Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1529 из 1988 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 39742
  1. Вверх #30561
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ВСЕМ пока-пока и до завтра !

К скорому поеданию пасочек готовы ? )))))))
    Всегда готовы...... Меричка я сегодня попробывала новый рецепт из книги Малоховец- его кариатида выкладывала- но у меня несколько изменений там- пасхи супер вышли.... особенно с уточнениями что как и когда.... 4 замеса- но они этого стоили
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #30562
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ода, я думаю, что это соратницы дизайнера
    Ну или почитательницы.
    Всегда вокруг творческих людей много народу, неважно какое творчество, почитатели всегда найдутся.

Ода, спасибо за пожелания, голова перестала трыщать.
    Все таки чувствую, что спина дает о себе знать .
    Леся ну плюсиков уже нет но
    В Глаза смотри..... СПИНА НЕ БОЛИТ,,,

3. Вверх #30563
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Аннушка , что тебе сказать для тех фирм- у которых почти невозможно взять отпуск летом- такие вот выходные - это просто спасение
    Мне с трудом верится, что фирмы, в которых отпуск дается с трудом, радуются таким выходным. Там, где отпуск дается с трудом, люди знают за что работают. А значит, прекрасно понимают "цену" каждому внеплановому выходному. И вряд ли воспринимают его с энтузиазмом. Потому что или ты работаешь и зарабатываешь - или ты отдыхаешь. Третий вариант - "я бюджетный работник... Ну и что? Зато у меня есть больничный и 21 день отпускных!"

П.с. Хотя перечитала и поняла, что восприняла твой пост однобоко, приравняла "невозможно" к "не позволяют". А ведь есть фирмы, в которых просто летом сезон. Например, те же кондиционеры. И там понятно, люди вполне объяснимо радуются вот таким вот выходным не в сезон. Так что видимо я таки погорячилась. Сорьки.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.04.2011 в 20:52.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #30564
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ода, давай лучше в бассейн ))
    13/11)))

5. Вверх #30565
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    П.с. Хотя перечитала и поняла, что восприняла твой пост однобоко, приравняла "невозможно" к "не позволяют". А ведь есть фирмы, в которых просто летом сезон. Например, те же кондиционеры. И там понятно, люди вполне объяснимо радуются вот таким вот выходным не в сезон. Так что видимо я таки погорячилась. Сорьки.
    Отож. Еще те, кто сдают жилье на лето, организовывают отдых, кафе-бары летние. Мужнина племяха с 9 лет летние каникулы помогала бабушке... Она летом и не умеет отдыхать.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #30566
    Дом советов
    Мне с трудом верится, что фирмы, в которых отпуск дается с трудом, радуются таким выходным. Там, где отпуск дается с трудом, люди знают за что работают. А значит, прекрасно понимают "цену" каждому внеплановому выходному. И вряд ли воспринимают его с энтузиазмом. Потому что или ты работаешь и зарабатываешь - или ты отдыхаешь. Третий вариант - "я бюджетный работник... Ну и что? Зато у меня есть больничный и 21 день отпускных!"

да этой мой случай хотя мы и не кондиционеры... но все же

7. Вверх #30567
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ода, давай лучше в бассейн ))
    уже не только надо А НАДО!!!!!!!!!

8. Вверх #30568
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    да этой мой случай хотя мы и не кондиционеры... но все же
    Ну да Я это и имела в виду, когда обпээсилась) Просто у меня график зарабатывания денег никак не зависит от выходных и сезонов, и чем меньше я работаю, тем меньше у меня шансов на отдых) Поэтому я немножко не в струе что касается работы в фирмах, компаниях и так далее. Я себе сама строю график работы и отпуска.

9. Вверх #30569
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Так дело ж не в переносе. У нас тоже в случае с Пасхой ничего никуда не переносится. Просто особенно значимые церковные праздники влекут за собой выходной в понедельник. У россиян, видимо, такой нормы нет. Честно - я в этом смысле солидарна с Россией. Нам, блин, "где бы ни работать, лишь бы не работать". А потом жалуемся, что мало зарабатываем. Да только в первые десять дней мая выходных семь штук!!! Билл Гейтс застрелился бы, если б ему предложили такую схему работы)))))))))))
    А ну, руки прочь от законных выходных!)) Ишь какая, акула капиталистического труда!)
    У меня перед нынешней работой почти 5 лет был такой удачный рабочий график, что я могла работать и на 8 марта и на Пасху и 2 января). Теперь уже больше года я наслаждаюсь своими выходными. Ибо больше мне на работе наслаждаться нечем)) Ну, кроме компании конечно. С компанией мне везет неизменно, везде и всегда. Надеюсь, так будет и дальше)
    Так что дай побездельничать, пока опять не пойду деньги зарабатывать.
    Последний раз редактировалось kiti; 22.04.2011 в 21:33.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #30570
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я в прошлом году в отпуск так и не попала ( проверка была , а потом школа началась и продолжается ) - так я лично это очень чувствую . И директор ( бурчит ) .Работоспособность все-таки ниже , если хоть раз в год качественно не отвлекаешься от работы. Так что это в интересах работодателей, чтобы работники отдыхали по-человечески , особенно - если работники работают головой
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #30571
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году в отпуск так и не попала ( проверка была , а потом школа началась и продолжается ) - так я лично это очень чувствую . И директор ( бурчит ) .Работоспособность все-таки ниже , если хоть раз в год качественно не отвлекаешься от работы. Так что это в интересах работодателей, чтобы работники отдыхали по-человечески , особенно - если работники работают головой
    А ну, руки прочь от законных выходных!)) Ишь какая, акула капиталистического труда!)
    У меня перед нынешней работой почти 5 лет был такой удачный рабочий график, что я могла работать и на 8 марта и на Пасху и 2 января). Теперь уже больше года я наслаждаюсь своими выходными. Ибо больше мне на работе наслаждаться нечем)) Ну, кроме компании конечно. С компанией мне везет неизменно, везде и всегда. Надеюсь, так будет и дальше)
    Так что дай побездельничать, пока опять не пойду деньги зарабатывать.
    А мне фиолетово, я жадная Так что идите в баню, ленивые разбалованные жучки Мне бы где бы ни работать - лишь бы поработать. Серьезно. Меня б использовать по полной - так некому) Ну, семью я не имею в виду)))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.04.2011 в 21:39.

12. Вверх #30572
    Я была уже в этом. Пол января. Не помогло)

13. Вверх #30573
    А мне фиолетово, я жадная Так что идите в баню, ленивые разбалованные жучки Мне бы где бы ни работать - лишь бы поработать. Серьезно. Меня б использовать по полной - так некому) Ну, семью я не имею в виду)))
    Круто ты сама себя послала))))))))))))

14. Вверх #30574
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Круто ты сама себя послала))))))))))))
    Почему сама себя? У меня от переизбытка работоголизма случился спазм недопонимания))))
    Блиииин)))) Да! Цитирование работает волшебно!))) Щас исправлю, чтоб всем стало ясно, кто есть ху)

15. Вверх #30575
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Потому что ты процитировала себя и Таню и послала обеих в баню)
    Та видела)))))))))))) Все, коррективы откорректированы!)

16. Вверх #30576
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Шо за наезды ?!?!? Лично я завтра работаю . А если не успею - то и в понедельник .Причем - за одну стабильную зарплату при нестабильно-безразмерном объеме работы Не-не - по части безразмерной работы я на стороне развитого социализма
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #30577
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Шо за наезды ?!?!? Лично я завтра работаю . А если не успею - то и в понедельник .Причем - за одну стабильную зарплату при нестабильно-безразмерном объеме работы Не-не - по части безразмерной работы я на стороне развитого социализма
    Еще не известно, кто завтра больше работать будет!) Я сегодня модную краску купила для яиц и присыпку 4 видов на пасочки)

18. Вверх #30578
    А мне завтра - сделать сырую пасочку, покрасить яйца, сходить в кино. Выпить сто грамм. Купить подарки на воскресенье кумовьям. Опять выпить сто грамм. Не, как ни крутите, у меня работы больше))))))))
    Катя, а что за краска? А мне не надо?

19. Вверх #30579
    А мне завтра - сделать сырую пасочку, покрасить яйца, сходить в кино. Выпить сто грамм. Купить подарки на воскресенье кумовьям. Опять выпить сто грамм. Не, как ни крутите, у меня работы больше))))))))
    У меня и творог и стограмм тоже имееццо) А вместо подарков я по 200 выпью. воть)

20. Вверх #30580
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Подхожу к мужу, рассказываю, что странные ощущения в районе спины, а он ржать начинает )))))
    А потом анек рассказывает:
    - Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
    - Что у Вас слишком много свободного времени!

Ахххха)
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1529 из 1988 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права