[QUOTE=Аква;19742156].Такое впечатление что перегородки из картона в доме
Точно!!!!!! Вспоминается " 12 стульев ", общежитие студентов-химиков имени монаха Бертольда Шварца))))
| ||
Тема: Борьба с соседями
[QUOTE=Аква;19742156].Такое впечатление что перегородки из картона в доме
Точно!!!!!! Вспоминается " 12 стульев ", общежитие студентов-химиков имени монаха Бертольда Шварца))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Я живу не в новострое, а в стандартной 10-этажке где то 2003-2004 года постройки. Просто так хорошо строил ДСК, руки видать не из того места растут))
В детстве я жила в 5-этажке старенькой 50-х годов постройки. Над нами слава богу была крыша, а вот под нами совершенно непонимающие детей соседи. Я росла активным ребенком, а соседи этого явно не хотели принимать)) Посему колотили постоянно палкой по батареям, когда я пробегала из одной комнаты в другую.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А ковры чего не стелили?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да что же это за стены такие, если плачь слышен? Это что новострой всё? В 5 этажках такого нет.
А у нас сосед сверху, поселил свою мамашу в психбольницу, пару неделек было тихо. А теперь завел себе какую-то фифу, так она по два раза в неделю устраивает ночные скандалы и рыдания...... что за квартира.... аномалия там какая-то что-ли, что там крышу у женщин срывает..... Самое главное - днем вообще никого не слышно! а ночью - двиганье мебели, выкручивание в стиральной машине и плачь..... Вообще не могу понять как у нее ночью машинка работает - у нас 12ти этажка и почти каждую ночь после 12 воды уже нет никакой в кране, наверное подкачку выключают. Но раз в неделю слышно выкручивания в 2-3 часа ночи....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Чтобы не Вы, а дети слушали храп? Любите Вы своих детей, заботитесь о них....)))))))))))))))))))))
Вы меня, пожалуйста, простите, я высказываю всего лишь своё скромное мнение, но мне кажется, что Ваш ответ ребёнку.... хм... непозитивный какой-то, что ли.... нечеловеколюбивый.... В общем, надеюсь, Вы меня поняли...Моя 4-летняя дочь играет рядом:
-Мама,эта машина приехала к соседям!
-Знаешь,доченька,мне совершенно не интересно,кто приехал к соседям...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Значит залили стяжку и постелили ламинат. От жеж люди. Будем жить нормально, когда научимся друг друга уважать .
Дети,в отличие от родителей,ночами крепко спят.Так что и волки сыты,и овцы целы.
На фоне всего происшедшего я не обязана любить соседей.Дети должны усвоить,что личная жизнь соседей должна оставаться там,где она протекает.
Klevas,что вы скажете о паркете примерно 25-30-летней давности?
Меня его храп сам по себе не смущает,просто пришла мысль,которая на дает мне раслабиться во время секса,что они слышат нас не хуже...Вот и все.
Мы такую квартирку как-то снимали, стены как будто бумажные - все слышно.
Как только мы укладывались, бабулька-соседка начинала тарабанить в стену и орать, что она все слышит и чтобы мы немедленно прекратили.
Пришлось с той квартиры съехать.
А с чего вы взяли, что кто-то кричал?
Если слышно, как за стеной люди просто разговаривают, обычным голосом, то можете представить, какая слышимость.
И кричать не обязательно, чтобы соседи знали, что происходит за стеной.
Или вы умеете это делать, совершенно не издавая никаких звуков?
Опять же, представьте себе, какие "тихие" могут быть диваны на съемных квартирах)))))))
А платить деньги за квартиру и спать на полу, заклеив скотчем рот - это тоже не особенно комфортно.
В маем детстве была такая история . Приходит как то соседка с нашего этажа и спрашивает маму не знает ли она случайно кто у нас в подъезде по ночам играет на трубе , было проведено тщательное расследование , благо в подъезде всего 10 квартир и было выяснено , что это не труба , а сосед с третьего этажа храпит , меня потом долго мучил вопрос как возле него спала жена .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Мамааа
А что за материал стен? Это 5-этажка на черемушках?
Социальные закладки