| ||
Ищу специалистов/организации которые занимаются "Инженерно-геологическими изысканиями - бурение скважин".
Координаты с интернета не интересуют, поиском умею пользоватсяИнтересуют "провереные" ребята, те которые дают полную информацию по грунтам.. в виде проекта.
А нас рать!!!
Дякую
Но не подходит. С этими "ребятами" я работаю в сфере газоснабжения. В этом институте работают люди..эээ ... как бы это сказать... в возрасте.. которых тяжело в чем то переубедить, люди котрые работают по старинке... есть такая кастаэти ребя работают по старым СНиПам, ДБНам, ГОСТам.. они за частую занимаются ксерокопированием старых типовых проектов.. дета это канешкна канает, но не в моем случае. Мне нужны свежие "сегодняшние" данные, а не 50сяти летней давности.
Та фирма с которой я раньше сотрудничал, оказалась не совсем компетентной, были плотные бочины в плане расчетов и бумажной рутины и соответствено денежных затрат... по этому ищу новых.
А нас рать!!!
Спасибо.
Мне тут подсказывают, что будет лучше заказывать специалистов с других регионов. Дешевле и качественнее. Не думал что у нас всё так сложно.
А нас рать!!!
Всех с наступающим праздником Пасхи!!! Пусть в ваших семьях всегда царит радость и любовь,а ваши дома побыстрее завершены/ достроены и будут теплыми и уютными всегда!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Всех форумчан поздравляю с наступающей Светлой Пасхой! Христос Воскрес!
to be continued...
Всех с праздником Пасхи!
Имхо в геологии, фундаментального ничего не поменялось, т.к. грунты не меняются, а важно статистика и опыт, т.к. чем больше статистики и опыта, тем точнее данные того района. Где делал геологию, скинул координаты в личку.
Всем побед на нелёгком фронте и с наступающим светлым праздником Пасхи!
вы меня извините, но вам определенно нужен человек, разбирающийся в строительстве. а то вам "брендовые логотипы" и марки ракушняка могут вылиться большой бедой. поищите хотя бы среди друзей.
Плюс теперь мне понятно, как у вас отопление получилось в 4к с котлом и работой. опять, имхо, возьмите стороннего специалиста, который проверит, как это будет работать
Да, грунты практически не изменяются если мы говорим о наблюдениями за ними в течении 5-10ти лет.. хотя на самом деле движение грунтов и вод изменяется, в среднем 0,5-1 метр в год... к тому же меня интересуют данные грунтов на глубине от 50 до 100 метров... и когда мне предоставляют данные которым 40-50 лет, то как бы само собой появляются сомнения.
Я ничего не имею против года речь идет о буреннии скважин на глубину от 5 до 10 метров, но когда речь идет о 50-100 метрах, то тут как бы старые данные не канают.
Мне эти данные нужны для правильного проектирования ТНОт состояния грунтов зависит стоимость ТН и правильная его работа.
Но так как в нашем регионе куча катакомб и "пробок", то эти данные не должны быть средними по палате. Хотелось бы работать со специалистами которые могут правильно оценить состояние грунтов в том или ином районе за вменяемую цену естесна
ТН не дешевое удовольствие, то хотелось бы уменьшить затраты на его устройство, а этого можно достигнуть благодоря качественному проекту по геологии
Снимать с метра квадратного 25 или 50 или 80 Вт - помойму есть разница.
А нас рать!!!
Социальные закладки