Вивьен смотря кому нас передадут, если жеку то вроде там месяц срок прописки, если ренессанс то у них должна быть своя паспортистка.
нам главное сдаться, а там уже видно будет![]()
| ||
Вивьен смотря кому нас передадут, если жеку то вроде там месяц срок прописки, если ренессанс то у них должна быть своя паспортистка.
нам главное сдаться, а там уже видно будет![]()
Собираюсь покупать 1-комнатную квартиру в Вашем доме. Скажите пожалуйста дом сдан??
Доброе время суток ! Вот нашел неплохой сайт по ремонтам видео инструкции. sorry!
http://unserhause.ru/
Последний раз редактировалось narodnik; 21.04.2011 в 17:02.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Новые договора не видела, поэтому ничего не скажу
А вы сами акты видели? ввода в эксплуатацию? я видела акт только на сдачу дома, как построенного
А если судить по вашему п.1.5, то у нас уже и квартплата должна начисляться
Сегодня был на стройке. Пока так всё и осталось - вент каналы не зашиты, есть ещё недоделки. Из сделанного - завели в квартиру кабель электричества и лифт пассажирский уже работает сам (лифтёра не было). Приятно уже хоть не пешком подниматься!![]()
Вчера была на стройке, к нам замерщик из МБТИ приходил. Воду в квартиры не подключали, а для ремонта, прораб сказал, люди набирают себе внизу в канистры. И вообще сказал, что все недоделки (вроде вентканалов, дыр в полу и вообще все в доме) где-то к июню планируют закончить. Лифты во второй секции нужно просить включать у лифтеров, а то их ломали уже несколько раз (говорят строители скидывали в лифтовые шахты мусор, только я так и не поняла чьи строители, собственников или стикона) и поэтому они сейчас починенные на самом верхнем этаже зависли и их запускать не хотят.
Кто что думает по поводу установки бойлера? Нужно его устанавливать или наша крышная котельная будет бесперебойно и круглогодично обеспечивать горячей водой?
Уважаемая malinannushka, я так понял, что с лифтом очень большие ПРОБЛЕМЫ. Которые, уже увы будут ВСЕГДА. Брак остается браком. Еще в январе мне говорили рабочие, что лифт работает. А начальство заявляло, что не работает. Пару дней назад был на стройке, снова одни, что работает, другие что не работает. Но хорошо помню, что весь октябрь и ноябрь монтеры ковырались с лифтом и каждый день обещали, что завтра включат. И увы... Остается думать, что лифт БРАКОВАННЫЙ. Если лифт не работает, я АКТ подписывать не буду. Я купил квартиру в высотном доме с действующим лифтом. И не собираюсь заниматься АЛЬПИНИЗМОМ.
Социальные закладки