Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 222 из 407 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 8130
  1. Вверх #4421
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А кто вам сказал, и даже смог убедить, что скоро будет покращенняя? Для покращення надо просто много и хорошо работать.
    Привыкли дурня валять ,и расхищать социалистическую собственность , а работать не хотят , вон ахмет,с этими работягами , ели нашкрябал на квартиру , скоты ,им бы только возмущаться ,завистники ,не дадут людям спокойно жить

2. Вверх #4422
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Маршем Победы его учп\астники добиваются уничтожения фашизма на Украине...Организуя "день гнева,нацики добиваются захвата фашистами власти на Украине..
    А кто организовывает фашизм в Украине, у Вас есть точные сведения?

3. Вверх #4423
    Визитка Яроша
    реалист
      Показать скрытый текст
    ....
      Показать скрытый текст
    Офф

Вы пишите по теме, не нужно путать свою зацикленность на "нациках" с днем гнева, а то совершенно очевидным станет эффект бумеранга, вы же это уже почувствовали...)

4. Вверх #4424
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Вы сомневаетесь в народе Украины?
    Но ведь это плохо.
    Вы поможете вместе с Украинским народом.
    Да скромность вам к лицу, Капитан.
    Главное, что Вы верите, что после 14 мая будет лучше.

Я не верю, что после 14 станет легче. Неокуда этому легче браться то.Я понимаю, что население страны, насмотревшись иностранных телепередач а также повидав «жизнь» во время поездок за приделы Украины, хочет жить лучше и это вполне закономерно , но нельзя заставить леиеть планер как реактивный самолёт.

5. Вверх #4425
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы ведь уже давно поняли что те кто против януковича и существующей власти, автоматически подпадают под определение "нацики". Если люди устали - они нацики, если люди недовольны - они нацики, если людей обманули - они нацики и тд.
    Вам не надоело этот бред, как молитву, бесконечно повторять?
    Чи
    Вас таки "заклинило на неудачном клише, сидите и штампуете...))))"?

6. Вверх #4426
    zodchiy

Я не верю, что после 14 станет легче. Неокуда этому легче браться то.Я понимаю, что население страны, насмотревшись иностранных телепередач а также повидав «жизнь» во время поездок за приделы Украины, хочет жить лучше и это вполне закономерно , но нельзя заставить леиеть планер как реактивный самолёт.
    Но лететь планеру как планер-то хоть можно попытаться? (а то эта власть плавать планер заставляет...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы ведь уже давно поняли что те кто против януковича и существующей власти, автоматически подпадают под определение "нацики". Если люди устали - они нацики, если люди недовольны - они нацики, если людей обманули - они нацики и тд.
    Похоже кого то заклинило на неудачном клише, сидит и штампует...))))
    Нацики хотят спрятаться за спинами всех,кто не проголосовал за Януковича? Так сказать,раствориться в массе?

Поясняю не для Кертиза: уверена, что он прекрасно знает, кто такие нацики..Если конкретно,нацики-это те,кто закрывает русские школы..Это те,кто считает Бандеру героем,а наших отцов и дедов,освободивших мир от фашизма-оккупантами..Это те,кто день капитуляции Гитлера сделал днем траура..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #4428
    User banned

Вот видите?
    Ваше неравнодушие заставляет многих тут задуматься.
    Значит граждане Украины серьезно задумаются и обязательно придут.
    Спасибо, капитан, за неравнодушие и понимание актуальных проблем в Украине.
    Все-таки Вы и гражданин и пример для граждан.
    Граждане Украины обязательно все это прочитают и придут 14 мая.

9. Вверх #4429
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вам не надоело этот бред, как молитву, бесконечно повторять?
    Чи
    Вас таки "заклинило на неудачном клише, сидите и штампуете...))))"?
    этот бред о "нациках" вы сами нам тут втираете уже 223 страницы...))
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #4430
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я тебя уверяю, что персонально у меня, для твоего понимания сути обеспеченности, жизнь фантастическая, просто за гранью твоего понимания, я серьезно.
    .
    Это жэ как надо ловко устроица - не отходя от компьютера забацать себе такую житуху.
    Мабуть програмер-машинокодер.

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но лететь планеру как планер-то хоть можно попытаться? (а то эта власть плавать планер заставляет...)

Вы шо всерьёз верите, что сможите уговорить власть на какие-то улучшения? Тогда на какие? Я так понял, что у каждого своё видение ожидаемых "достижений" после 14 числа. Значит опять останутся недовольные люди,Э а другим хватит и того, что пообещают.

12. Вверх #4432
    User banned
    Нацики хотят спрятаться за спинами всех,кто не проголосовал за Януковича? Так сказать,раствориться в массе?

Поясняю не для Кертиза: уверена, что он прекрасно знает, кто такие нацики..Если конкретно,нацики-это те,кто закрывает русские школы..Это те,кто считает Бандеру героем,а наших отцов и дедов,освободивших мир от фашизма-оккупантами..Это те,кто день капитуляции Гитлера сделал днем траура..
    Правильно, Лакмус, надо что бы все были 14 мая, а не только те, кого Вы называете здесь нациками.
    Вы правильно мыслите, люди придут большинством, достало всех.

13. Вверх #4433
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что ВСЕ посты, на всех 223х страницах, этой темы принадлежат мне? То-бишь все "пользователи", отметившиеся в этой теме, это суть - мои клоны?!

14. Вверх #4434
    zodchiy

Вы шо всерьёз верите, что сможите уговорить власть на какие-то улучшения? Тогда на какие? Я так понял, что у каждого своё видение ожидаемых "достижений" после 14 числа. Значит опять останутся недовольные люди,Э а другим хватит и того, что пообещают.
    Что значит уговорить? Они нанятые гражданами менеджеры по управлению (наняты для облегчения жизни этих граждан)... Или ты их в феодалы записал (а себя в вассалы или в крепостные)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #4435
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а шо, там выдвигаются какие-то требования?
    Меня интересует цель поездки (туризм исключается)

Маршем Победы его учп\астники добиваются уничтожения фашизма на Украине...Организуя "день гнева,нацики добиваются захвата фашистами власти на Украине..
    Марш Победы во Львове, огранизованный крымчанами и одесситами - не уничтожит фашизм, а придаст ему больше ненависти. Это провокация на мой взгляд, разжигание розни между нашими гражданами, такое же, как было у нас, когда тягнибоковцы приперлись тут орать свои лозунги.
    Всем сидеть на своих местах. ))
    Ветераны Львова давно ужились со своими ветеранами УПА, они друг друга не трогают и каждый праздновал свое.
    День гнева с фашизмом ничего общего не имеет. Может быть у Данилюка и есть некоторые взгляды, не соответствующие нашим, но назвать фашизмом то, что их не устраивает Табачник - это уже перебор.
    Тот нацизм, который мы знаем из истории - прививка, как уже неоднократно было замечено.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что значит уговорить? Они нанятые гражданами менеджеры по управлению (наняты для облегчения жизни этих граждан)... Или ты их в феодалы записал (а себя в вассалы или в крепостные)?

Ну тогда чеми как будете пугать? Типа праздным шатанием перед кабмином?

17. Вверх #4437
    Затейница

Если конкретно,нацики-это те,кто закрывает русские школы..Это те,кто считает Бандеру героем,а наших отцов и дедов,освободивших мир от фашизма-оккупантами..Это те,кто день капитуляции Гитлера сделал днем траура..
    Сколько таких нациков на Украине?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #4438
    User banned
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Правильно, Лакмус, надо что бы все были 14 мая, а не только те, кого Вы называете здесь нациками.
    Вы правильно мыслите, люди придут большинством, достало всех.
    Вы довольны что опять людей в большинстве попользуют?

Я таки сомневаюсь что эта "акция" примет хоть сколько-нибудь значительные размеры.

19. Вверх #4439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    здесь есть категория граждан, больных на всю голову, им за каждым углом мерещатся нацики с форме SS со шмайсерами наперевес;
    прям как в том анекдоте об алкаше, который вызывает скорую своей жене, потому что у той белая горячка, поскольку комната полна чертей, а она их не видит

20. Вверх #4440
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Меня интересует цель поездки (туризм исключается)

Марш Победы во Львове, огранизованный крымчанами и одесситами - не уничтожит фашизм, а придаст ему больше ненависти. Это провокация на мой взгляд, разжигание розни между нашими гражданами, такое же, как было у нас, когда тягнибоковцы приперлись тут орать свои лозунги.
    Всем сидеть на своих местах. ))
    Ветераны Львова давно ужились со своими ветеранами УПА, они друг друга не трогают и каждый праздновал свое.
    День гнева с фашизмом ничего общего не имеет. Может быть у Данилюка и есть некоторые взгляды, не соответствующие нашим, но назвать фашизмом то, что их не устраивает Табачник - это уже перебор.
    Тот нацизм, который мы знаем из истории - прививка, как уже неоднократно было замечено.
    Оливия, провакация 9 мая только шире откроет глаза гражданам Украины и подгадает под День Гневва, самый что нинаесть праведный гнев УКРАИНСКОГО НАРОДА.
    Так что можно только посочуствовать тупорылым кремлевским провакаторам.

Кстати о тягнибоке.
    Народ давно уже понял, что Тягнибок - это кремлевский козачек.
    Так что и эта шняга не пролезет.
    Все будет хорошо, Оливия.
    ПРиматы уже никак не смогут оттянуть свою кончину.
    Разве, что только к стенке поближе доползут.

Ответить в теме
Страница 222 из 407 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права