Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 78 из 367 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 7323
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Вивьен смотря кому нас передадут, если жеку то вроде там месяц срок прописки, если ренессанс то у них должна быть своя паспортистка.
    нам главное сдаться, а там уже видно будет

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Вивьен смотря кому нас передадут, если жеку то вроде там месяц срок прописки, если ренессанс то у них должна быть своя паспортистка.
    нам главное сдаться, а там уже видно будет
    А что значит сдаться? На сколько я понимаю дом уже сдан. А когда каждый получит свидетельство о праве собственности на квартиру мне кажется тогда и можно будет прописаться.

3. Вверх #1543
    Новичок
    Собираюсь покупать 1-комнатную квартиру в Вашем доме. Скажите пожалуйста дом сдан??

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    А что значит сдаться? На сколько я понимаю дом уже сдан. А когда каждый получит свидетельство о праве собственности на квартиру мне кажется тогда и можно будет прописаться.
    Он сдан как построенный, но не введен в эксплуатацию, не принят на баланс города, коммуникаций там пока нет. как вы там собираетесь жить без всего этого?
    Вот когда будет все это и документы СПС, то тогда и пропишут

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для narodnik
    Доброе время суток ! Вот нашел неплохой сайт по ремонтам видео инструкции . sorry!
    http://unserhause.ru/
    Последний раз редактировалось narodnik; 21.04.2011 в 17:02.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

6. Вверх #1546
    Новичок
    Он сдан как построенный, но не введен в эксплуатацию, не принят на баланс города, коммуникаций там пока нет. как вы там собираетесь жить без всего этого?
    Вот когда будет все это и документы СПС, то тогда и пропишут
    формально выходит, что введен - согласно п.1.5 обновленного договора инвестирования "объект введен в эксплуатацию в 4 квартале 2010 года". Достаточно нелепый пункт, что скажете?

7. Вверх #1547
    Новые договора не видела, поэтому ничего не скажу
    А вы сами акты видели? ввода в эксплуатацию? я видела акт только на сдачу дома, как построенного
    А если судить по вашему п.1.5, то у нас уже и квартплата должна начисляться

8. Вверх #1548
    Частый гость
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Доброе время суток ! Вот нашел неплохой сайт по ремонтам видео инструкции .
    То что нашли сайт - это здорово! С нами ссылкой поделитесь?

9. Вверх #1549
    Новичок Аватар для Олег.
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Доброе время суток ! Вот нашел неплохой сайт по ремонтам видео инструкции .
    Точно. Ссылкой поделитесь.
    Кто-то уже поставил хорошую входную дверь в замен строительной фанерке? И где брали? И в какую цену?

10. Вверх #1550
    Посетитель
    Сегодня был на стройке. Пока так всё и осталось - вент каналы не зашиты, есть ещё недоделки. Из сделанного - завели в квартиру кабель электричества и лифт пассажирский уже работает сам (лифтёра не было). Приятно уже хоть не пешком подниматься!

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    То что нашли сайт - это здорово! С нами ссылкой поделитесь?
    sorry! http://unserhause.ru/
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

12. Вверх #1552
    Mr._Nobody а про воду ничего не слышно?

13. Вверх #1553
    Посетитель
    Mr._Nobody а про воду ничего не слышно?
    Про воду не спрашивал. Ну как минимум стояки горячей и холодной воды в 3-й секции уже есть. Осталось установить счётчики и зашить вент каналы (из того что в договоре прописано).

14. Вверх #1554
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Вчера была на стройке, к нам замерщик из МБТИ приходил. Воду в квартиры не подключали, а для ремонта, прораб сказал, люди набирают себе внизу в канистры. И вообще сказал, что все недоделки (вроде вентканалов, дыр в полу и вообще все в доме) где-то к июню планируют закончить. Лифты во второй секции нужно просить включать у лифтеров, а то их ломали уже несколько раз (говорят строители скидывали в лифтовые шахты мусор, только я так и не поняла чьи строители, собственников или стикона) и поэтому они сейчас починенные на самом верхнем этаже зависли и их запускать не хотят.

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Вчера была на стройке, к нам замерщик из МБТИ приходил. Воду в квартиры не подключали, а для ремонта, прораб сказал, люди набирают себе внизу в канистры. И вообще сказал, что все недоделки (вроде вентканалов, дыр в полу и вообще все в доме) где-то к июню планируют закончить. Лифты во второй секции нужно просить включать у лифтеров, а то их ломали уже несколько раз (говорят строители скидывали в лифтовые шахты мусор, только я так и не поняла чьи строители, собственников или стикона) и поэтому они сейчас починенные на самом верхнем этаже зависли и их запускать не хотят.
    К нам инженер из МБТИ не прийдет, сказал, что если не делали самовольной, не утвержденной "Стиконом", перепланировки - ему там делать нечего, все уже измерили!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

16. Вверх #1556
    Посетитель
    Кто что думает по поводу установки бойлера? Нужно его устанавливать или наша крышная котельная будет бесперебойно и круглогодично обеспечивать горячей водой?

17. Вверх #1557
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    наша крышная котельная будет бесперебойно и круглогодично обеспечивать горячей водой?
    может и будет, когда % жильцов перевалит за 50. А случится это через пару лет

18. Вверх #1558
    User banned
    Уважаемая malinannushka, я так понял, что с лифтом очень большие ПРОБЛЕМЫ. Которые, уже увы будут ВСЕГДА. Брак остается браком. Еще в январе мне говорили рабочие, что лифт работает. А начальство заявляло, что не работает. Пару дней назад был на стройке, снова одни, что работает, другие что не работает. Но хорошо помню, что весь октябрь и ноябрь монтеры ковырались с лифтом и каждый день обещали, что завтра включат. И увы... Остается думать, что лифт БРАКОВАННЫЙ. Если лифт не работает, я АКТ подписывать не буду. Я купил квартиру в высотном доме с действующим лифтом. И не собираюсь заниматься АЛЬПИНИЗМОМ.

19. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Данн! А вы с какой секции?

20. Вверх #1560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лакедемон Посмотреть сообщение
    может и будет, когда % жильцов перевалит за 50. А случится это через пару лет
    Надеюсь отопление будет работать по другой схеме!

Ответить в теме
Страница 78 из 367 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права