ПОЯСНЮ.
Причем постараюсь как "друг" пояснить.
Тут слово "друг" у меня вызывает уже массу асоциаций.
Понимаете, я тут искренне поддерживаю 2 позиции.
Одну Вашу, вторую Natalyod2006.
Мне импонируют обе позиции. Так как в этих двух позициях воплощаются две интересные женщины, одна видимо моложе и строптивей, тем и интересна, вторая не менее интересна, так как опытней и на вещи смотит открыто и просто.
Я наверное симпатизирую женщинам которые воплощают в себе именно такие две апозиции.
Мне очень пориятно с Вами (обеим) общаться и прикалываться и как-то обижать кого-то из вас не имею никакого намерения.
Просто интересны Ваши взгляды и мнения.
Тем более раньше на улице знакомился довольно часто.
Мне твое мнение как-то особо не льстит, просто я выражаю свое.
То, что ты прикалываешься - это хорошо, значит тебя это веселит, т.е. добавляет хорошего настроения.
Мое мнение такое, что на разных людей - разная реакция. Меня пошлостью на улице обидеть невозможно, т.к. я ее не замечаю.
А на хорошую шутку я всегда отвечаю шуткой)))
Ну во первых мнение свое складывать о Вас мне не довелось, так как лично не знаком, а впечатлением если как-то не польстил, выбачаюсь.
А во вторых я в силу своего жизненного опыта никогда не видел что бы на улицах мужчины пошло знакомились с женщинами. У них и учился.
Считаю знакомство на улицах одним из наилучших.
Таково мнениЁ.
Готов обосновать?
Так как?
Эти два предложения как-то противоречат друг другу, ты не находишь?А во вторых я в силу своих привычек никогда не видел что бы на улицах мужчины пошло знакомились с женщинами. У них и учился.
Один из способов знакомства, ни лучше и не хуже. Смотря как реагировать и что говорят. Впрочем, чем-то напоминает Свидетелей Иеговы, которые подходят с проповедованием, бывает навязчиво.Считаю знакомство на улицах одним из наилучших.
Выбачаться не стоит. Форум - не повод для знакомства.))))Ну во первых мнение свое суладывать о Вас мне не довелось, так как лично не знаком, а впечатлением если как-то не польстил, выбачаюсь.
Можно конечно винить себя, либо мужчин.
Но это ничего на изменит.
Я специально затронул положительные аспекты темы: "Знакомство на улицах...", т.к. считаю что знакомство (на улице, в библиотеке и др. публичных местах) если онор спонтанно, а не от лукавого (героиня фильма "Москва слезам не верит" покупает абонемент в библиотку и ищет жертву), то и встреча всегда неожиданна и интересна.
А обсуждения;- "что же дальше будет", мне кажется надо рассматривать немного погодя.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Согласна с Вами на все 100%!!! Именно в спонтанности и непредсказуемости и состоит вся прелесть случайного знакомства. Когда кто-то из двоих или оба пытаются что-то срежессировать, получается неинтересно для обоих. Так и в жизни: есть те, кто живет, так сказать дышит полной грудью, а есть те, кто постоянно только думает о том, "как жить?", "как поступить?", "а что подумают другие?", "а что обо мне скажут?" и т. д. Потом оглядываются и - опа! - вот и жизнь прошла!
Социальные закладки