Зачем
человеку
спать
аж по 8 часов?
Реально не понимаю для чего так много?
| ||
Зачем
человеку
спать
аж по 8 часов?
Реально не понимаю для чего так много?
Telegram:@Mazaalay
На самом деле...от людей иногда так больно...нестерпимо...и почти всегда их мучитель в них самих и сидит...определённо...
изменения не во внешних условиях...а внутри ...могут прекратить эти страдания..значит внешние условия не играли такой уж большой роли...![]()
Надо будет тебя как-нибудь роазвлечь...захватить на какую-нибудь съёмочку...разнообразить картинку, а то обречённостью в голосе сквозит ..))
Ещё проще...Не думать...всё только - действие...не думай...ситуация меняется со скоростью твоей мысли...не надо носить её за собой, не предпринимай решений...ничего не решай...просто делай...и всё...
Дай свободу от мыслей себе
) "всё страдание в думах"
пс: это не был призыв делать уже надуманное...это был призыв действовать в ситуации по ситуации и всё![]()
Последний раз редактировалось КаруSель; 22.04.2011 в 00:59.
А отчего бы и не по судить?Развлекаться же как-то надо хоть изредка
))
Есть такое правило: "сложные вещи не забыть не вырвать". Слабо пойти против правил?... Или то были пустые слова?...
Все всегда простоСложно понять это простое... но когда оно понято, все становиться очень просто
А любовь, конечно же, может быть сильнее или слабее разума и логики, но вообще-то они лежат в разных плоскостях и сравнивать их "в лоб" (по модулю) - глупейшее занятие
Что бы они стали еще больше и влиятельней
А вообще-то мне кажется Вы темой ошиблись. На ваш вопрос существуют сотни ответов - практических решений, не говоря уже о теоретических... Ну если лень их искать самой (что есть признак того, что ответ Вам не нужен) можно поспрашивать в разделе психологии - там реакция будет чуть более адекватная![]()
это только начало...Пока кожа огрубела...а потом..ты струна..и не ясно кто кем играет ты миром или он тобой...и ты испытываешь счастье даже от того, что готовишь борщ...я не шучу
)))))))))))) Самое тяжёлое...удовлетвориться тем, что имеешь...и самое прекрасное...научиться этому...
чего стоит одно НЕБО...меня можно упрекнуть в том, что я его всегда привожу в пример...да..пожалуй часто...но она дарит много счастья в любой момент времени...сначала быть может даже заставить себя...как в детстве подымать голову вверх и смотреть...не вниз под ноги..а вверх..на облака...
))
Ахаха..Ну с таким отношением...жалость к этим "мёртвым проблемам" очень даже прогнозируема...ушли во цвете лет...не дали намучаться толком
)))))))))))))))) А чего б и не достать, если ты сейчас выделила себе время , достать и порыдать. а потом ..назад ...и закопать...раз пока никак по другому ..то это тоже неплохой переходный этап
)) В конце-концов мумии будут смешить..главное запомнить эту ассоциацию...
)))))))
Социальные закладки