Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 228 из 407 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 8130
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Ну так значить слава Україні? Героям слава?
    Ты можешь кричать слава России!

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Шизею с этих ПРиматов.
    То пристанут как банный лист с идеей, мол тут все неправильно, одни нацики и т.д.
    Доходит до нонсенса.
    Чувак уже решил, что живет на територии, но самомнение не позволяет трезво оценить ситацию, что на териториях проживают люди, которых и БОМЖами трудно назвать И ЧТО САМ ЯВЛЯЕТСЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ БОМЖЕМ.
    Идиоты.
    ОДИН ВЫХОД 14.05.11. только на ДЕНЬ ГНЕВА.
    Не кричите так громко..) Сорвете голос до майдана..И не сможете кричать "Слава героям!"
    Бойся равнодушных

3. Вверх #4543
    User banned
    Послушай, друзяко, ты наловил целую коробочку пилюлей раньше, лишний раз выслушивать тебя, что ты научился пользоваться зубной щеткой, мылом и туалет у тебя уже не в огорде , а где-то в новострое, мне не интересно.
    Приедешь на родину, все это расскажешь односельчанам.
    Отвяжись.
    Проникнись темой лучше.
    Вы шо, бредите? С каких это пор мы друзья, хде Вы, дорогуша, такое слышали, и откуда Ваши хфантазии о моей родине?
    Вы, дорогуша, таки реально в бреду.

4. Вверх #4544
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    когда при создании государства разыгрываются националистические идейки - а именно на них сыграли в 91 году, тогда и происходят то, что ты перечислил...
    Как раз у нас и нет национальной "идейки", как скажем в германии , или США....отсутствие национальной идеи приводит к разногласию в стране , вы к примеру любите Бандеру , и противопоставляете его советской власти , другие не любят Бандеру , и с ностальгией вспоминаю СССР, мы должны осознать что у каждого свои идеалы , и это нормально , вот вы ,как я понял сторонница Бандеры , и на здоровья , а я сторонник учения Махуибека Салагубского , но вместе мы украинцы , что скажешь сестра?

5. Вверх #4545
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А он не будет по этому поводу поднимать народ...Повод он уже нашел..А вот при переговорах с правительством он выдвинет снятие Табачника условием прекращения акции.. Я пыталась обратить ваше внимание на статью,где об этом говорится.. Вы ее читали?
    а этого не может воспринять их разум.

Детям таки очень хоцца мороженого....

6. Вверх #4546
    Живёт на форуме
    Все это мы уже слышали..Не стоит оправдывать фашистов и их пособников.Мы все-равно вам не поверим..) А вообще с этим лучше в тему "А вы националист?"..)
    Вот и я о том же, подумать недосуг, а проклинать всех "кто не с нами" - тут и думать не надо, благо все "аргументы" еще самим "вождем всех народов" заготовлены. Кстати проклинать и поносить "проклятых нациков" можно безбоязненно в любой теме, не забанят. А вот контраргументы - это уже криминал... Так не честно, не находите?

7. Вверх #4547
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Самое инетесное, что наиболее убежденные противники "нациков и отморозков" о них толком ничего и не знают. А если и знают, то те "знания" в основном из советско-коммунистического агитпропа.
    Не... "Самое инетесное" это то откуда Вы знаете об источниках знаний "противников "нациков и отморозков"" - типа сам такой?

8. Вверх #4548
    User banned
    Шизею с этих ПРиматов.
    То пристанут как банный лист с идеей, мол тут все неправильно, одни нацики и т.д.
    Доходит до нонсенса.
    Чувак уже решил, что живет на територии, но самомнение не позволяет трезво оценить ситацию, что на териториях проживают люди, которых и БОМЖами трудно назвать И ЧТО САМ ЯВЛЯЕТСЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ БОМЖЕМ.
    Идиоты.
    ОДИН ВЫХОД 14.05.11. только на ДЕНЬ ГНЕВА.
    Скажите ,швайки будут выдавать? или как?

9. Вверх #4549
    Вот и я о том же, подумать недосуг, а проклинать всех "кто не с нами" - тут и думать не надо, благо все "аргументы" еще самим "вождем всех народов" заготовлены. Кстати проклинать и поносить "проклятых нациков" можно безбоязненно в любой теме, не забанят. А вот контраргументы - это уже криминал... Так не честно, не находите?
    Честно не нахожу... На форуме достаточно много защитников нацизма и они очень активны...
    Бойся равнодушных

10. Вверх #4550
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuk Посмотреть сообщение
    Как раз у нас и нет национальной "идейки", как скажем в германии , или США....отсутствие национальной идеи приводит к разногласию в стране , вы к примеру любите Бандеру , и противопоставляете его советской власти , другие не любят Бандеру , и с ностальгией вспоминаю СССР, мы должны осознать что у каждого свои идеалы , и это нормально , вот вы ,как я понял сторонница Бандеры , и на здоровья , а я сторонник учения Махуибека Салагубского , но вместе мы украинцы , что скажешь сестра?
    Как-то поздновато спохватились.Уже :мы украинцы,сестра.Это потому что День гнева приближается.

11. Вверх #4551
    zodchiy
    Скажите ,швайки будут выдавать? или как?
    Власть разрешила (практически в приказном порядке) гражданам приходить на протесты с мирной лопаткой (саперной например) в руке...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #4552
    Частый гость Аватар для Авось
    Бог ты мой, как у чела все запущено.
    Ему только надо, что бы им кто-то рулил или кто-то им пользовался.
    А сам ТЫ КТО?
    Те Гоша скажет

13. Вверх #4553
    User banned
    украинцы только по гражданству.....
    не надо путать национальную идею с националистической идейкой....

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Власть разрешила (практически в приказном порядке) гражданам приходить на протесты с мирной лопаткой (саперной например) в руке...
    Это серьезно? Власти нужно, чтобы граждане друг другу раскололи черепа?
    Бойся равнодушных

15. Вверх #4555
    zodchiy
    Азаров.... рекомендовал... "пусть граждане возьмут лопаты и решают сами свои проблемы..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #4556
    Живёт на форуме
    Честно не нахожу... На форуме достаточно много защитников нацизма и они очень активны...
    Термины "нацизм" и "нацисты" относится исключительно к учению Гитлера и членам его партии. Согласитесь, таковых среди граждан Украины нет! Националисты, да, есть, и в Украине, и в России, и в любой другой нормальной стране, но это несколько другое понятие. Хорошо это или плохо, что они есть - другой вопрос, кстати, ответ на который совсем неоднозначен...

17. Вверх #4557
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    ...Но я всегда буду голосовать за Януковича против Тимошенко..Потому как Тимошенко сделала ставку на фашистские элементы в своем электорате...Которые стремятся уничтожить все, что мне дорого,по сути уничтожить русский этнос в стране..Так понятно?
    ..Не стоит оправдывать фашистов и их пособников.Мы все-равно вам не поверим..)

Ваш индикатор гидроксифеноксазон не в состоянии образовывать разные цвета, он у Вас только ЧЕРНЫЙ))))
    Последний раз редактировалось Vertep; 23.04.2011 в 15:57.

18. Вверх #4558
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Неа, 4.5%
    http://socio.rin.ru/cgi-bin/news.pl?idn=294949
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #4559
    Частый гость Аватар для Авось
    Термины "нацизм" и "нацисты" относится исключительно к учению Гитлера и членам его партии. Согласитесь, таковых среди граждан Украины нет! Националисты, да, есть, и в Украине, и в России, и в любой другой нормальной стране, но это несколько другое понятие. Хорошо это или плохо, что они есть - другой вопрос, кстати, ответ на который совсем неоднозначен...
    Ну почему, популярный во Львове праздник
    "парад вышиванок" проводят 29 апреля – в день основания 14-ой гренадёрской дивизии СС «Галичина». Здесь эмблемы «Галичины» – золотой австрийский лев в голубом поле – соседствуют с красно-чёрной символикой бандеровского движения и лозунгами Украинской Повстанческой Армии.
    Последний раз редактировалось Авось; 23.04.2011 в 16:18.

20. Вверх #4560
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Азаров.... рекомендовал... "пусть граждане возьмут лопаты и решают сами свои проблемы..."(с)
    и зачем пугать бедную женщину
    ей итак нацики за каждым углом мерещатся, в том числе на форуме
    а теперь еще нацики с лопатами

Ответить в теме
Страница 228 из 407 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права