Сообщение от
1_fortuna
Простите, вставлю свои 5 копеек. Заинтересовала тема. Не верю я, что можно питаться на 1000 грн. в месяц. У меня на семью из 3-х человек уходит 4000 грн. Никаких деликатесов. Мясо, рыба (простая: карасики, карп) молочка, фрукты, овощи (сезонные). Единственное баловство (я сладкое не ем), но мои мужчины съедают по 1 кг конфет и печенья в неделю. Мясо и творог беру на базаре. Консервацию делаю сама(варенье, помидоры, огурцы, салаты). Полуфабрикаты не беру.
Были времена, что основные продукты покупала по 500-300 г. только для ребенка, а сама перибивалась чаем без сахара, кашой...
Я думаю, что кто помнит 90-е годы, тот при необходимости просто ограничит список продуктов, необходимых для нормального полноценного питания, но все почему-то молчат, что недополученные белки, кальций, витамины, клетчатка потом вылезут в проблемы со здоровьем. И экономия на питании выльется затратами на врачей. Так, что простите, не верю. Даже если исключить мясо, рыбу , то вы видели сколько сейчас овощи и фрукты стоят, а творог 40,00 грн?
Социальные закладки