| ||
Пойду я баинкать)
Сладких и ЭротиШных Всем Сновидений)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
а моя звиздюлька лежит бубукает, пошла хоть чаю шо ли заварю, чтоб не так скучно было ждать пока она уснуть надумает![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик!!! Я сегодня целый день в путешествиях. Искала сумку себе, но пока ничего не нашла. Я сапожки летние пару недель назад купила, а сумку все никак не найду, последняя надежда на Южный)
Классная датка! Молодец, что запомнила!!! А я бы мужа первый уход в рейс не запомнила бы, если бы он не пришелся на мой ДР)
Ух ты!!! А как это на 12 неделе? Неужели видно???
Сюрпрайз, искренне поздравляю Вас!!! Берегите свое чудо!!! Легкой беременности!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Да не секрет )))http://www.uamobile.com.ua/htc/htc-desire-hd-a9191.html
У меня есть опера, но я имею ввиду другое.Вот у тебя киевстар, какой у тебя пакет, какой-то специальный, чтоб интернет дешевле был или самый обыкновенный номер? Просто если обычный, то никаких карточек не напасешься.Мне бывает по неделям приходится быть без компа, а интернет нужен, вот и хочу подешевле это сделать.Про то, что у твоего мужа я поняла, кстати, а сколько примерно у него абонплата в мес.?Нашла тут в Лайфе классные условия, но так же не хочется менять номер.
Спокойной ей ночки, ну и тебе того же
Я духовку уже выключила, вроде получились пасочки. Я первый раз в своей жизни пеку их. Одну сделала заварную из творога, другую по рецепту КМ. Завтра еще сделаю творожную печенную и по журнальчику куличик и хватит, а то есть не кому. Одни мы, без папочки (вт кто бы все в раз уговорил)
Всем спать!!!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
всем приветики.
Ввожу в поисковик на форуме (освящение квартиры, священики и всё этого типа) так нашу тему выбивает, вот что значит разностороняя тема )))))
а реально девочки достало, чтото с квартирой надо делать ато стрёмно становится, не буду писать что произошло т.к. не уверена что это было сон или явь но ощущения не приятные, может гдето ктото слышал хорошего священика, мне знакомая както расказывала что есть такой который не только пришел водичкой побрызгал но и чувствует эту разную потусторонюю хрень, никто не в курсе?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
У меня есть знакомый священник,отец Вячеслав,что называется,настоящий духовник.Он не старый,ему около 35 лет.Если надо-я поищу координаты.Он нам все квартиры святил,и нашу будет после ремонта.Но он не ясновидящий,но очень чуткий,что ли..
Верусь,а что случилось-то?С детьми все нормально?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У нас есть батюшка, он очень помог в свое время мне и нашей семье. Я в честь него сына назвала. Но поверь нет таких священников, которые просто водичкой побрызгают, в первую очередь вы сами должны верить в таинство обряда, да и вообще в Бога. Пока читай сама молитвы утром и вечером, если нет молитвослова, то просто Отче Наш, можеш с молитвой по углам святой водичкой побрызгать. Если хочешь, могу кинуть в личку телефон батюшки.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
та да, с детьми нормально, меня просто по голове потрепали хорошо, сначала слышала типа скрип как на кровать ктото упирается а потом в затылок вибрация, пошевелиться не могла и ничего сделать и сразу подумала если глаза всётаки открою то будет козаться что сон, так и вышло но ощущения на затылке остались....................... опять напугала? вот так мы и живём, стрёмно блин... мне кажется тут одним священиком не поможешь.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а ты не читала ранее? ))))))) ооо пропустила, вобщем сидим (щас на ночь глядя как всегда страшилки) так вот, сидим с мужем внизу ( у нас 2-х ярусная квартира) смотрим телек, радионяня включена дети почти спят, ну малой чтоб заснуть надо немного похныкать и потом засыпает, и тут слышим вдвоём с мужем отчётливое "плачь" мужским голосом не взрослого, юноши гдето, Олег в шоке он вообще нивочно не верит и тут поверил ))) сразу подумал конечно что это Женька а голос на Женькин вообще не похож был, мы бегом на верх естесвенно, Женька спал причём крепко. Отходили долго после услышаного.
Ну а про тётю так это Женька когда спать ложился плакать начал, сказал что ему страшно, на вопрос почему, чего испугался то ответил что тётю испугался, она в углу. такое часто было что он пугался и на когото показывал.
Женя крещёный Кристина пока нет, мы с мужем да, квартиру после того случая с радионяней посвятить хотели но пять чото забылось, отложилось, вообще с момента переезда откладываем, то я беременая типа лучше когда ребёнок родиться то мужа нет, всё не до этого а вот сейчас уже точно надо.
Олег в среду приезжает.
Социальные закладки