Я, конечно, за здоровый образ жизни и всё такое,) но пока на луковую шелуху я не созрела) Мы максимум по яйцу съедаем, а остальное обычно в салаты идет. А там все-равно жутко вредный майонез, и закусывать этими салатами я буду жутко вредный алкоголь, так что... Надеюсь, мой организм привык)
Но за заботу спасибо!) Я буду работать над собой в этом направлении)
З.Ы. О! А если с паской не сложится, посыплю яйца присыпкой разноцветной) На что-бы ее приклеить не очень вредное?))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
от какашкия с этим рулем только вечером выпью
Зато ко мне родственники приезжают - обопьюсь))))))
Сегодня в Идеале яблок купила кулечек маленький - 180 грн. , а паски видела по 29 и по 51 грн. Ини что - все в такую цену ??
А почем получается , если самой делать ? Щазз я себе найду гембель на голову , чем заняться ....![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А у меня комп заработал))) ура ,я опять интернет зависимая))). За неделю столько сделала без него)) Даже книжку читать начала
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я собираюсь делать по самому простому рецепту потому, что он мной уже опробован. Там на большую пребольшую 1 паску(я ж в мульте ее пеку) 2-3 яйца, молоко ок 250-300 гр.(у меня были сливки) пачка масла, дрожжи сухие пол пакета, изюм/цедра/цукатина какая-то, стакан сахара и не помню сколько муки(по-памяти рецепт пишу, завтра буду его искать) Но паска выходи реально большая. Думаю, выйдет около 25-30 грн. Но это ж круто, угостить теток своих своей пасочкой!) От меня же никто такого не ожидает!)Люблю удивлять)
З.Ы. Тань, я ж выпендриваюсь просто) Я завтра скорее всего вообще пить не буду. Надо же организму хоть день отдохнуть))
В фуршете по 11 ,говорят вкусные ,сама не пробовлала. на привозе 70 грн/кг
Паски по 10 грн(не маленькие,средние но еще не пробовала) наблюдала в Билле и в Копейке. В Семье(Сильпо) по 16 и 22 (почти по размеру как те, что по 10)- вкусные, я люблю их выпечку. Но у меня получилась пробная не хуже.
У меня ж дома паски никто сейчас не ест - один Андрей собирается нажраться за всех. Если я ему дам . Я в раздумье ...
А я свои "пробные" боюсь пробовать) Пусть уже доживут до воскресенья)))
П.с. Ну знаешь, уж слишком ты жестко - ребенку паску не дать...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Та ты за этого ребенка не бойся - я уже не всегда до его горлышка дотянуться могу))))))))
Творожные запеченные. В дуэте Сергеем))) О, КАК он взбивает желтки!Завтра будет еще одна сырая (или заварная, я еще не решила).
Блин, он и пару лет назад уже был лосик приличный, а сейчас - даже представить трудно)
Блин, девочки, не поверите, чем мы сейчас с мужем заняты))) Мы включили себе Мклуб и слушаем все альбомы Боярского. Зеленоглазое такси, Большая медведица, Сяду в скорый поезд...) Ромаааантика!)
Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.04.2011 в 22:27.
Желтки - это что , вот белки сбить руками - за это подвиг можно памятник ставить
Андрей страшенный шкаф .Мало что довольно плотненький ( ну- чтоб про своего ребенка не говорить то , что ему не понравится) так у него плечи от плаванья совершенно широченные стали !типичный шкаф ))) ( талии, как у пловцов - нЭт
))
ты таких на улице видела ? они ж живут только в телике и в журналах . Мне все больше попадаются такой себе , типично славянской наружности , с еврейско-украинскими элементами
Кто-нибудь постился , интересно ?
Вроде Лерик постилась и Ржирф ,они рядом на девиянике сидели ,вот запомнилось))
Я тебе больше скажу: я их щупала! У меня коллега убежденный метросексуал. Жутко интересный чувак, ест натуральную пищу (в основном пророщенную), одевается от моднявых дизайнеров, выглядит отпад как стильно. При этом - фигура, голос, харизма - все при нём) В общем, не видела бы - сама бы не поверила. Но они есть!)
П.с. Только вот практически в жизни они в общем-то не применимы. Так, в уголок поставить, самой любоваться и друзьям демонстрировать. И то очень скоро надоест.
Зачем ты его руками трогала ?!? А вдруг это передается воздушно-капельным путем ?
(Пророщенная пища - мамадорогая.... Кто-то пробовал из этих ростов сок выдавит ?!? Не пробуйте , не руйнуйте психику)
Социальные закладки