Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 380 из 1000 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 19985
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для tanuha1210
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Как народ едет через перекресток Комарова х 25-й (с Комарова на Жукова) - песня! Правая полоса с Комарова вместо того, чтобы за перекрестком прижиматься вплотную к островку как предписано разметкой, жучит прямо и попадает строго в левую полосу. А какой поц поедет по разметке, если из прореза с 25-й стадо со своих двух полос повыпиралось на полкорпуса, типа пропускают... И этих тоже можно понять, сразу за тем прорезом припаркованы плотненько так машинки, законная, б...дь, парковка. Дальше больше: левая полоса с Комарова, ессно, не тупит - ехать то надо, а их законная левая полоса уже занята. Куда они рулят - правильно, на ту узенькую разделительную. Встречный народ в левоповоротном кармане не спит - стоИт и боится.
    Да, пожалуй этот перекресток я бы поставила на первое место в рейтинге - САМЫЕ глупые изменения в дорожном движении ( причем с созданием ежесекундных аварийных ситуаций). Парадокс в том, что быстрее от этой переделки не начал ехать НИКТО- ни те, кто едет с М.Жукова на 25 Чап налево, ни те кто едет прямо в город, ну и конечно же те, кто с Комарова пытается втиснуться на Жукова...Пропускная способность этого перекрестка ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшилась. Верните обратно как было!!!
    Второе место- это конечно Фр.бульвар. Очень хочется надеяться, что возвращение все к исходному нам не пройдется подтверждать человеческими жизнями.
    Ж/д вокзал- самый классный вариант- вернуть знак - правая на Шмидта, левая на круг. Меньше будет недоразумений и аварийный ситуаций.
    Канатная- для меня потеряна как улица, по которой можно быстро уехать в сторону фонтана-таирова.

Спасибо хочется сказать за светофоры на пешеходных переходах в районе рынка Южного, Привоза и конечно "любимый Бродвей" Греческая/Преображенская.

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для none
    Однозначно в "плюс" СМЭП-у светофор на Преображенской-Греческой.
    Жёлтые мигающие мне не понятны. Вернее выбор перекрёстков, где они включаются. Как-то пологичнее надо бы.

Опять эти ваши рассуждения про изменения. Вы все, кому нравится, проезжаете СФУ и СФП 2 раза в сутки, а я здесь живу. Почему меня всеми этими вашими изменениями лишают возможностей попадать домой?! Если соберётся достаточное количество протестующих - однозначно буду участвовать. Сделают одностороннюю СФУ - устроим вам переход туда-сюда на Слепнёва, постоите пол-дня в пробке.

3. Вверх #7583
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Одновременное вливание потоков с Комарова (зеленый) и Люстдорфской (стрелка).
    А просто пунктиром нарисовать ряды? Да и на прочих перекрестках со сдвигами влево- вправо? Или слишком скучно будет?

4. Вверх #7584
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Преображенская/Греческая - светофор давно напрашивался.. Это в плюс.
    Но... очень нужна правая зеленая стрелочка на поворот с Греческой на Прб. По сути, пешеходов там нет, а когда поток по Прб пропускает пешеходов на зеленый свет, стоишь, как дурак на Греческой и ждешь своего зеленого перед пустой улицей.

5. Вверх #7585
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вот что надумалось - В.Черный не является инициатором покращень. Как было все раньше ("идеи" спускались сверху) так и остается сейчас. А товарища Черного держат как громоотвод, типа отошьет любого... Так много изменений (по 100 шт. в неделю) его голова выдать не сможет (без обид, плиз) - не жил же он последние пять лет только с мыслями об улучшении движения в Одессе? Так что и вопросы о стратегических планах не надо ему задавать - он ответов может и не знать... Узнать бы фамилии афтаров

6. Вверх #7586
    Новичок Аватар для Жоржетта
    А мне кажется, что просто катается какой-то человечек весь день по городу... едет-едет, что-то увидит... и бац! Новая идея! Одностороннее движение! А куда? А давай в центр! Или нет, из центра? Нет, всё-таки в центр! Опаньки и сделано: Французский б-р по утрам едет в центр! Покатался пару деньков- опаньки- Водопроводная чешет лесом на Черёмушки!
    Что там дальше?
    М-у-у-у-р-р-р :)

7. Вверх #7587
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вот что надумалось - В.Черный не является инициатором покращень. Как было все раньше ("идеи" спускались сверху) так и остается сейчас. А товарища Черного держат как громоотвод, типа отошьет любого... Так много изменений (по 100 шт. в неделю) его голова выдать не сможет (без обид, плиз) - не жил же он последние пять лет только с мыслями об улучшении движения в Одессе? Так что и вопросы о стратегических планах не надо ему задавать - он ответов может и не знать... Узнать бы фамилии афтаров
    Я думаю, что к "100 изменениям" относятся и смена белья в Зирке, и подвоз кирпичей к паркингу, и смена лампочек в 3-х светофорах (опаньки, 9 изменений сразу!). Думаю, что поливая предшественника, г-н начальник случайно проговорился- изменения производятся "по просьбе" или "по заказу", а эпохалки вроде СФП- это уже "блудливая рука гения" (с)

8. Вверх #7588
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Обратил сегодня внимание.
    На Ленина, она же Ришельевская повесили авансом знаки о том, что она скоро (кажись, с 25.04) будет двусторонняя. Знаки точно висели на кварталах от Греческой до Жуковского, потом не видел, бо разогнался.
    Как по мне - глупость
    Все люди лгут

9. Вверх #7589
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я думаю, что к "100 изменениям" относятся и смена белья в Зирке, и подвоз кирпичей к паркингу, и смена лампочек в 3-х светофорах (опаньки, 9 изменений сразу!). Думаю, что поливая предшественника, г-н начальник случайно проговорился- изменения производятся "по просьбе" или "по заказу", а эпохалки вроде СФП- это уже "блудливая рука гения" (с)
    Так те 9 лампочек менялись только на бумаге судя по состоянию светофоров в городе - это же разруха полная, и никого не чешет...

10. Вверх #7590
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    На Ленина, она же Ришельевская повесили авансом знаки о том, что она скоро (кажись, с 25.04) будет двусторонняя. Знаки точно висели на кварталах от Греческой до Жуковского, потом не видел, бо разогнался.
    Как по мне - глупость
    Нате вам, православные, подарочек на пасху
    Имхо тогда и Пушкинская тоже должна поехать туда-сюда...
    Помните крылатое "одностороние сразу обрастают парковками".

11. Вверх #7591
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Как по мне - глупость
    А дальше и нет знаков. Точно от Греческой до Жуковского .

12. Вверх #7592
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    всего лишь один, едущий по генуе в аркадию, замкнет улицу намертво...спускающиеся вниз по посмитного не дадут ему проехать...все там нормально....основной поток по второстепенной идет...
    И как только не блокируют поток поворачивающие с Горбатого на Бреуса?

Всегда там где больше машин - главная. Это банальная логика.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #7593
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Жёлтые мигающие мне не понятны. Вернее выбор перекрёстков, где они включаются. Как-то пологичнее надо бы.

...Сделают одностороннюю СФУ - устроим вам переход туда-сюда на Слепнёва, постоите пол-дня в пробке.
    Насчёт жёлтых мигающих +100! Нельзя с менталитетом наших водителей и изменениями "главная/второстепенная" по одной улице на каждом квартале на оживлённых дорогах включать мигающий даже ночью. Количество (даже, скорее не количество, сколько тяжесть ДТП) увеличивается.
    А вот насчёт односторонней СФУ...
    Если так всё-таки наконец-то сделают - ваша Слепнёва наФик никому не нужна будет. Ибо тогда в ней не будет смысла. Скорее всего - вернут выезд на СФУ с Гагарина.
    Насчёт "устроим переход" - чё там... Давайте уж "стенка на стенку"... Мне кажется - "таировских" будет на порядок больше, чем "слепнепереулковских" .

14. Вверх #7594
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Насчёт жёлтых мигающих +100! Нельзя с менталитетом наших водителей и изменениями "главная/второстепенная" по одной улице на каждом квартале на оживлённых дорогах включать мигающий даже ночью. Количество (даже, скорее не количество, сколько тяжесть ДТП) увеличивается.
    Если так всё-таки наконец-то сделают - ваша Слепнёва наФик никому не нужна будет. Ибо тогда в ней не будет смысла. Скорее всего - вернут выезд на СФУ с Гагарина.
    Насчёт "устроим переход" - чё там... Давайте уж "стенка на стенку"... Мне кажется - "таировских" будет на порядок больше, чем "слепнепереулковских" .
    В данном случае я с ноном согласен - проект "односторонние среднефонтанская+краснова и водопроводная+Л.Д." с данной властью ни к чему хорошему не приведет - сильно большой кусок от артиллерийской до вокзала придется объезжать.
    При союзе бы проделали пару сквозных проездов с подземными путепроводами, а щас - даже существующий доделать не могут.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Насчёт "устроим переход" - чё там... Давайте уж "стенка на стенку"... Мне кажется - "таировских" будет на порядок больше, чем "слепнепереулковских"
    Причём тут Слепнёва, если речь идёт о СФУ?! Нашему району постоянно обрезают пути попадания домой в угоду каким-то таировским. Извините, но какого, ещё раз извините, хрена??

Ну а насчёт перехода по ПП... вспомните, что было, когда подобное в Лузановке сделали: все с ПК домой добраться не могли. Зато все обратили внимание. Так что тут тоже самое: "больно" будет именно транзитёрам. Я ж по правилам ходить на переходе буду.... (-:

16. Вверх #7596
    to none
    Видите - ничего еще не сделано, а рассорить среднефонтанских с "какими-то таировскими" у них уже почти получилось. Если я с Таирова, это еще не означает автоматом, что я буду безразмерно рад перспективе быстро проехать всю одностороннюю СФУ а потом возвращаться через пробку у вокзала на водопроводную, куда, допустим, мне надо было изначально.
    p.s. ходить, блокируя движение - имхо не выход, никакой реакции "властей" не последует, но очень возможно, что последует адекватная реакция блокированных водил
    Последний раз редактировалось palanbor; 22.04.2011 в 00:50.

17. Вверх #7597
    Новичок
    А может знак на Водопроводной возле Высокого переулка связан с 9 мая? Парад вроде должен быть. По-моему обычно перекрывают там дорогу, но может я ошибаюсь)

18. Вверх #7598
    Цитата Сообщение от IVIaximus Посмотреть сообщение
    А может знак на Водопроводной возле Высокого переулка связан с 9 мая? Парад вроде должен быть. По-моему обычно перекрывают там дорогу, но может я ошибаюсь)
    Обычно перекрывают в районе Куликова поля. И то гайцами и по ночам.

19. Вверх #7599
    Не покидает форум
    А вот додумалась зачем на Ленина 2сторонне, это чтобы в Оперный ездить на кинофестиваль, красиво получается....Кстати, на Гагарина можно устраивать теперь ралли, гуляла в окрестностях в 17.00, свободно, я уже и забыла, что так может здесь быть. Только машинки медленно и опять же красиво выруливают от облгосадминистрации...А вот нехило все стоит от СФП в сторону ПП почему-то и вечером, хотя уже никьто и не едет на ТЦ Среднефонтанский)))

20. Вверх #7600
    мобильный Аватар для jay_dee
    насколько я знаю, сейчас проходят общественные слушания по поводу ситуации с резметкой, знаками и т.д.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 380 из 1000 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права