| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
я могу еще и по воскресеньям , и 24 часа в сутки работать
но пятница это святое
Посмею предположить что это если не плевок , то взгляд в мою сторону
В целом соглашусь с
Сравнивать дальнобойные поездки и катания по городу на короткие дистанции совершенно не правильно! Это абсолютно разные вещи.еслиДальнобой (непосредственно само перемещение) - это предельно нудное занятие!нет какой-то сверхцели в конце путешествия,в Крым на Сибихе с Леркиным съездили и ничего такСтрит с обтекателем и прямой посадкой очень подходит для таких поездок.
... было время...
В корень не согласен. Все зависит от человека! Я люблю ездить на большие расстояния! Причем часто даже без музыки. Все зависит от человека.
Спортяка. 15 мин Краснознаменка, 30 ЛюбашовкаУ меня так товарисчи катаются
Раз в неделю, выброс адреналина, на неделю поставил.
См. п.1Кому как нравится
Единственное различие - на авто я люблю ездить ночью (я в командировки, скажем в Чернигов, выезжаю в 3 ночи и к 9.00 я на нужной улице
А в 5 утра следующего дня уже дома принимаю душ
. а на моце - днем. Тут еще ТБ вступает в силу. Но однозначно, городские покатухи и дальняк 2 противоположности, у каждой из которых есть плюсы и минусы
Для меня мото и первое и второе, хотелось бы еще и как средство передвижения, но уж больно люди ржут когда я в костюме и галстуке перемещаюсь
![]()
1
не могу поставить плюс-запиши себе 2-красавец
Вот я примерно так же катаюсь - раз поездил и неделю уже не выезжал)))) Только , например, по киевской трассе на спорте 100-200 км - не дальнобой ))))
А вообще соглашусь с Зупером в том, что тошнить 100-120 км/ч по трассе типа киевской - редкое занудство, а дальнобой на мотоцикле - бюджетное путешествие, т.к. полноценный отдых на хорошем автомобиле (чтоб не по экскурсиям лазить, а быть свободным в перемещениях) выйдет намного дороже.
Стопудоффф, я бы тоже, например на работу, ездил.. но на спорте это выглядит еще комичнее, а переодеваться на работе - для этого я слишком ленивый ))))
Последний раз редактировалось Acnod; 22.04.2011 в 09:49.
Я смотрю на это спокойно - я то проедусь, конечно с остановками через 100-150-200 км, а вот как там второму номеру - это вопрос. Но я не любитель подобных поездок. Я бы с удовольствием поехал в крым, если бы мои вещи и девушка ехали в машине знакомых. Ну, или как вариант, ради крымских трасс - можно ехать туда на машине или поездом, а мот отправить из одессы в ялту на свое имя, например интаймом. Там его забрать, покататься, а на обратном пути отправить мот так же в одессу. Кстати, это выйдет абсолютно недорого.
Я отправлял интаймом только потому, что они сами упаковывают мот за копейки, кажется 30 грн., а новая почта просит привозить груз уже упакованный.
странно мне они его сами упаковали
Я, кстати, именно так в прошлом году и делал. Могу проконсультировать. Я отправлял "Новой почтой". Если мот страховать по минимуму, то стоимость отправки была около 250 грн. Теперь попробуйте сравнить с расходами на бензин! Да и проехать 600 км. на спорте не по самой лучшей дороге, да еще и загруженной летом- не захочешь потом не Крыма, ни моря! Да и опасно это!
И упаковывают они сами- 20 грн. Я правда с собой на машине привез кучу упаковочного материала(у мебельщиков стырил).
Последний раз редактировалось Oleg R; 22.04.2011 в 10:55.
Ты сам лично пробовал? Какое расстояние проезжал за один день? Именно на мотоцикле. В данном случае координальная разница.
А гонять за 30 мин до Любашовки...ну ХЗ. Этого я делать точно не буду. Адреналин выбрасывается частями, очень малыми дозами))). Зачем так долго ехать, если можно получить то-же самое на взлётке?
И ещё. Вдвоём на мотоцикле в дальняк ехать очень неудобно (если это не специально приспособленный для этого мотоцикл). На сибихе 400 - это просто мучение))). Это только моё личное мнение.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Приветствую! Добавлю от себя не много о дальняке - тяжело!!!, но в автобусах и маршрутках в перемешку с поездами не так уж и комфортнее))) это путешествовал по Крыму с девушкой. На своем 250 - в Киев по городу и за город три дня и назад))) Летом на нем еду по Крыму и планирую в сторону западенщины...
ФУТБОЛ - ГДЕ??? КОГДА???(ВРОДЕ 30-ГО) Не терпится катануть в активную игру да и познакомиться наконец)))
Да, кстати!!!
Где идейный лидер нашей команды Стакато?!
Социальные закладки