Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 262 из 9788 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 195758
  1. Вверх #5221
    Дитя супермаркетов

а я уже много лет назад на каком-то интуитивном уровне поняла, что чем меньше я ем - тем лучше я себя ощущаю. Потом уже начитавшись всяких умных книжек о питании нашла массу подтверждений этого факта, обоснованных с медицинской точки зрения.
    Так же интуитивно пришла к раздельному питанию - ну не могу я смешивать за 1 присест несколько видов еды. организм против. Я лучше съем сначала что-то одно, потом что-то другое - но ни в коем случае все сразу.
    Потом начиталась о раздельном питании, опять нашла кучу подтверждений своих ощущений.. Мезимы не признаю - при правильном питании он просто не нужен. а обжираться - это себя убивать.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #5222
    Серый кардинал
    чем меньше я ем - тем лучше я себя ощущаю
    Напомнило, как когда-то один очень экономный старец возжелал приучить своего ишака питаться воздухом. Процесс он этот вел постепенно, но когда ему это наконец-то удалось, ишак издох.

Все хорошо в меру
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #5223
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Все хорошо в меру
    это точно. я это все написала к тому - что надо просто уметь слушать свой организм и давать ему то, что ему надо, что он требует.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #5224
    User banned
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Я тоже обожаю картошку в любом виде (только без хлеба!). Мне мясо нужно не так часто как картошка. А в чем её вредность?
    Ни в чём... Дёшевао и полезно в любом виде, что бы там не говорили про масло и "фри", но в "мундирах" или запечёная, как по мне, и вкуснее и полезнее

5. Вверх #5225
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    это точно. я это все написала к тому - что надо просто уметь слушать свой организм и давать ему то, что ему надо, что он требует.
    Вот это золотые и главные слова на "стопиццот" и миллион плюсов впридачу!
    Но надо немногое... Научиться "слушать" и главное, "слышать" свой организм!

6. Вверх #5226
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    люди запасаются мезимом,по тому что мешают ... закусывают колбасу селёдкой,оливье сверху,кислости-солености,мяско с икоркой и сверху шматик тортика! и шоб со всем этим счастьем в пузе заснуть,пьют мезим!!! все нормально,на то они и праздники)))
    гыгыгы, если закушать колбасу селедкой - мезим не понадобится точно. легкость будет неописуемая.. часов через пять)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #5227
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    гыгыгы, если закушать колбасу селедкой - мезим не понадобится точно. легкость будет неописуемая.. часов через пять)
    Ага..И инструкцию к освежителю воздуха на всех языках знать будешь
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #5228
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ага))) Знаешь, как он у меня требует жареной картошечки.... он уже месяц ее требует... Но, блин, если я его требованиям уступлю, то дверные проемы придется-таки расширять)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #5229
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну какие деликатесы? Человеку для нормального питания необходимо каждый день есть мясо, овощи, молочные продукты, иногда морепродукты. Не всем по приколу жевать одну кашу, да и не полезно это. Питание должно быть полноценным. Есть конечно такие люди которые прутся с одной каши, но таких единицы. В основном большинство населения себе просто отказывает в самом элементарном:мясе,молочке ит.д. Ни кто не говорит за чёрную икру и т.д.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #5230
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну какие деликатесы? Человеку для нормального питания необходимо каждый день есть мясо, овощи, молочные продукты, иногда морепродукты. Не всем по приколу жевать одну кашу, да и не полезно это. Питание должно быть полноценным. Есть конечно такие люди которые прутся с одной каши, но таких единицы. В основном большинство населения себе просто отказывает в самом элементарном:мясе,молочке ит.д. Ни кто не говорит за чёрную икру и т.д.
    Это спорный вопрос. Особенно, каждый день.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #5231
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ага))) Знаешь, как он у меня требует жареной картошечки.... он уже месяц ее требует... Но, блин, если я его требованиям уступлю, то дверные проемы придется-таки расширять)
    С полной ответственностью заявляю: если питаться исключительно картошкой, в том числе и жареной, то дверные проёмы расширять не придётся. Недорого и полезно. Картоха- форева! (с) жена....

12. Вверх #5232
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С полной ответственностью заявляю: если питаться исключительно картошкой, в том числе и жареной, то дверные проёмы расширять не придётся. Недорого и полезно. Картоха- форева! (с) жена....
    поддерживаю
    а я вообще люблю сырую картошку.. с самого раннего детства.. самый настоящий деликатес для меня
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #5233
    Посетитель Аватар для prontobix
    почитала несколько страниц и иду опустошать холодильник

14. Вверх #5234
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Это спорный вопрос. Особенно, каждый день.
    Вопрос то спорный, но я уже на своем организме убедилась: если не слопаю кусочек мяса в день, то остаюсь голодная. Ну неимоверный мясоед я . Причем именно кусок, перемолотое не проканывает .У каждого свое.
    А вот молочное меня ест, а не я его. Но впихиваю в себя иногда, потому шо надо
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

15. Вверх #5235
    Не покидает форум Аватар для novic
    Какие спорные вопросы? Мясо или рыбу для полноценного питания нужно кушать каждый день. Всяких травоядных, диеты ит.д. я во внимание не беру. Молочные продукты, я например люблю употреблять ежедневно. Кефир или баночку сметаны, масло люблю сливочное(а не говно типа спред какой то там, который мазутом воняет и состоит из одних емульгаторов).
    С детства меня приучили нормально питаться. Мясо всегда было на столе. Битки,котлеты,бефстроганов, ит.д. За молочкой ходил в магазин каждый день(ещё бутылки пустые на обмен носил), на семью брали несколько банок сметаны, пару бутылок кефира ит.д.
    Понятно что если себя во всём ужимать, то можно семью на 1000 гривен накормить. Но если питаться полноценно, то тут не очём говорить.
    Про всяике деликатесы я не говорю, хотя тоже люблю их. Просто я так понял что для народа уже кусок мяса, и баночка сметаны деликатесами стала.
    Я не давно смотрел цены в одном немецком онлайн гастрономе. Так цены там на ту же молочку, мясо как минимум в 2 раза меньше. Ну и плюс доходы у них соответствующие.
    Последний раз редактировалось novic; 22.04.2011 в 11:55.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #5236
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Абсолютное то. А вот что говорят наши:
    За год стоимость жизни в Украине выросла на треть. Зарплаты безнадежно отстают и, по мнению экспертов, сложно представить, где они могут получить толчок для будущего роста.Как отмечает «Корреспондент», современная Украина стала походить на Советский Союз с его двойными стандартами: власти говорили, что жизнь становилась лучше и веселей, а рядовые граждане не вылезали из очередей, охотясь за элементарными продуктами и вещами.Сравнив же стоимость месячной продуктовой корзины образца апреля 2010-го, рассчитанной по структуре потребления среднего киевлянина, с апрельской корзиной этого года, «Корреспондент» убедился: цены на основные продукты, в целом, выросли на 28,5%. Если к продуктовой корзине добавить стоимость среднемесячного расхода бензина для одного автомобиля и стоимость коммунальных услуг для трехкомнатной квартиры (базовые расходы среднего украинца, по мнению журнала), то получится, что в целом жизнь в стране стала дороже почти на 31%.
    Напомним, правительство и Госкомстат сообщают, что инфляция по итогам 2010 года составила 9,8%, при этом средняя зарплата в стране за тот же период выросла на 11%.

По материалам: Корреспондент
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

17. Вверх #5237
    Постоялец форума Аватар для таксист
    По совету премьера ,берем лопату и идем на 10 соток ,и здоровое питание ,и физкультура ,и за квартиру заплатить хватит

18. Вверх #5238
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от 1_fortuna Посмотреть сообщение
    Простите, вставлю свои 5 копеек. Заинтересовала тема. Не верю я, что можно питаться на 1000 грн. в месяц. У меня на семью из 3-х человек уходит 4000 грн. Никаких деликатесов. Мясо, рыба (простая: карасики, карп) молочка, фрукты, овощи (сезонные). Единственное баловство (я сладкое не ем), но мои мужчины съедают по 1 кг конфет и печенья в неделю. Мясо и творог беру на базаре. Консервацию делаю сама(варенье, помидоры, огурцы, салаты). Полуфабрикаты не беру.
    Были времена, что основные продукты покупала по 500-300 г. только для ребенка, а сама перибивалась чаем без сахара, кашой...
    Я думаю, что кто помнит 90-е годы, тот при необходимости просто ограничит список продуктов, необходимых для нормального полноценного питания, но все почему-то молчат, что недополученные белки, кальций, витамины, клетчатка потом вылезут в проблемы со здоровьем. И экономия на питании выльется затратами на врачей. Так, что простите, не верю. Даже если исключить мясо, рыбу , то вы видели сколько сейчас овощи и фрукты стоят, а творог 40,00 грн?
    Просто нормальное полноценное питание - это понятие у всех разное. У меня тоже семья из 3-х человек. Сказать, что я специально экономлю я не могу. Покупаю то, что считаю нужным и полезным. В конце месяца подсчитываю расходы на еду, приблизительно 1500-1600 грн. Только летом может быть до 2000 грн. Больше никогда не было. Нам никто не помагает. Закруток нет.
    Для меня лично тоже загадка как потратить 4000 грн. и без деликатесов? Это значит порции слишком большие? или есть все-таки деликатесы или еще что-то..... Я конечно могла бы наверное столько тратить, но зачем?
    Мне кажется большинство проблем со здоровьем у людей случаются как раз от переедания
    А просчитывать количество съеденных полезных веществ из той еды, которую вы едите, никто и никогда не пытается...

19. Вверх #5239
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Просто нормальное полноценное питание - это понятие у всех разное. У меня тоже семья из 3-х человек. Сказать, что я специально экономлю я не могу. Покупаю то, что считаю нужным и полезным. В конце месяца подсчитываю расходы на еду, приблизительно 1500-1600 грн. Только летом может быть до 2000 грн. Больше никогда не было. Нам никто не помагает. Закруток нет.
    Для меня лично тоже загадка как потратить 4000 грн. и без деликатесов? Это значит порции слишком большие? или есть все-таки деликатесы или еще что-то..... Я конечно могла бы наверное столько тратить, но зачем?
    Мне кажется большинство проблем со здоровьем у людей случаются как раз от переедания
    А просчитывать количество съеденных полезных веществ из той еды, которую вы едите, никто и никогда не пытается...
    Просто у всех понятие "деликатесы" и "простая" пища разное..
    У меня в холодильнике всегда 2 вида колбас и сыры.. Суп я варю на мясе и мясо я не вытаскиваю на ужин. На ужин у меня другое мясо..
    Люблю салаты(листовые).. в холодильнике айсберг и листовой всегда.. вино, коньяк для маринада или фламбирования.. Макароны твердых сортов, а не обычные.. креветки.. ну и т.п. для меня это самая обычная, простоя, ежедневная пища.. А омары, лобстеры, икра, устрицы.. рябчики, коллекционные вина, итальянская паста дорогая.. малина свежая зимой.. вот для меня это деликатесы.. Для кого-то обычная пища..
    Дело не в порциях, а в том, что считают обычной пищей.. Ну и еще кто-что готовит.. некоторые могут 3 раза в день 3 дня подряд плов есть.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Просто у всех понятие "деликатесы" и "простая" пища разное..
    У меня в холодильнике всегда 2 вида колбас и сыры.. Суп я варю на мясе и мясо я не вытаскиваю на ужин. На ужин у меня другое мясо..
    Люблю салаты(листовые).. в холодильнике айсберг и листовой всегда.. вино, коньяк для маринада или фламбирования.. Макароны твердых сортов, а не обычные.. креветки.. ну и т.п. для меня это самая обычная, простоя, ежедневная пища.. А омары, лобстеры, икра, устрицы.. рябчики, коллекционные вина, итальянская паста дорогая.. малина свежая зимой.. вот для меня это деликатесы.. Для кого-то обычная пища..
    Дело не в порциях, а в том, что считают обычной пищей.. Ну и еще кто-что готовит.. некоторые могут 3 раза в день 3 дня подряд плов есть.
    Так я согласна, что у всех понимание этого вопроса разное. Зачем же говорить, что если человек тратит на еду меньше, то это обязательно значит, что он неполноценно питается (или неполезно)? И, как следствие, у него будут проблемы со здоровьем. Мне кажется, что скорее, все наоборот.
    Ни в чем себе не отказывать - вот это неполезно! А люди гордятся этим. Сколько я таких людей видела, денег немеренно, а он кашку с вареным мяском.... Разве он экономит или позволить себе не может?

Ответить в теме
Страница 262 из 9788 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права