| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Я не верю, что после 14 станет легче. Неокуда этому легче браться то.Я понимаю, что население страны, насмотревшись иностранных телепередач а также повидав «жизнь» во время поездок за приделы Украины, хочет жить лучше и это вполне закономерно , но нельзя заставить леиеть планер как реактивный самолёт.
Нацики хотят спрятаться за спинами всех,кто не проголосовал за Януковича? Так сказать,раствориться в массе?
Поясняю не для Кертиза: уверена, что он прекрасно знает, кто такие нацики..Если конкретно,нацики-это те,кто закрывает русские школы..Это те,кто считает Бандеру героем,а наших отцов и дедов,освободивших мир от фашизма-оккупантами..Это те,кто день капитуляции Гитлера сделал днем траура..
Бойся равнодушных
Вот видите?
Ваше неравнодушие заставляет многих тут задуматься.
Значит граждане Украины серьезно задумаются и обязательно придут.
Спасибо, капитан, за неравнодушие и понимание актуальных проблем в Украине.
Все-таки Вы и гражданин и пример для граждан.
Граждане Украины обязательно все это прочитают и придут 14 мая.
Меня интересует цель поездки (туризм исключается)
Марш Победы во Львове, огранизованный крымчанами и одесситами - не уничтожит фашизм, а придаст ему больше ненависти. Это провокация на мой взгляд, разжигание розни между нашими гражданами, такое же, как было у нас, когда тягнибоковцы приперлись тут орать свои лозунги.
Всем сидеть на своих местах. ))
Ветераны Львова давно ужились со своими ветеранами УПА, они друг друга не трогают и каждый праздновал свое.
День гнева с фашизмом ничего общего не имеет. Может быть у Данилюка и есть некоторые взгляды, не соответствующие нашим, но назвать фашизмом то, что их не устраивает Табачник - это уже перебор.
Тот нацизм, который мы знаем из истории - прививка, как уже неоднократно было замечено.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оливия, провакация 9 мая только шире откроет глаза гражданам Украины и подгадает под День Гневва, самый что нинаесть праведный гнев УКРАИНСКОГО НАРОДА.
Так что можно только посочуствовать тупорылым кремлевским провакаторам.
Кстати о тягнибоке.
Народ давно уже понял, что Тягнибок - это кремлевский козачек.
Так что и эта шняга не пролезет.
Все будет хорошо, Оливия.
ПРиматы уже никак не смогут оттянуть свою кончину.
Разве, что только к стенке поближе доползут.
Социальные закладки