Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 216 из 407 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 8130
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Конечно....а сколько еще просто не позвонили....

Вот 14 мая и посмотрим какая разница между собиравшимися и теми кто вышел

2. Вверх #4302
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это еврей Кертис виноват, опять спровоцировал (с) Седьмой.
    Слушай Kertis, раз такое дело, и Седьмой тебя полностью раскрыл, а он, это может...))), поделись своим мнением.

Вообще, на Украине только зарегистрировано под миллион стволов, отсюда наводящий вопрос, какое количество боеспособных и морально готовых подразделений будут защищать эту власть?

Ну допустим, пролилась первая кровь, ну вот сработал человеческий фактор, или в результате спланированной провокации это произошло, что такое критическая масса и цепная реакция, мы все знаем, три закона диалектики тоже никто не отменял, и что, кто эту власть будет защищать?

Я имею в виду, если события начнут разворачиваться по сценарию, который пока обществом серьезно не воспринимается, а это вполне возможно, причем затянуты в серьезное противостояние с властью по разным причинам могут быть довольно большие массы людей. Украина как поле с колосьями во время засухи, стоит бросить спичку в самое сухое место, дать разгореться, ветер, и все пошло поехало...

Сегодня подавляющее большинство недовольных властью людей воспринимают это как что то не возможное, это понятно, но именно такого развития событий власть боится больше всего, боится это факт. Отсюда регулярные глупости, вся эта прокачиваемая и уже почти бесполезная чушь в СМИ, очевидные попытки власти обезопасить себя, где то попытки покрепче зажать гайки, но это все именно попытки, на более жесткие меры они не идут потому, что боятся именно перехода развития событий в полностью неуправляемое ими русло. Им по большому счету нечем защищаться, да и некому.

3. Вверх #4303
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Вот 14 мая и посмотрим какая разница между собиравшимися и теми кто вышел
    Одесса не показатель, в Одессе, все заканчивается в худшем случае устойчивой демагогией, слишком жизнерадостные люди, оптимисты...)

4. Вверх #4304
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Слушай Kertis, раз такое дело, и Седьмой тебя полностью раскрыл, а он, это может...))), поделись своим мнением.

Вообще, на Украине только зарегистрировано под миллион стволов, отсюда наводящий вопрос, какое количество боеспособных и морально готовых подразделений будут защищать эту власть?

Ну допустим, пролилась первая кровь, ну вот сработал человеческий фактор, или в результате спланированной провокации это произошло, что такое критическая масса и цепная реакция, мы все знаем, три закона диалектики тоже никто не отменял, и что, кто эту власть будет защищать?
    По большому счёту наше общество против насилия. Украинцы в целом, не склонны к вооружённому противостоянию из за экономических проблем. Хотя тут многое зависит от действий власти. Если они первые применят оружие или грубую силу к демонстрантам (разгонят, пересажают по КПЗ, изобьют дубинками как это происходит в РФ), то последствия для этой власти могут быть печальные. Народ за поледние семь лет здорово привык к свободе мнений, свободе собраний.
    Но даже тогда народ разделится на две, три части. Первые будут считать что пора брать гадов на вилы, вторые будут против насилия но поддержат морально, третьи просто будут осуждать погромщиков.

Саму власть защищать будут только верная милиция, региональные адепты януковичей (особенно если кинуть лозунг "оранжевые опять рвутся к власти на американских штыках") полуголодная армия вряд ли.

5. Вверх #4305
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Kuk Посмотреть сообщение
    Лакмус , ради вас..пробую ответить на эти вопросы самостоятельно ...нас и вас разъединяют политические партии , выражающие волю капитала , вернее свою , схема тут проста , ..назначают олигарха (он работает на семью депутатов ,или семью других политиков) они его крышуют ,и оставляют ему бубло на достойную жизнь , остальное деребанят , ..что бы это продолжалось вечно ,надо заставлять народ "чубиться" вот вы за тимошенко , а я за януковича , и консенсуса у нас не будет никогда! Потому что Вам вдалбливают что лучше тимохи на свете может быть только секс , и то ещё как посмотреть ..а мне наоборот , яник это всё! принцип-разделяй и властвуй ...иначе к чему настоятельные решения верховной рады , о прапорах? завтра они примут решения что бы я на перце повязал красную ленточку ,а я не люблю красный цвет , вот вы какой цвет любите?
    Спасибо,Кuk... Вы правы.. Олигархи,конкурирующие за прибыли,cпонсируют созданные ими партии..Партия,находящаяся у власти,обеспечивает своему спонсору бОльшие прибыли... И сама в накладе не остается:ее лидеры имеют хороший кусок с маслом..
    Такое положение характерно для всех капиталистистических стран,где существует две или более партий..Везде происходит борьба партий за голоса избирателей,иногда очень грязными методами..Но только на Украине это вылилось в непримиримое противостояние одной части населеления другой части..
    Беда в том,что у нас одна из противостоящих сторон взяла на вооружение националистическую(я бы даже сказала, нацистскую) идеологию...Для сплочения свих рядов..А этой идеологии свойственна агрессивность,cтремление к экспансии..Это и породило то непримиримое противостояние в стране,от которого у нас с вами чубы трещат...

Если говорить конкретно,то это Я за Януковича,а ВЫ за Тимошенко...) Нет?) Так вот,мне глубоко пофиг,кто из олигархов будет меня грабить:олигархи Януковича или олигархи Тимошенко...Но я всегда буду голосовать за Януковича против Тимошенко..Потому как Тимошенко сделала ставку на фашистские элементы в своем электорате...Которые стремятся уничтожить все, что мне дорого,по сути уничтожить русский этнос в стране..Так понятно?
    Последний раз редактировалось лакмус; 23.04.2011 в 10:09.
    Бойся равнодушных

6. Вверх #4306
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если говорить конкретно,то это Я за Януковича,а ВЫ за Тимошенко...) Нет?) Так вот,мне глубоко плевать,кто из олигархов будет меня грабить:олигархи Януковича или олигархи Тимошенко...Но я всегда буду голосовать за Януковича против Тимошенко..Потому как Тимошенко сделала ставку на фашистские элементы в своем электорате...Которые стремятся уничтожить все что мне дорого,по сути уничтожить русский этнос в стране..Так понятно?
    Это твое личное дело. Я на прошлых выборах голосовал против обоих.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #4307
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    По большому счёту наше общество против насилия. Украинцы в целом, не склонны к вооружённому противостоянию из за экономических проблем. Хотя тут многое зависит от действий власти. Если они первые применят оружие или грубую силу к демонстрантам (разгонят, пересажают по КПЗ, изобьют дубинками как это происходит в РФ), то последствия для этой власти могут быть печальные. Народ за поледние семь лет здорово привык к свободе мнений, свободе собраний.
    Но даже тогда народ разделится на две, три части. Первые будут считать что пора брать гадов на вилы, вторые будут против насилия но поддержат морально, третьи просто будут осуждать погромщиков.

Саму власть защищать будут только верная милиция, региональные адепты януковичей (особенно если кинуть лозунг "оранжевые опять рвутся к власти на американских штыках") полуголодная армия вряд ли.
    В целом, безусловно согласен, но есть с моей точки зрения ряд важных нюансов, первое, если это произойдет, то начало как всегда в таких случаях положит провокация. Второе, те кто готовы "брать на вилы" с момента когда возьмут, не будут интересоваться мнением любых других частей общества, и это самое плохое.
    Третье, это то, что мелкие менты и вообще любые маленькие поддувалы власти из силовых ведомств, сегодня в абсолютном большинстве тоже не довольны действиями власти, зачастую по другим причинам, но это факт.
    Ну и потом, это может произойти не с первой попытки.

Да, еще я думаю, перед днем гнева нас ждут новые приколы от политтехнологов Янучмовича и иже с ним. Очень интересно посмотреть, на что они способны, когда пахнет большим шухером.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 23.04.2011 в 09:45.

8. Вверх #4308
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Спасибо,Кuk... Вы правы олигархи,конкурирующие за прибыли,cпонсируют созданные ими партии..Партия,находящаяся у власти,обеспечивает своему спонсору бОльшие прибыли... И сама в накладе не остается:ее лидеры имеют хороший кусок с маслом..
    Такое положение характерно для всех капиталистистических стран,где существует две или более партий..Везде происходит борьба партий за голоса избирателей,иногда очень грязными методами..Но только на Украине это вылилось в непримиримое противостояние одной части населеления другой части..
    Беда в том,что у нас одна из противостоящих сторон взяла на вооружение националистическую(я бы даже сказала, нацистскую) идеологию...Для сплочения свих рядов..А этой идеологии свойственна агрессивность,cтремление к экспансии..Это и породило то непримиримое противостояние в стране,от которого у нас с вами чубы трещат...

Если говорить конкретно,то это Я за Януковича,а ВЫ за Тимошенко...) Нет?) Так вот,мне глубоко плевать,кто из олигархов будет меня грабить:олигархи Януковича или олигархи Тимошенко...Но я всегда буду голосовать за Януковича против Тимошенко..Потому как Тимошенко сделала ставку на фашистские элементы в своем электорате...Которые стремятся уничтожить все что мне дорого,по сути уничтожить русский этнос в стране..Так понятно?
    Уничтожить русский этнос? кто ,и как его уничтожает? Вот украинский этнос у нас на Украине ,как то не очень развивается..., а русский вроде бы не плохо себя чувствует , скажем по сравнению с еврейским и тем же украинским .......

9. Вверх #4309
    zodchiy
    Уничтожить русский этнос? кто ,и как его уничтожает? Вот украинский этнос у нас на Украине ,как то не очень развивается..., а русский вроде бы не плохо себя чувствует , скажем по сравнению с еврейским и тем же украинским .......
    ???
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #4310
    User banned
    ???
    А что вы так заволновались?...русское тв , русские газеты , русская речь , русские книги , русские школы , что ещё надо русскому этносу? может украинскому этносу переехать в сахару, что бы не раздражать ущемлённый русский этнос?

11. Вверх #4311
    zodchiy
    А что вы так заволновались?...русское тв , русские газеты , русская речь , русские книги , русские школы , что ещё надо русскому этносу? может украинскому этносу переехать в сахару, что бы не раздражать ущемлённый русский этнос?
    Так это наличие русских школ и газет не позволяет развиваться 9по твоему мнению) украинскому этносу?

12. Вверх #4312
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Специально для вас подписной лист в этой теме, прикрепленный к этому посту, не нужно оформлять никакой запрос).Кто захочет тоже может распечатать, подписать и занести в санаторий Лермонтовский. Так же подписаться можно в самом санатории в теме писали, что бланки у вахтера при входе, там же можно и оставить подписной лист.
    Cпасибо за отдельную заботу обо мне лично..)

Показать скрытый текст
    о вранье и хамстве
    Бойся равнодушных

13. Вверх #4313
    User banned
    Так это наличие русских школ и газет не позволяет развиваться 9по твоему мнению) украинскому этносу?
    Ну во первых , мадам возмутилась что не дают жизни русскому этносу , я ответил , из чего следует что вроде дают...
    А в отношении вашего вопроса ,скажу , если в Украине 100 тв каналов , и 70% тв программ идёт на русском языке , то как вы считаете ,дают?

14. Вверх #4314
    zodchiy
    Ну во первых , мадам возмутилась что не дают жизни русскому этносу , я ответил , из чего следует что вроде дают...
    А в отношении вашего вопроса ,скажу , если в Украине 100 тв каналов , и 70% тв программ идёт на русском языке , то как вы считаете ,дают?
    Запрещают?

15. Вверх #4315
    User banned
    Запрещают?
    Вы что , решили , мне мозги выкручивать? ...что тут не понятного в одесской области 100 школ , из которых 70 русских это содействует развитию украинской культуры , мовы и т.д..?

16. Вверх #4316
    Затейница

Это как - "развиваться этносу"? Активнее плодиться что ли?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #4317
    zodchiy
    Вы что , решили , мне мозги выкручивать? ...что тут не понятного в одесской области 100 школ , из которых 70 русских это содействует развитию украинской культуры , мовы и т.д..?
    Не уверен в точности твоих цифр...(может это по Одессе), но если и на них опираться, то мы говорим о практически полностью русскоязычном регионе...
    А вот в русскоязычном Киеве осталось всего-лишь 7 русскоязычных школ...
    п.с.Но про запрещают ты так не ответил...

18. Вверх #4318
    возмутитель спокойствия
    Опять русский язык, опять школ в Одессе не хватает, опять украинизируют опять, опять, опять... Опомнитесь, вам скоро жрать нечего будет. Русский язык и русская духовность не накормят рты ваших детей.
    )))))))))))))

19. Вверх #4319
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это как - "развиваться этносу"? Активнее плодиться что ли?
    Это уважаемая хохотунья ,вам надо спросить у лакмус, ........если вас сильно щекочет вопрос размножения, я могу вам чиркнуть в личку , и мы основательно разберем эту так волнующую вас ,тему.

20. Вверх #4320
    User banned
    Не уверен в точности твоих цифр...(может это по Одессе), но если и на них опираться, то мы говорим о практически полностью русскоязычном регионе...
    А вот в русскоязычном Киеве осталось всего-лишь 7 русскоязычных школ...
    п.с.Но про запрещают ты так не ответил...

Вам делать нечего? Что вы перекручиваете , где я говорил что запрещают размножаться украинскому , или русскому , или еврейскому этносу? по большому счёту мне на эти этносы насрать , что вы туману напускаете , идите размножайтесь , и не волнуйтесь.....
    Еще раз ...лакмус , за волала , что в украине гнетут русский этнос , я говорю что не гнетут , что вы ещё хотите от меня услышать?

Ответить в теме
Страница 216 из 407 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права