Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1896 из 3280 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 65597
  1. Вверх #37901
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ну Surprise, на то ты и Сюрпрайз, такие сюрпризики, высюрпризивать
    Ну, тут уж не только я постаралась
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #37902
    Волонтер форума
    Пойду я баинкать)
    Сладких и ЭротиШных Всем Сновидений)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #37903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Пойду я баинкать)
    Спокойной ночки!!!! Сладких снов!

4. Вверх #37904
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Пойду я баинкать)
    И шо не спится? Я например пасхи караулю в духовке, бегом в постельку, малявка
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #37905
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а моя звиздюлька лежит бубукает, пошла хоть чаю шо ли заварю, чтоб не так скучно было ждать пока она уснуть надумает
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #37906
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем приветик!!! Я сегодня целый день в путешествиях. Искала сумку себе, но пока ничего не нашла. Я сапожки летние пару недель назад купила, а сумку все никак не найду, последняя надежда на Южный)

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отличного дня!

А у Нас, сегодня 13 лет, как муж ушел в первый рейс. Позвонит завтра, поздравлю, хотя сто процентов, что он не помнит.

Классная датка! Молодец, что запомнила!!! А я бы мужа первый уход в рейс не запомнила бы, если бы он не пришелся на мой ДР)

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Мы сегодня с мужем в приготовлениях весь день. Немного устала и что-то моя спина сегодня просто отваливается.
    Ольчик, обновочки супер!!!
    Я сегодня себе присматривала туфельки на каблучке и что-то ничего не нашла подходящего.
    Surprise, очень за вас рада. Лёгкой беременности.
    Я когда забеременнела была уверена на все 100 % что девулька будет, а в 12 недль сказали сын, я даже не поверила. Но начала свыкаться с мыслью что буду мамой сынули.
    Ух ты!!! А как это на 12 неделе? Неужели видно???

Сюрпрайз, искренне поздравляю Вас!!! Берегите свое чудо!!! Легкой беременности!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #37907
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У меня смартфон, чтоб на форум зайти пользуюсь оперой мини или оперой мобайл ( вроде так называется), асей не пользуюсь, у меня тоже киевстар. У мужа смарт на андройде то он пользуется всем, но на МТС там выгодные условия какие то, платит ежемесячно абон плату и хоть целый день сиди в интернете.
    Что за телефон такой цикавый, если не секрет?
    Да не секрет )))http://www.uamobile.com.ua/htc/htc-desire-hd-a9191.html
    У меня есть опера, но я имею ввиду другое.Вот у тебя киевстар, какой у тебя пакет, какой-то специальный, чтоб интернет дешевле был или самый обыкновенный номер? Просто если обычный, то никаких карточек не напасешься.Мне бывает по неделям приходится быть без компа, а интернет нужен, вот и хочу подешевле это сделать.Про то, что у твоего мужа я поняла, кстати, а сколько примерно у него абонплата в мес.?Нашла тут в Лайфе классные условия, но так же не хочется менять номер.

8. Вверх #37908
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а моя звиздюлька лежит бубукает, пошла хоть чаю шо ли заварю, чтоб не так скучно было ждать пока она уснуть надумает
    Спокойной ей ночки, ну и тебе того же
    Я духовку уже выключила, вроде получились пасочки. Я первый раз в своей жизни пеку их. Одну сделала заварную из творога, другую по рецепту КМ. Завтра еще сделаю творожную печенную и по журнальчику куличик и хватит, а то есть не кому. Одни мы, без папочки (вт кто бы все в раз уговорил)

Всем спать!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #37909
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Спокойной ей ночки, ну и тебе того же
    спасибо! маська уже вроде спит, а я пока чаюю и тоже в люлю, а то через 3-4 часа разбудят
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #37910
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    всем приветики.
    Ввожу в поисковик на форуме (освящение квартиры, священики и всё этого типа) так нашу тему выбивает, вот что значит разностороняя тема )))))
    а реально девочки достало, чтото с квартирой надо делать ато стрёмно становится, не буду писать что произошло т.к. не уверена что это было сон или явь но ощущения не приятные, может гдето ктото слышал хорошего священика, мне знакомая както расказывала что есть такой который не только пришел водичкой побрызгал но и чувствует эту разную потусторонюю хрень, никто не в курсе?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

11. Вверх #37911
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    всем приветики.
    Ввожу в поисковик на форуме (освящение квартиры, священики и всё этого типа) так нашу тему выбивает, вот что значит разностороняя тема )))))
    а реально девочки достало, чтото с квартирой надо делать ато стрёмно становится, не буду писать что произошло т.к. не уверена что это было сон или явь но ощущения не приятные, может гдето ктото слышал хорошего священика, мне знакомая както расказывала что есть такой который не только пришел водичкой побрызгал но и чувствует эту разную потусторонюю хрень, никто не в курсе?
    У меня есть знакомый священник,отец Вячеслав,что называется,настоящий духовник.Он не старый,ему около 35 лет.Если надо-я поищу координаты.Он нам все квартиры святил,и нашу будет после ремонта.Но он не ясновидящий,но очень чуткий,что ли..
    Верусь,а что случилось-то?С детьми все нормально?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #37912
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    всем приветики.
    У нас есть батюшка, он очень помог в свое время мне и нашей семье. Я в честь него сына назвала. Но поверь нет таких священников, которые просто водичкой побрызгают, в первую очередь вы сами должны верить в таинство обряда, да и вообще в Бога. Пока читай сама молитвы утром и вечером, если нет молитвослова, то просто Отче Наш, можеш с молитвой по углам святой водичкой побрызгать. Если хочешь, могу кинуть в личку телефон батюшки.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

13. Вверх #37913
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый священник,отец Вячеслав,что называется,настоящий духовник.Он не старый,ему около 35 лет.Если надо-я поищу координаты.Он нам все квартиры святил,и нашу будет после ремонта.Но он не ясновидящий,но очень чуткий,что ли..
    Верусь,а что случилось-то?С детьми все нормально?
    та да, с детьми нормально, меня просто по голове потрепали хорошо, сначала слышала типа скрип как на кровать ктото упирается а потом в затылок вибрация, пошевелиться не могла и ничего сделать и сразу подумала если глаза всётаки открою то будет козаться что сон, так и вышло но ощущения на затылке остались....................... опять напугала? вот так мы и живём, стрёмно блин... мне кажется тут одним священиком не поможешь.

14. Вверх #37914
    Позитивная умница
    та да, с детьми нормально, меня просто по голове потрепали хорошо, сначала слышала типа скрип как на кровать ктото упирается а потом в затылок вибрация, пошевелиться не могла и ничего сделать и сразу подумала если глаза всётаки открою то будет козаться что сон, так и вышло но ощущения на затылке остались....................... опять напугала? вот так мы и живём, стрёмно блин... мне кажется тут одним священиком не поможешь.
    Слушай,ну дом же у вас совсем новый?Откуда там такая гадость?((((

15. Вверх #37915
    Слушай,ну дом же у вас совсем новый?Откуда там такая гадость?((((
    та вот я и думаю, общалась с прорабом говорит несчастных случаев на стройке небло, так сотрясение у мужика одного и всё но вот эти тёти по углам и "плачь" в радионяне уже достают,. а тем более я одна, ...как заснуть сегодня?

16. Вверх #37916
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    У нас есть батюшка, он очень помог в свое время мне и нашей семье. Я в честь него сына назвала. Но поверь нет таких священников, которые просто водичкой побрызгают, в первую очередь вы сами должны верить в таинство обряда, да и вообще в Бога. Пока читай сама молитвы утром и вечером, если нет молитвослова, то просто Отче Наш, можеш с молитвой по углам святой водичкой побрызгать. Если хочешь, могу кинуть в личку телефон батюшки.
    я не особо чтоб сказать верующий человек но чтото делать надо, давай если батюшка хороший то кинь телефон пожалуйста.

17. Вверх #37917
    Позитивная умница
    та вот я и думаю, общалась с прорабом говорит несчастных случаев на стройке небло, так сотрясение у мужика одного и всё но вот эти тёти по углам и "плачь" в радионяне уже достают,. а тем более я одна, ...как заснуть сегодня?
    Какие еще тети?!А плач..А радионяня не может "словить" чужие звуки,например,соседей,у которых тоже радионяня?
    Блин,приезжай ко мне,что ли...
    Или зажги свечу церковную,побрызгай святой водой везде,помолись вслух несколько раз

18. Вверх #37918
    Какие еще тети?!А плач..А радионяня не может "словить" чужие звуки,например,соседей,у которых тоже радионяня?
    Блин,приезжай ко мне,что ли...
    Или зажги свечу церковную,побрызгай святой водой везде,помолись вслух несколько раз
    а ты не читала ранее? ))))))) ооо пропустила, вобщем сидим (щас на ночь глядя как всегда страшилки) так вот, сидим с мужем внизу ( у нас 2-х ярусная квартира) смотрим телек, радионяня включена дети почти спят, ну малой чтоб заснуть надо немного похныкать и потом засыпает, и тут слышим вдвоём с мужем отчётливое "плачь" мужским голосом не взрослого, юноши гдето, Олег в шоке он вообще нивочно не верит и тут поверил ))) сразу подумал конечно что это Женька а голос на Женькин вообще не похож был, мы бегом на верх естесвенно, Женька спал причём крепко. Отходили долго после услышаного.
    Ну а про тётю так это Женька когда спать ложился плакать начал, сказал что ему страшно, на вопрос почему, чего испугался то ответил что тётю испугался, она в углу. такое часто было что он пугался и на когото показывал.

19. Вверх #37919
    Позитивная умница
    а ты не читала ранее? ))))))) ооо пропустила, вобщем сидим (щас на ночь глядя как всегда страшилки) так вот, сидим с мужем внизу ( у нас 2-х ярусная квартира) смотрим телек, радионяня включена дети почти спят, ну малой чтоб заснуть надо немного похныкать и потом засыпает, и тут слышим вдвоём с мужем отчётливое "плачь" мужским голосом не взрослого, юноши гдето, Олег в шоке он вообще нивочно не верит и тут поверил ))) сразу подумал конечно что это Женька а голос на Женькин вообще не похож был, мы бегом на верх естесвенно, Женька спал причём крепко. Отходили долго после услышаного.
    Ну а про тётю так это Женька когда спать ложился плакать начал, сказал что ему страшно, на вопрос почему, чего испугался то ответил что тётю испугался, она в углу. такое часто было что он пугался и на когото показывал.
    Ок,поняла.
    Последний вопрос-дети крещенные?
    Вера,квартиру нужно было освятить давно!
    Когда муж приедет?

20. Вверх #37920
    Женя крещёный Кристина пока нет, мы с мужем да, квартиру после того случая с радионяней посвятить хотели но пять чото забылось, отложилось, вообще с момента переезда откладываем, то я беременая типа лучше когда ребёнок родиться то мужа нет, всё не до этого а вот сейчас уже точно надо.
    Олег в среду приезжает.

Закрытая тема
Страница 1896 из 3280 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права