Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мне с трудом верится, что фирмы, в которых отпуск дается с трудом, радуются таким выходным. Там, где отпуск дается с трудом, люди знают за что работают. А значит, прекрасно понимают "цену" каждому внеплановому выходному. И вряд ли воспринимают его с энтузиазмом. Потому что или ты работаешь и зарабатываешь - или ты отдыхаешь. Третий вариант - "я бюджетный работник... Ну и что? Зато у меня есть больничный и 21 день отпускных!"
П.с. Хотя перечитала и поняла, что восприняла твой пост однобоко, приравняла "невозможно" к "не позволяют". А ведь есть фирмы, в которых просто летом сезон. Например, те же кондиционеры. И там понятно, люди вполне объяснимо радуются вот таким вот выходным не в сезон. Так что видимо я таки погорячилась. Сорьки.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.04.2011 в 20:52.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ода, давай лучше в бассейн))
13/11)))
Ну даЯ это и имела в виду, когда обпээсилась) Просто у меня график зарабатывания денег никак не зависит от выходных и сезонов, и чем меньше я работаю, тем меньше у меня шансов на отдых) Поэтому я немножко не в струе что касается работы в фирмах, компаниях и так далее. Я себе сама строю график работы и отпуска.
А ну, руки прочь от законных выходных!)) Ишь какая, акула капиталистического труда!)
У меня перед нынешней работой почти 5 лет был такой удачный рабочий график, что я могла работать и на 8 марта и на Пасху и 2 января). Теперь уже больше года я наслаждаюсь своими выходными. Ибо больше мне на работе наслаждаться нечем)) Ну, кроме компании конечно. С компанией мне везет неизменно, везде и всегда. Надеюсь, так будет и дальше)
Так что дай побездельничать, пока опять не пойду деньги зарабатывать.
Последний раз редактировалось kiti; 22.04.2011 в 21:33.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я в прошлом году в отпуск так и не попала ( проверка была , а потом школа началась и продолжается ) - так я лично это очень чувствую . И директор ( бурчит ) .Работоспособность все-таки ниже , если хоть раз в год качественно не отвлекаешься от работы. Так что это в интересах работодателей, чтобы работники отдыхали по-человечески , особенно - если работники работают головой
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А мне фиолетово, я жаднаяА ну, руки прочь от законных выходных!)) Ишь какая, акула капиталистического труда!)
У меня перед нынешней работой почти 5 лет был такой удачный рабочий график, что я могла работать и на 8 марта и на Пасху и 2 января). Теперь уже больше года я наслаждаюсь своими выходными. Ибо больше мне на работе наслаждаться нечем)) Ну, кроме компании конечно. С компанией мне везет неизменно, везде и всегда. Надеюсь, так будет и дальше)
Так что дай побездельничать, пока опять не пойду деньги зарабатывать.Так что идите в баню, ленивые разбалованные жучки
Мне бы где бы ни работать - лишь бы поработать. Серьезно. Меня б использовать по полной - так некому) Ну, семью я не имею в виду)))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.04.2011 в 21:39.
Я была уже в этом. Пол января. Не помогло)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А мне завтра - сделать сырую пасочку, покрасить яйца, сходить в кино. Выпить сто грамм. Купить подарки на воскресенье кумовьям. Опять выпить сто грамм. Не, как ни крутите, у меня работы больше))))))))
Катя, а что за краска? А мне не надо?
Подхожу к мужу, рассказываю, что странные ощущения в районе спины, а он ржать начинает)))))
А потом анек рассказывает:
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Что у Вас слишком много свободного времени!
Ахххха)
13/11)))
Социальные закладки