Тема: Знакомство на улице : тупой развод на секс или что-то большее...

Ответить в теме
Страница 16 из 82 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1625
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    А в-третьих, будет завтра, так как я иду спать) Всем спокойной ночи, приятно было пообщаться! До завтра!
    Спокойной ночи, интригующая девушка.

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?
    Иногда что-то спрашивают даже не с целью познакомиться или затащить в кусты. А просто спросили (который час, как пройти в библиотеку и т.д.) Так чего шугаться?
    А когда кто-то заговорил на улице, то можно ведь посмотреть на человека, послушать что он говорит и подумать, как ответить или просто проигнорировать и идти себе дальше.
    Ржунимагу.

3. Вверх #303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Ржунимагу.
    А чё ржать?
    Поясни, ибо я-таки не поняла.

4. Вверх #304
    User banned
    А чё ржать?
    Поясни, ибо я-таки не поняла.
    ПОЯСНЮ.
    Причем постараюсь как "друг" пояснить.
    Тут слово "друг" у меня вызывает уже массу асоциаций.
    Понимаете, я тут искренне поддерживаю 2 позиции.
    Одну Вашу, вторую Natalyod2006.
    Мне импонируют обе позиции. Так как в этих двух позициях воплощаются две интересные женщины, одна видимо моложе и строптивей, тем и интересна, вторая не менее интересна, так как опытней и на вещи смотит открыто и просто.
    Я наверное симпатизирую женщинам которые воплощают в себе именно такие две апозиции.
    Мне очень пориятно с Вами (обеим) общаться и прикалываться и как-то обижать кого-то из вас не имею никакого намерения.
    Просто интересны Ваши взгляды и мнения.
    Тем более раньше на улице знакомился довольно часто.

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    ПОЯСНЮ.
    Причем постараюсь как "друг" пояснить.
    Тут слово "друг" у меня вызывает уже массу асоциаций.
    Понимаете, я тут искренне поддерживаю 2 позиции.
    Одну Вашу, вторую Natalyod2006.
    Мне импонируют обе позиции. Так как в этих двух позициях воплощаются две интересные женщины, одна видимо моложе и строптивей, тем и интересна, вторая не менее интересна, так как опытней и на вещи смотит открыто и просто.
    Я наверное симпатизирую женщинам которые воплощают в себе именно такие две апозиции.
    Мне очень пориятно с Вами (обеим) общаться и прикалываться и как-то обижать кого-то из вас не имею никакого намерения.
    Просто интересны Ваши взгляды и мнения.
    Тем более раньше на улице знакомился довольно часто.
    Мне твое мнение как-то особо не льстит, просто я выражаю свое.
    То, что ты прикалываешься - это хорошо, значит тебя это веселит, т.е. добавляет хорошего настроения.
    Мое мнение такое, что на разных людей - разная реакция. Меня пошлостью на улице обидеть невозможно, т.к. я ее не замечаю.
    А на хорошую шутку я всегда отвечаю шуткой)))

6. Вверх #306
    User banned
    Мне твое мнение как-то особо не льстит, просто я выражаю свое.
    То, что ты прикалываешься - это хорошо, значит тебя это веселит, т.е. добавляет хорошего настроения.
    Мое мнение такое, что на разных людей - разная реакция. Меня пошлостью на улице обидеть невозможно, т.к. я ее не замечаю.
    А на хорошую шутку я всегда отвечаю шуткой)))
    Ну во первых мнение свое складывать о Вас мне не довелось, так как лично не знаком, а впечатлением если как-то не польстил, выбачаюсь.
    А во вторых я в силу своего жизненного опыта никогда не видел что бы на улицах мужчины пошло знакомились с женщинами. У них и учился.
    Считаю знакомство на улицах одним из наилучших.
    Таково мнениЁ.
    Готов обосновать?
    Так как?

7. Вверх #307
    Не покидает форум
    А во вторых я в силу своих привычек никогда не видел что бы на улицах мужчины пошло знакомились с женщинами. У них и учился.
    Эти два предложения как-то противоречат друг другу, ты не находишь?
    Считаю знакомство на улицах одним из наилучших.
    Один из способов знакомства, ни лучше и не хуже. Смотря как реагировать и что говорят. Впрочем, чем-то напоминает Свидетелей Иеговы, которые подходят с проповедованием, бывает навязчиво.
    Ну во первых мнение свое суладывать о Вас мне не довелось, так как лично не знаком, а впечатлением если как-то не польстил, выбачаюсь.
    Выбачаться не стоит. Форум - не повод для знакомства.))))

8. Вверх #308
    User banned
    Эти два предложения как-то противоречат друг другу, ты не находишь?

Один из способов знакомства, ни лучше и не хуже. Смотря как реагировать и что говорят. Впрочем, чем-то напоминает Свидетелей Иеговы, которые подходят с проповедованием, бывает навязчиво.

Выбачаться не стоит. Форум - не повод для знакомства.))))
    Мамааа, я летчиком не стану (С).
    На сегодня хватит.
    Спокойной ночи.
    С уважением.
    Путешественник

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Danka25
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Вот, вот. Ну улыбнулась, он улыбнулся, понятно, что он совсем не против, ( я даже не имею в виду секс)), вообще не против пофлиртовать, а дальше? Что мешает идти дальше??? Оказывается мужчины могут бояться женщин)
    Да, мужчины боятся женщин, это правда. Доказано на практике. И поэтому мы становимся чуть-чуть активнее. Но, кроме того, что они боятся женщин, они стали еще и ленивее, пассивнее. И в этом чуть-чуть виноваты мы, исключительно мое мнение

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от Danka25 Посмотреть сообщение
    Да, мужчины боятся женщин, это правда. Доказано на практике. И поэтому мы становимся чуть-чуть активнее. Но, кроме того, что они боятся женщин, они стали еще и ленивее, пассивнее. И в этом чуть-чуть виноваты мы, исключительно мое мнение
    Можно конечно винить себя, либо мужчин.
    Но это ничего на изменит.
    Я специально затронул положительные аспекты темы: "Знакомство на улицах...", т.к. считаю что знакомство (на улице, в библиотеке и др. публичных местах) если онор спонтанно, а не от лукавого (героиня фильма "Москва слезам не верит" покупает абонемент в библиотку и ищет жертву), то и встреча всегда неожиданна и интересна.
    А обсуждения;- "что же дальше будет", мне кажется надо рассматривать немного погодя.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Danka25 Посмотреть сообщение
    Да, мужчины боятся женщин, это правда
    А женщин на улице они боятся еще больше....поэтому все срочно регистрируются на различных интернет-ресурсах, заводят гламурные анкеты и пытаются познакомится с помощью букавок и смайликов)))
    Некоторым это даже помогает)))

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    А женщин на улице они боятся еще больше....поэтому все срочно регистрируются на различных интернет-ресурсах, заводят гламурные анкеты и пытаются познакомится с помощью букавок и смайликов)))
    Некоторым это даже помогает)))
    Вряд ли безопасность гарантирует интернет.
    Скорей наоборот.
    На улице у женщины всегда есть восзможность разглядеть своего нового знакомого и дать ему оценку.
    В кафе это вполне и удобно и безопасно.

13. Вверх #313
    Скорей наоборот.
    На улице у женщины всегда есть восзможность разглядеть своего нового знакомого и дать ему оценку.
    Я не про безопасность...а про то, что по мнению женщин, мужчины их боятся....
    вот и остается только прятаться за аватарками и общаться через монитор...

до чего дошел прогресс))

14. Вверх #314
    User banned
    Я не про безопасность...а про то, что по мнению женщин, мужчины их боятся....
    вот и остается только прятаться за аватарками и общаться через монитор...

до чего дошел прогресс))
    Вы знаете, Алексей, мне всегда мнение женщин было интересно услышать от самих женщин.
    А то, что они, как Вы утверждаете прячутся за монитор и аватарки, я не поверю.
    Женщины наши кокетливы и этим прекрасны.
    Но когда надо, очень решительны.

15. Вверх #315
    Вы знаете, Алексей, мне всегда мнение женщин было интересно услышать от самих женщин.
    А то, что они, как Вы утверждаете прячутся за монитор и аватарки, я не поверю.
    Женщины наши кокетливы и этим прекрасны.
    Но когда надо, очень решительны.
    хмм...на лицо явное недопонимание)))
    про аватарки и буквы - это я про мужчин говорил...и от того, что они якобы боятся женщин....
    фууф...объяснил как мог))

16. Вверх #316
    User banned
    хмм...на лицо явное недопонимание)))
    про аватарки и буквы - это я про мужчин говорил...и от того, что они якобы боятся женщин....
    фууф...объяснил как мог))
    Все так грустно?
    Вы тоже из тех, кто прячется?
    Или вы прототип героя этой темы?

17. Вверх #317
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Скорей наоборот.
    На самом деле безопасность не гарантирует ничего Поэтому логичным продолжением знакомства на улице/в интернете является встреча в уютной кафешке, чтобы за чашечкой чая/кофе/чего-нибудь еще подтвердить или опровергнуть первое впечатление о человеке
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #318
    Не покидает форум
    Все так грустно?
    Вы тоже из тех, кто прячется?
    Или вы прототип героя этой темы?
    Если бы никто не прятался, то вместо ников были бы фамилии, вместо авы - фотки)))

19. Вверх #319
    Можно конечно винить себя, либо мужчин.
    Но это ничего на изменит.
    Я специально затронул положительные аспекты темы: "Знакомство на улицах...", т.к. считаю что знакомство (на улице, в библиотеке и др. публичных местах) если онор спонтанно, а не от лукавого (героиня фильма "Москва слезам не верит" покупает абонемент в библиотку и ищет жертву), то и встреча всегда неожиданна и интересна.
    А обсуждения;- "что же дальше будет", мне кажется надо рассматривать немного погодя.
    Согласна с Вами на все 100%!!! Именно в спонтанности и непредсказуемости и состоит вся прелесть случайного знакомства. Когда кто-то из двоих или оба пытаются что-то срежессировать, получается неинтересно для обоих. Так и в жизни: есть те, кто живет, так сказать дышит полной грудью, а есть те, кто постоянно только думает о том, "как жить?", "как поступить?", "а что подумают другие?", "а что обо мне скажут?" и т. д. Потом оглядываются и - опа! - вот и жизнь прошла!

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    На самом деле безопасность не гарантирует ничего Поэтому логичным продолжением знакомства на улице/в интернете является встреча в уютной кафешке, чтобы за чашечкой чая/кофе/чего-нибудь еще подтвердить или опровергнуть первое впечатление о человеке
    Вспомнила, как кто-то на форуме написал, мол, "столько кофе напился, что уже сердце не выдерживает, а свою судьбу так и не встретил"

Ответить в теме
Страница 16 из 82 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права