| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Присоединяюсь.
И не "не могут", а не хотят, а еще точнее - "отцам" города это нахрен не надо.
В конечном итоге, вся(нынешняя) деятельность по "оптимизации" транспортных потоков, будет равна 0 (в лучшем случае).Все просчеты "оптимизаторов" оплачивать будем мы с вами, жители НАШЕГО города.
Нужно строить дороги, эстакады и т.д. , все остальное от Лукавого...
Нужны деньги - скажете Вы, конечно! Много денег! И вот для этого и нужны городу Мэр и Ко...
Анек.(бородатый):
Ходит Абрам в синагогу ежедневно и молит Бога..
Дай мне то..дай мне это..хочу по лотерее выиграть денег и т.д.
Через пол-года Бог не выдержал и молвил.
-Абрам!! Ну,ты купи хотя бы лотерейный билет!!!
Я предлогаю все знаки и сфетофоры в городе отменить, потихоньку притрёмся и всё будет хорошо![]()
При таких раскладах я пошел гуглить цены на бронетехнику б/у ))
А мне больше вот так нравится
Ну и еще варианты есть http://102km.ru/autostop/41879.html
Это уже к новым ПДД.
"При проезде перекрестка очередность определяется тоннажем бронетехники. При одинаковой массе очередность определяется калибром установленных орудий."
ну и для пешеходов что-нибудь - "Пешеход обозначает свое намерение перейти дорогу броском гранаты на проезжую часть" ))
по теме - я, как "благодарный" житель Таирова что-то особых улучшений никак не вижу.. один покращення)
С Таирова - такая же мерзкая тянучка по скоростной и/или Среднефонтанской (в зависимости от времени), в районе новых трех недополос вообще весело - КАК может увеличиться пропускная способность дороги, если сужение (ну, будем считать, что было расширение, да)))) происходит не на развязке, а где-то посередине? Из правой недополосы, упершись в бордюр, все успешно (или не очень, как повезет) возвращаются обратно в средне-правую, и...? тянемся дальше..
На Шмидта полоса по-прежнему одна (из теоретических трех), за макдачечной каша, пешеходы смело идут толпой по бывшему переходу, и все их покорно пропускают, оставляя "хвост" на весь перекресток......
Вот обратно на Таирова из города - да, правда, стало быстрее за счет вечнозеленого светофора на СФП и 2х полос на Фонтан (раньше перед СФП из левой полосы проехать дальше на Краснова было сложновато временами).
А вообще - интересно, каждый новый знак может быть правильным или нет. Как определить, что хорошо, а что нет, если изменения вводятся практически одновременно?
Зато интерфейс Черного каждый день по ящику.. кто его раньше знал? Ну зирка, ну анархисты.. а щас..
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
При всей внешней сложности, такая развязка проезжается элементарно- въехав в нее, преимущество теряешь, только если разворачиваешься на ту же улицу, а это, как у нас теперь принято говорить, ничтожный процент, и на каждом пересечении потоков их ровно 2, а не 3 или 5 с половиной. Результат- на такой развязке светофоры вообще не нужны и в случае высокой интенсивности она всегда будет самоочищаться- выехать с нее легче, чем въехать. А теперь сравните с нашей СФП- те же 5 дорог, из них одна- вообще анизотропная , но если выключить светофоры- она встанет мЭртво. Кроме направления на Таирово- Совиньон, естественно![]()
слышал в новостях, что СМЭП закупило краску. ждем-с))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Это где. Ссылки в студию.Во многих странах нет ПДД вообще, нет светофоров итп.
Тем не менее, дорожное движение гораздо менее аварийно, чем у нас.
Просто у других я пока 10 видел максимум.кстати ОККО и Шелл не единственные загоняют цены да и качество и всех ужасное
мммм где вы это видете???
вчера на Воге например 10.50 был 95
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки