| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Как раз у нас и нет национальной "идейки", как скажем в германии , или США....отсутствие национальной идеи приводит к разногласию в стране , вы к примеру любите Бандеру , и противопоставляете его советской власти , другие не любят Бандеру , и с ностальгией вспоминаю СССР, мы должны осознать что у каждого свои идеалы , и это нормально , вот вы ,как я понял сторонница Бандеры , и на здоровья , а я сторонник учения Махуибека Салагубского , но вместе мы украинцы , что скажешь сестра?
Вот и я о том же, подумать недосуг, а проклинать всех "кто не с нами" - тут и думать не надо, благо все "аргументы" еще самим "вождем всех народов" заготовлены. Кстати проклинать и поносить "проклятых нациков" можно безбоязненно в любой теме, не забанят. А вот контраргументы - это уже криминал... Так не честно, не находите?
Термины "нацизм" и "нацисты" относится исключительно к учению Гитлера и членам его партии. Согласитесь, таковых среди граждан Украины нет! Националисты, да, есть, и в Украине, и в России, и в любой другой нормальной стране, но это несколько другое понятие. Хорошо это или плохо, что они есть - другой вопрос, кстати, ответ на который совсем неоднозначен...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну почему, популярный во Львове праздник"парад вышиванок" проводят 29 апреля – в день основания 14-ой гренадёрской дивизии СС «Галичина». Здесь эмблемы «Галичины» – золотой австрийский лев в голубом поле – соседствуют с красно-чёрной символикой бандеровского движения и лозунгами Украинской Повстанческой Армии.
Последний раз редактировалось Авось; 23.04.2011 в 16:18.
Социальные закладки