| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Всё закончится банально ..приедут во львов с флагами ,подвыпивших собранных на привозе , и улице, маршировальников , сразу на вокзале ,во львове ,бандеровцы поломают им кости , кто успеет удрать уцелеет , везунчики попадут в реанимацию , менее удачливые на кладбище в братскую могилу , пока не поздно отмените эту поездку , людей жалко ,хоть и алкаши ,но ведь наши соотечественники.
Сомневаетесь в размерах?
Не то у тебя воспитание.
Даже женщины знают, что не количеством, а качеством можно удивить.
Сомневаешься?
Тогда сиди и отмеряй положенный тебе размер, самое время или позовут специалистов и они отмерят.
Народ глянет на твое размеренное настроение, чуство самосохранения сработает и конечно придут 14 мая.
так цели более чем ясно
изложены в открытом для прочтения предложении присоединиться к данному мероприятию - празднование ДНЯ ПОБЕДЫ.
Или Вы таки уверены что жители Львова - сплошные нацики, для которых этот день - траур по невинно убиенному великомученику и месии Гитлеру?
это либо сознательная ложь, либо заблуждение. Впрочем как и это:Марш Победы во Львове, огранизованный крымчанами и одесситами - не уничтожит фашизм, а придаст ему больше ненависти. Это провокация на мой взгляд, разжигание розни между нашими гражданами, такое же, как было у нас, когда тягнибоковцы приперлись тут орать свои лозунги.
Всем сидеть на своих местах. ))
Ветераны Львова давно ужились со своими ветеранами УПА, они друг друга не трогают и каждый праздновал свое.
*День гнева с фашизмом ничего общего не имеет.
а по какой причине их не устраивает Табачник? Простите, но похоже что Вы пытаетесь убедить других в том, во что и сама не особо верите.Может быть у Данилюка и есть некоторые взгляды, не соответствующие нашим, но назвать фашизмом то, что их не устраивает Табачник - это уже перебор.
кое кому очень даже привилось, теперь растет, цветет и пахнет...Тот нацизм, который мы знаем из истории - прививка, как уже неоднократно было замечено.
Осталось плодов дождаться.
Откушать
не желаете?![]()
Мне кажется , что организаторам марша надо быть честными до конца , и пьяной гоп компании с прапорами и дудками ,оправляющейся во львов"яко бы попить и по гудеть" , сообщить как жутко бьют бандеровцы "красную сволочь", алкаши должны знать что их ждёт ,они должны быть в курсе какую страшную смерть принимают за бутылку палённой водки......
Вот видите, наконец-то мы понимаем друг друга.
Значит и Вы за объединение народа Украины и вас этот бардак достал.
А то, что Вы прозорливы и видите нового лидера, вместо описываемых и ненавистных вами действующих лидеров, это тоже хорошо.
Значит вас все сегодня достало, как и все украинское общество.
Я те хочу сказать, парадокс вот в чем, чем радикальней будут вести себя украинофобы, тем больше будут набирать радикалы западники, и вопрос не в том кто сейчас кого лелеет и за чей счет сей банкет, основной вопрос в том, что радикалы и те и те, работают по сути над развалом Украины.
http://www.youtube.com/watch?v=8IPFpfR2VSA
вот она - типичная представительница нациков, и припрется ж на день гнева как пить дать
Социальные закладки