Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 95 из 405 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 8091
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для Svetlanka#1
    блин ,ну я реально в шоке,от чего зависят там цены вобще не понятно .а в 4 кабинете тоже.я первый раз сдавала на ТОРЧ анализ стоил 450 грн,а второй раз за 40.

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    хммм, озадачили, ни-че-го непонятно. а сколько стоит УЗИ?

3. Вверх #1883
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    хммм, озадачили, ни-че-го непонятно. а сколько стоит УЗИ?
    от 120 грн

4. Вверх #1884
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Svetlanka#1 Посмотреть сообщение
    блин ,ну я реально в шоке,от чего зависят там цены вобще не понятно .а в 4 кабинете тоже.я первый раз сдавала на ТОРЧ анализ стоил 450 грн,а второй раз за 40.
    Стоимость анализов у нас в ЖК,как и во многих других, зависит от того отметка какого участка стоит на направлении на анализ. Если ваш Г зарекомендовавший себя доктор ,к которому толпятся многочасовые очереди,а прием у нее стоит приличных денег.. то и стоимость анализов от этого участка значительно выше чем на других. Проверила на себе..

Кстати , по ГОС-программе ТОРЧ стоит 50 грн, хотя вообще-то он бесплатный и государство выделило ТОРЧ пакеты на все консультации и РД.
    Так что Helen_lime , Если есть возможность сдать в Рд при консультации,например в 7 рд, то сдайте лучше там,там это обойдется 50грн.

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    второй раз вы, скорее всего, попали по гос программе. Я так тоже сдавала ,когда на учет становилась. Все анализы обошлись в 100 с копейками. Это все-все из вены, что при постановке сдают

Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Стоимость анализов у нас в ЖК,как и во многих других, зависит от того отметка какого участка стоит на направлении на анализ. Если ваш Г зарекомендовавший себя доктор ,к которому толпятся многочасовые очереди,а прием у нее стоит приличных денег.. то и стоимость анализов от этого участка значительно выше чем на других. Проверила на себе..

Кстати , по ГОС-программе ТОРЧ стоит 50 грн, хотя вообще-то он бесплатный и государство выделило ТОРЧ пакеты на все консультации и РД.
    Так что Helen_lime , Если есть возможность сдать в Рд при консультации,например в 7 рд, то сдайте лучше там,там это обойдется 50грн.
    а вот в рд меня нагрузили на торчи,когда на сохранение попала, так там по полной программе стоило... А везут они их во всю ту же Ярославну, по крайней мере у меня их бланк был...
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    второй раз вы, скорее всего, попали по гос программе. Я так тоже сдавала ,когда на учет становилась. Все анализы обошлись в 100 с копейками. Это все-все из вены, что при постановке сдают

а вот в рд меня нагрузили на торчи,когда на сохранение попала, так там по полной программе стоило... А везут они их во всю ту же Ярославну, по крайней мере у меня их бланк был...
    а у нас как раз наоборот, в РД стоило 50 грн ,я вообще была против этих анализов. Но в РД как вы правильно выразились "нагрузили" по ГосПрограмме.

"Ярославна" при 9 ЖК - лаборатория организованная главным врачом 7 РД Амбросимчуком Я.Я, и заведующей эпид. отделом Одесской обласной СЭС Красницкой Людмилой Васильевной и Котлик Людмилой Сергевной сотрудницей обл. СЭС. Сама лаборатория Ярославна находится в 7РД ,там уже никто никуда не везет.Просто в наших ЖК 8й и 9й отделения Ярославны, а материал собранный в жк медсестры-акушерки отвозят сами в 7 рд.
    Опять таки, материалы собранные по участку идут в лабораторию Ярославна при 7 рд и оплачиваются привычным всем способом,в карман .Материалы которые берутся в коммерческой "Ярославне" за железной дверью ,оплачиваются через кассу и выдается кассовый чек. А в любом случае лаборатория одна.

Я заметила еще одну закономерность, что как только начинаешь говорить о том что тот или иной анализ сдавать не хочешь,не будешь или не можешь по причине отсутствия средств, то сразу находится умеренная стоимость по ГосПрограмме или даже некоторые сознательные врачи вспоминают что для Б у нас вообще-то все обязательные анализы бесплатны и ставят отметку " бесплатно" на направлении на анализ.

В общем , хотите сэкономить, не стесняйтесь об этом говорить.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 21.04.2011 в 09:10.

7. Вверх #1887
    Частый гость Аватар для filpal
    Про врача Гнатюк что можете сказать?

8. Вверх #1888
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    наберите эту фамилию в поиске по теме, несколько страниц назад о ней очень много писали

9. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Про врача Гнатюк что можете сказать?
    Ничего хорошего о ней не говорят. Откровенная выкачка денег,прием стоит по сумасшедшему-100грн,а на анализы вообще вся зарплата уйдет и еще много не хватит.

10. Вверх #1890
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Девочки, интересует гинеколог Шварцов Игорь Викторович, кто что модет сказать о его проф. качествах?

11. Вверх #1891
    да и узи Б могут делать при консультации бесплатно,просто никто об этом не говорит

12. Вверх #1892
    да и узи Б могут делать при консультации бесплатно,просто никто об этом не говорит
    у нас в консультации -нет, поскольку у нас в консультации кабинет узи это коммерческая организация,иными словами арендованное частным лицом у ЖК помещение .
    "Бесплатное" узи у наших жк в 7 РД, но еще никому не довелось на него попасть бесплатно.

13. Вверх #1893
    у нас в консультации -нет, поскольку у нас в консультации кабинет узи это коммерческая организация,иными словами арендованное частным лицом у ЖК помещение .
    "Бесплатное" узи у наших жк в 7 РД, но еще никому не довелось на него попасть бесплатно.
    мне моя Г предлагала бесплатно именно в ЖК,а как на самом деле я и не знаю,не воспользовалась предложением

14. Вверх #1894
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    на двери узи кабинета написано,что все узи платные, т.к это частный кабинет.)

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    на двери узи кабинета написано,что все узи платные, т.к это частный кабинет.)
    я не знаю,говорю как было )))) может она и РД предлагала,но я не правильно поняла

16. Вверх #1896
    мне моя Г предлагала бесплатно именно в ЖК,а как на самом деле я и не знаю,не воспользовалась предложением
    Это он атебе в 8-й или в 9-й предлагала?
    Последний раз редактировалось Oxxy; 22.04.2011 в 11:58.

17. Вверх #1897
    тв 8-й или в 9-й предлагала?
    в 9,а есть разница? ты в какой ЖК?

18. Вверх #1898
    разница есть в том что в 8 жк на аппарате узи работает врач от 7 РД,а в 9-й нет, по крайней мере на текущий момент.

я в 9-й

19. Вверх #1899
    разница есть в том что в 8 жк на аппарате узи работает врач от 7 РД,а в 9-й нет, по крайней мере на текущий момент.

я в 9-й
    у кого наблюдаешься?св 9 мне узисты вобще не нравятся

20. Вверх #1900
    у Литманович , я стараюсь не посещать узи при ЖК,один раз была у Козакова в начале Б что бы убедиться что нет внематочной.Все остальные узи в 7 рд делала у Златовой и Соколенко.

Ответить в теме
Страница 95 из 405 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права