Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1224 из 1714 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 34264
  1. Вверх #24461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    як я вас розумию
    а что такое чопперные крашпеды -покажите...
    Показать не могу, сам видел всего дважды в жизни - на упомянутой сузе и на каком-то видео. Выглядит как установленная на месте обычной дуги только нижняя половина дуги. Торчит в сторону, чуть впереди водительской подножки, загнуто вверх и назад, как бы прикрывая ступню.

2. Вверх #24462
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Redshapka
    кот тож цел?
    ууух и мне знакомо, но зачем же тебе маленький мот? наоборот обычно увеличивают технику

оой, вроде не писала, а меня еще и собака укусила за штанину сегодня... когда ехала по брусчатке корявой... вееесело
    Собака укусила -значит выйдешь очень скоро замуж
    Всем отличного настроения!
    Последний раз редактировалось Амели*; 22.04.2011 в 09:21.

3. Вверх #24463
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Абсолютно не понимаю твоей радости. Ты же по субботам работаешь
    я могу еще и по воскресеньям , и 24 часа в сутки работать
    но пятница это святое
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Критикуйте, если не согласны.
    Посмею предположить что это если не плевок , то взгляд в мою сторону
    В целом соглашусь с
    Сравнивать дальнобойные поездки и катания по городу на короткие дистанции совершенно не правильно! Это абсолютно разные вещи.
    Дальнобой (непосредственно само перемещение) - это предельно нудное занятие!
    если
    нет какой-то сверхцели в конце путешествия,
    Стрит с обтекателем и прямой посадкой очень подходит для таких поездок.
    в Крым на Сибихе с Леркиным съездили и ничего так
    ... было время...

4. Вверх #24464
    Посетитель
    Вот такие мои впечатления. Критикуйте, если не согласны.
    А чего критиковать, если все правильно?

Единственное, насчет занудности. Кроме киевской трассы (а она очень нудная) есть и другие дороги. Скажем, поедь Одесса-Ужгород. Начиная с Хмельницкого занудности не будет, особенно - проезд собственно через Карпаты.

5. Вверх #24465
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Общие выводы:
    1. Дальнобой (непосредственно само перемещение) - это предельно нудное занятие!
    В корень не согласен. Все зависит от человека! Я люблю ездить на большие расстояния! Причем часто даже без музыки. Все зависит от человека.

2. Если нет какой-то сверхцели в конце путешествия, то я не вижу смысла ехать вообще.
    Спортяка. 15 мин Краснознаменка, 30 Любашовка У меня так товарисчи катаются Раз в неделю, выброс адреналина, на неделю поставил.

Резюме: Сравнивать дальнобойные поездки и катания по городу на короткие дистанции совершенно не правильно! Это абсолютно разные вещи. Дальняк - это туризм за дёшево при независимости от общественного транспорта. Катание по городу - это адреналиновые всплески и общение.
    См. п.1 Кому как нравится Единственное различие - на авто я люблю ездить ночью (я в командировки, скажем в Чернигов, выезжаю в 3 ночи и к 9.00 я на нужной улице А в 5 утра следующего дня уже дома принимаю душ . а на моце - днем. Тут еще ТБ вступает в силу. Но однозначно, городские покатухи и дальняк 2 противоположности, у каждой из которых есть плюсы и минусы Для меня мото и первое и второе, хотелось бы еще и как средство передвижения, но уж больно люди ржут когда я в костюме и галстуке перемещаюсь
    1

6. Вверх #24466
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    не могу поставить плюс-запиши себе 2-красавец

7. Вверх #24467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Спортяка. 15 мин Краснознаменка, 30 Любашовка У меня так товарисчи катаются Раз в неделю, выброс адреналина, на неделю поставил.
    Вот я примерно так же катаюсь - раз поездил и неделю уже не выезжал)))) Только , например, по киевской трассе на спорте 100-200 км - не дальнобой ))))

А вообще соглашусь с Зупером в том, что тошнить 100-120 км/ч по трассе типа киевской - редкое занудство, а дальнобой на мотоцикле - бюджетное путешествие, т.к. полноценный отдых на хорошем автомобиле (чтоб не по экскурсиям лазить, а быть свободным в перемещениях) выйдет намного дороже.

хотелось бы еще и как средство передвижения, но уж больно люди ржут когда я в костюме и галстуке перемещаюсь

Стопудоффф, я бы тоже, например на работу, ездил.. но на спорте это выглядит еще комичнее, а переодеваться на работе - для этого я слишком ленивый ))))
    Последний раз редактировалось Acnod; 22.04.2011 в 09:49.

8. Вверх #24468
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Только , например, по киевской трассе на спорте 100-200 км - не дальнобой ))))
    Согласен А как ты смотришь на спортяке в Крым с нажопницей?

+ о какой экономии можно говорить скажем на спорте? У друга спортиваня машина, и спорт. Так авто по трассе есть 12, моц 16-18 ?
    1

9. Вверх #24469
    Не покидает форум
    Согласен А как ты смотришь на спортяке в Крым с нажопницей?
    Я смотрю на это спокойно - я то проедусь, конечно с остановками через 100-150-200 км, а вот как там второму номеру - это вопрос. Но я не любитель подобных поездок. Я бы с удовольствием поехал в крым, если бы мои вещи и девушка ехали в машине знакомых. Ну, или как вариант, ради крымских трасс - можно ехать туда на машине или поездом, а мот отправить из одессы в ялту на свое имя, например интаймом. Там его забрать, покататься, а на обратном пути отправить мот так же в одессу. Кстати, это выйдет абсолютно недорого.

10. Вверх #24470
    Не покидает форум
    + о какой экономии можно говорить скажем на спорте? У друга спортиваня машина, и спорт. Так авто по трассе есть 12, моц 16-18 ?
    У меня расход пока в пределах 10 литров выходит, как твой друг умудряется спалить 18 - ХЗ... ну даже если он крутит постоянно в отсечку, то в путешествие так всю дорогу ехать не будешь - банально заеб..ся ))

11. Вверх #24471
    Я бы с удовольствием поехал в крым, если бы мои вещи и девушка ехали в машине знакомых. Ну, или как вариант, ради крымских трасс - можно ехать туда на машине или поездом, а мот отправить из одессы в ялту на свое имя, например интаймом. Там его забрать, покататься, а на обратном пути отправить мот так же в одессу. Кстати, это выйдет абсолютно недорого.
    гонять по Крыму на спорте для меня особенное удовольствие,если рассматривать вариант с отправкой,то лучше новопочтой слать его в Симферополь-ворота в Крым,а дальше.....брр как вспомню ) удовольствие

12. Вверх #24472
    Не покидает форум
    Я отправлял интаймом только потому, что они сами упаковывают мот за копейки, кажется 30 грн., а новая почта просит привозить груз уже упакованный.

13. Вверх #24473
    странно мне они его сами упаковали

14. Вверх #24474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    странно мне они его сами упаковали
    ХЗ. я не экспериментировал, по телефону они сказали, что принимают только упакованный груз, поэтому туда я не поехал...

15. Вверх #24475
    Новичок Аватар для Oleg R
    Я смотрю на это спокойно - я то проедусь, конечно с остановками через 100-150-200 км, а вот как там второму номеру - это вопрос. Но я не любитель подобных поездок. Я бы с удовольствием поехал в крым, если бы мои вещи и девушка ехали в машине знакомых. Ну, или как вариант, ради крымских трасс - можно ехать туда на машине или поездом, а мот отправить из одессы в ялту на свое имя, например интаймом. Там его забрать, покататься, а на обратном пути отправить мот так же в одессу. Кстати, это выйдет абсолютно недорого.
    Я, кстати, именно так в прошлом году и делал. Могу проконсультировать. Я отправлял "Новой почтой". Если мот страховать по минимуму, то стоимость отправки была около 250 грн. Теперь попробуйте сравнить с расходами на бензин! Да и проехать 600 км. на спорте не по самой лучшей дороге, да еще и загруженной летом- не захочешь потом не Крыма, ни моря! Да и опасно это!
    И упаковывают они сами- 20 грн. Я правда с собой на машине привез кучу упаковочного материала(у мебельщиков стырил).
    Последний раз редактировалось Oleg R; 22.04.2011 в 10:55.

16. Вверх #24476
    У меня расход пока в пределах 10 литров выходит, как твой друг умудряется спалить 18 - ХЗ... ну даже если он крутит постоянно в отсечку, то в путешествие так всю дорогу ехать не будешь - банально заеб..ся ))
    Это про экстрим. Литровая нинзя. Да и Августа не меньше!
    1

17. Вверх #24477
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    В корень не согласен. Все зависит от человека! Я люблю ездить на большие расстояния! Причем часто даже без музыки. Все зависит от человека.
    Ты сам лично пробовал? Какое расстояние проезжал за один день? Именно на мотоцикле. В данном случае координальная разница.
    А гонять за 30 мин до Любашовки...ну ХЗ. Этого я делать точно не буду. Адреналин выбрасывается частями, очень малыми дозами))). Зачем так долго ехать, если можно получить то-же самое на взлётке?

И ещё. Вдвоём на мотоцикле в дальняк ехать очень неудобно (если это не специально приспособленный для этого мотоцикл). На сибихе 400 - это просто мучение))). Это только моё личное мнение.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

18. Вверх #24478
    Ты сам лично пробовал?
    У меня пока рекорд на 200ке - 250 км. Норм. Этот взял для смешанного использования. В мае к куму собираюсь, 650 км, тогда скажу точно
    1

19. Вверх #24479
    Посетитель Аватар для gek is
    Приветствую! Добавлю от себя не много о дальняке - тяжело!!!, но в автобусах и маршрутках в перемешку с поездами не так уж и комфортнее))) это путешествовал по Крыму с девушкой. На своем 250 - в Киев по городу и за город три дня и назад))) Летом на нем еду по Крыму и планирую в сторону западенщины...
    ФУТБОЛ - ГДЕ??? КОГДА???(ВРОДЕ 30-ГО) Не терпится катануть в активную игру да и познакомиться наконец)))

20. Вверх #24480
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Да, кстати!!!
    Где идейный лидер нашей команды Стакато?!

Закрытая тема
Страница 1224 из 1714 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права