказала куда идти...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А ковры чего не стелили?
    Сейчас или в моем далеком детстве?)) В детстве ковры везде были, но соседей с бзиками никуда не денешь. Сейчас я ковры не стелю, тапками не громыхаю, так что моим соседям со мной очень повезло. Я только бывает пою громко, но не ночью))))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #10646
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А у моей свекрови притыренные соседи стучали по радиаторам и звонили по телефону среди ночи с требованиями успокоить грудного ребенка(им плач мешал спать).
    Свекровь молчала.А я бы им сказала куда идти...
    У нас первый день после роддома было то же самое, пришлось напхать, чтобы успокоились.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #10647
    User banned
    Да что же это за стены такие, если плачь слышен? Это что новострой всё? В 5 этажках такого нет.

8. Вверх #10648
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    В 9-этажном кирпичном доме (не новострой),слышу храп соседей,пришлось в ту комнату переселить детей...

Ну,и на тему"любимые соседи"...
    Моя 4-летняя дочь играет рядом:
    -Мама,эта машина приехала к соседям!
    -Знаешь,доченька,мне совершенно не интересно,кто приехал к соседям...
    -Нет,мама,к ним приезжает только "скорая помощь"-они же больные!!!
    И не поспоришь,они "по жизни" больные.Вот так в нашей жизни появилось "доброе" пожелание:чтоб к вам только одна машина приезжала-"неотложка"!
    Значит по-видимому нарушена стяжка или ламинат клали не правильно.

9. Вверх #10649
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А у нас сосед сверху, поселил свою мамашу в психбольницу, пару неделек было тихо. А теперь завел себе какую-то фифу, так она по два раза в неделю устраивает ночные скандалы и рыдания...... что за квартира.... аномалия там какая-то что-ли, что там крышу у женщин срывает..... Самое главное - днем вообще никого не слышно! а ночью - двиганье мебели, выкручивание в стиральной машине и плачь..... Вообще не могу понять как у нее ночью машинка работает - у нас 12ти этажка и почти каждую ночь после 12 воды уже нет никакой в кране, наверное подкачку выключают. Но раз в неделю слышно выкручивания в 2-3 часа ночи....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #10650
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Да что же это за стены такие, если плачь слышен? Это что новострой всё? В 5 этажках такого нет.
    Именно 5этажка на Малиновского.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #10651
    Знатная приколистка
    В 9-этажном кирпичном доме (не новострой),слышу храп соседей,пришлось в ту комнату переселить детей...
    Чтобы не Вы, а дети слушали храп? Любите Вы своих детей, заботитесь о них.... )))))))))))))))))))))

Моя 4-летняя дочь играет рядом:
    -Мама,эта машина приехала к соседям!
    -Знаешь,доченька,мне совершенно не интересно,кто приехал к соседям...
    Вы меня, пожалуйста, простите, я высказываю всего лишь своё скромное мнение, но мне кажется, что Ваш ответ ребёнку.... хм... непозитивный какой-то, что ли.... нечеловеколюбивый.... В общем, надеюсь, Вы меня поняли...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #10652
    User banned
    Значит залили стяжку и постелили ламинат. От жеж люди. Будем жить нормально, когда научимся друг друга уважать .

13. Вверх #10653
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Чтобы не Вы, а дети слушали храп? Любите Вы своих детей, заботитесь о них.... )))))))))))))))))))))
    Вы меня, пожалуйста, простите, я высказываю всего лишь своё скромное мнение, но мне кажется, что Ваш ответ ребёнку.... хм... непозитивный какой-то, что ли.... нечеловеколюбивый.... В общем, надеюсь, Вы меня поняли...
    Дети,в отличие от родителей,ночами крепко спят. Так что и волки сыты,и овцы целы.
    На фоне всего происшедшего я не обязана любить соседей.Дети должны усвоить,что личная жизнь соседей должна оставаться там,где она протекает.
    Klevas,что вы скажете о паркете примерно 25-30-летней давности?

14. Вверх #10654
    Не покидает форум
    Дети,в отличие от родителей,ночами крепко спят. Так что и волки сыты,и овцы целы.
    На фоне всего происшедшего я не обязана любить соседей.Дети должны усвоить,что личная жизнь соседей должна оставаться там,где она протекает.
    А если соседа действительно мучает такой недуг, как храп, то что ему делать, не спать, чтобы вас не беспокоить?

15. Вверх #10655
    Посетитель Аватар для Эллика
    Меня его храп сам по себе не смущает,просто пришла мысль,которая на дает мне раслабиться во время секса,что они слышат нас не хуже...Вот и все.

16. Вверх #10656
    Не покидает форум
    Мы такую квартирку как-то снимали, стены как будто бумажные - все слышно.
    Как только мы укладывались, бабулька-соседка начинала тарабанить в стену и орать, что она все слышит и чтобы мы немедленно прекратили.
    Пришлось с той квартиры съехать.

17. Вверх #10657
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы такую квартирку как-то снимали, стены как будто бумажные - все слышно.
    Как только мы укладывались, бабулька-соседка начинала тарабанить в стену и орать, что она все слышит и чтобы мы немедленно прекратили.
    Пришлось с той квартиры съехать.
    Ну так тоже недопустимо. Почему обязательно надо кричать? Зачем вы это делаете?

18. Вверх #10658
    Не покидает форум
    Ну так тоже недопустимо. Почему обязательно надо кричать? Зачем вы это делаете?
    А с чего вы взяли, что кто-то кричал?
    Если слышно, как за стеной люди просто разговаривают, обычным голосом, то можете представить, какая слышимость.
    И кричать не обязательно, чтобы соседи знали, что происходит за стеной.
    Или вы умеете это делать, совершенно не издавая никаких звуков?
    Опять же, представьте себе, какие "тихие" могут быть диваны на съемных квартирах)))))))
    А платить деньги за квартиру и спать на полу, заклеив скотчем рот - это тоже не особенно комфортно.

19. Вверх #10659
    Не покидает форум Аватар для byyf
    В маем детстве была такая история . Приходит как то соседка с нашего этажа и спрашивает маму не знает ли она случайно кто у нас в подъезде по ночам играет на трубе , было проведено тщательное расследование , благо в подъезде всего 10 квартир и было выяснено , что это не труба , а сосед с третьего этажа храпит , меня потом долго мучил вопрос как возле него спала жена .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #10660
    User banned
    Мамааа
    А что за материал стен? Это 5-этажка на черемушках?

Ответить в теме
Страница 533 из 1711 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права