Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1532 из 1988 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 39742
  1. Вверх #30621
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я делаю вот по этому рецепту. В качестве формы купила кашпо с дырочками, простелила влажной марлей, в три слоя. Вроде стекает. Но положить сверху гнёт вообще не представляется возможным...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #30622
    Шашка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь делал заварную творожную паску? Все делаю по рецепту. Пока заваривала, она сначала была ооочень густая, потом ооочень жидкая. Сейчас почти остыла, а все равно выглядит жидкой. Так и выливать в форму?
    а я печь буду. и потом растоплю шоколад и полью им
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #30623
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Печеные у меня уже есть, я в четверг пекла. Сегодня украсила глазурью и посыпкой - ляпотень
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #30624
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро ))

Мумик гляди, что я нашла
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: big.jpg
Просмотров: 24
Размер:	26.0 Кб
ID:	2573790

У меня сегодня генеральная стирка , а то по идее до среды нельзя стирать) Пасха же 3 дня.
    13/11)))

5. Вверх #30625
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Шото тихо сегодня! Я уже базара, позавтракала... и тут как на зло оказалось, что манки нет форму посыпать. Опять на улицу рулить надо.
    А у меня в самый последний момент оказалось, что закончилась ваниль. Но я никуда не пошла, заменила ромовой эссенцией) Будет у меня модная ромовая паска)
    Творожную думала вечером печь, но всем резко захотелось творога, так что уже навряд ли))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #30626
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро ))

Мумик гляди, что я нашла
    Вложение 2573790

У меня сегодня генеральная стирка , а то по идее до среды нельзя стирать) Пасха же 3 дня.
    ыыыыыы!)))))))))) не читай ее - там ничиму харошыму не научат")))))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #30627
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ыыыыыы!)))))))))) не читай ее - там ничиму харошыму не научат")))))))))))))))
    Мумик, это ж детская книга, не пугай меня))))
    13/11)))

8. Вверх #30628
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Всем приветик!
    а я вот свою творожную поставила пасху в печку. жду когда спечется. по рецепту 5 часов на маленьком огне! даже не знаю что выйдет.
    а рецепт по телеку говорили пару дней назад. записала. кому интересно
    1 кг творога (отжатого)
    200 г. масла.
    1 стакан сахара (можно до 1,5 стакана кому надо послаще)
    10 желтков.
    изюм,
    жменька мака перетертого.
    ванилин.

я еще решила поэкспериментировать и добавила жменьку манки (у меня творог не очень сухой был. я его не сутки выжимала а всего пару часов.) и еще столовую ложку кинула крохмала.
    где-то в рецептах похожих вычитала про эти два компонента.

мака не было, обошлась только изюмом.
    вот теперь жду чуда)))))))))

9. Вверх #30629
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Девочки , всем трям! С наступающим
    Изображения
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

10. Вверх #30630
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Какие все хозяюшки, пасочки пекут! и даже ромовую! думаю, прикольно получится!
    а мы только яйца покрасили
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

11. Вверх #30631
    Шашка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Печеные у меня уже есть, я в четверг пекла. Сегодня украсила глазурью и посыпкой - ляпотень
    Не, я творожную буду делать - обычные я заказала у Ируси и Маруси
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #30632
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну что? Допекаются мои пасочки. В этом году мы положили много изюма, я впервые пасочкам организовала белую шапочку, которую мы присыпали тертым белым и черным шоколадом и присыпали золотистыми звездочками Про что я не подумала - про покраску яиц. Ща муж идет в магазинчик. Купит там пакетики с рисунками для иичек, фальгу и пииииивоооо, что-бы крылышки в пиве замариновать, а потом запечь Интересно, как оно получится.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #30633
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет! Пасхи напекла в четверг. Вроде получились. Украшать их не умею, поэтому только смазала глазурью и все. Сегодня съездили на Бугаз посмотрели домчик на лето. Мужу понравился он очень, поэтому сняли его на все 3 месяца лета. Сейчас замариновала дунайку и скоро буду ее печь. Вообщем бжелка я .)))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #30634
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Боже, как летит время!!! Уже 18:30 почти!!!! блин... срочно ставлю варить яйца! Муж купил какую-то краску новую... "На! Будешь играться" - сказал...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #30635
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Фух, а я почти со всем справилась, правда, мы с мамой разделили обязанности по приготовлению блюд - она же сделала оригиналку, щас рыбу в томате делать будет, а я уже сделала (подготовила все, завтра смешаем) салатик из креветок, сыра, ананасов и чеснока и горячее - бариани
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #30636
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

У меня просто суперэкономный ребенок , рассказУю. Дала днем музе задание вымыть (снаружи) три окна на втором этаже, куда подобраЦЦа мона только по наружной же стене с помощью высоченной лестницы, а сама поехала с доцей покупать ей новую обувку (ох, и быыыыстро же растут ножки у малышей ). Знаю примерно сумму, которую новые туХли будут стоить, была в двух детских магазинах. Во втором магазине подхожу сразу к качественным туХелькам, НО моё дитё увидела очередные сандали её мечты и рванула к ним, а все потому что сандалики яркие: розовые с огромной черно-белой коровкой с цветочком за рогом на всем сандалике внутри, и с головой этой же улыбающейся коровки спереди между пальцами . Уговаривала ребенка на БОЛЕЕ дорогие, а стало быть и более качественные сандали, ни в какую - хочу корову и всё тут . А коровка та была в 2.5 раза дешевле, чем балеточки\туфельки, которые я хотела ребенку купить. Вообщем не доця у меня, а одна сплошная экономия )))))))))))))). Думаю не стоит говорить, что сандали мы нацепили прямо в магазине , а по приезду домой ГОРДО показали их ...собаке , и двум соседкам-бабушкам .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #30637
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лично я завтра работаю . А если не успею - то и в понедельник .Причем - за одну стабильную зарплату при нестабильно-безразмерном объеме работы Не-не - по части безразмерной работы я на стороне развитого социализма
    Не волнавайся , не ты одна работаешь в праздники )))))))))). Муж мой, к примеру, тоже работал сегодня с 7.30 до 13.00 (а потом ещё окна мыл после работы и готовил ), и в понедельник он работает. Частный бизнес ждать не может, это не государство )))))))))))))))).

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    У меня и творог и стограмм тоже имееццо) А вместо подарков я по 200 выпью. воть)
    Я уже выпиваю . Музя вчера спросил что русские пьют на Пасху, ответила ему про сладкое красное вино, то бишь кровь Христову и тут же добавила, что тем не менее хочу водки (вернее не чистой, а как обычно я пью свою привычную "Блади Мэри". Вообщем получила бутылку смирноФФФки , красное сладкое и белое полусухое ))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Китечка сегодня в новостях говорили, что все пещевые краски зло...... я все же буду луковой шелухой плюс Мери ссылку дала.. можно петрушку привязать, можно в рисе обвалять

ЛЮБАЯ химия (и пищевая, из-за некоторых её компонентом, не является исключением) - это зло . Я в Одессе, кроме луковой шелухи (дабы не травиЦЦо и для экономии времени на бизнес ) покупала специальные разноцветные наклейки для пасхальных крашенок (чур, тапками не кидать ), я понимаю что наклейки это не то, но крашенки выглядели оч красиво , и главное ...полезно )).

18. Вверх #30638
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я уже три года не постюсь - немаморальных сил..)
    Я думаю, что если бы жила в Одессе, то уже постилась бы . Вернее не так: я уверена , что если бы жила в Одессе, то уже постилась бы, а так здесь ...в одиночестве, БЕЗ примеров наглядных ))), (для меня) это слишком ))).

Я, конечно, за здоровый образ жизни и всё такое,) но пока на луковую шелуху я не созрела) Мы максимум по яйцу съедаем, а остальное обычно в салаты идет. А там все-равно жутко вредный майонез, и закусывать этими салатами я буду жутко вредный алкоголь, так что... Надеюсь, мой организм привык)
    Но за заботу спасибо!) Я буду работать над собой в этом направлении)
    З.Ы. О! А если с паской не сложится, посыплю яйца присыпкой разноцветной) На что-бы ее приклеить не очень вредное?))
    Тю, Кити, ты как не русская ))))))))))))))). Я ВСЮ жизнь живя в Одессе СОБИРАЛА луковую шелуху в бумажный (пергаментный) пакетик. Т.к. обожала (ещё по рецепту первой свекрови) делать своё "копченое" сальцо, ну, то сальцо, которое идет половину сальца, а вторая половинка МЯСО, покупала его свежее на базаре; его отваривают в луковой шелухе, + там специи, потом много чеснока давленного сверху, а потом в холодильник (чисто одесский рецепт). Именно для такого сальца я и собирала луковую шелуху, а перед Пасхой ещё и для крашенок. С шелухой ведь ничего не случится от ...хранения , главное собирай в бумажный кулек и не закрывай его полностью .

А у меня в самый последний момент оказалось, что закончилась ваниль. Но я никуда не пошла, заменила ромовой эссенцией) Будет у меня модная ромовая паска)
    Творожную думала вечером печь, но всем резко захотелось творога, так что уже навряд ли))
    Моя первая свекровь (хоть и мегера была , но паски пекла вместе со своей страшей сестрой ПРЕВОСХОДНЫЕ), так вот, она всегда и только лила в тесто на паски именно РОМОВУЮ эссенцию и никогда никакой ванили . Пасхи были объеденье .

19. Вверх #30639
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Какие все хозяюшки, пасочки пекут! и даже ромовую! думаю, прикольно получится!
    а мы только яйца покрасили
    Ой, ты мы тоже только яйца покрасили , булочки пасхальные с крестом и изюмом купили в магазине, ну, и конечно, шоколадного пасхального кролика с колокольчиком на шее на красной ленточке для ребенка - такие кролики здесь символ Пасхи .

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Фух, а я почти со всем справилась, правда, мы с мамой разделили обязанности по приготовлению блюд - она же сделала оригиналку, щас рыбу в томате делать будет, а я уже сделала (подготовила все, завтра смешаем) салатик из креветок, сыра, ананасов и чеснока и горячее - бариани
    Скарпичек пасибки , но не за бариани ))), а за вот этот вот рецептик со странички твоей ссылочки. Бариани делать не буду, т.к. не уверена, что музя будет есть курицу с корицей , зато аво - это НАШ плод ))))))))), это мы едим каждый день, а главное любим, включая доцю . ))) ПАСИБКИ за невольный рецептик !

20. Вверх #30640
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    девы, а как поставить себе длинную подпись?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Закрытая тема
Страница 1532 из 1988 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права