| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
ууууу, ну вы даете, берегите себя, и точно, как сказали Виталику - отбирайте у малого велосипеды, самокаты, чтоб пример с вас не брал...
у мепня тож как-то много неадекватов попадалось на дороге, то перестроится прямо перед носом, то курильщики руки повысовывают в пробке с сигаретой благо я не так быстро катаюсь...хотя ия сегодня немного тормозила
всем доброго дня
днем холодно было или уже сейчас?
я на работу ехала утром - было прохладно, но только в колени - забыла наколенники натянуть
тож подтянулась бы завтра, но не уверенна - простывшая хожу, хотя если спокойно проползти и тепло одеться...надо подумать
оой, не напоминате про бензин - а то мне скоро на заправку надо, а в кошельке как-то пусто
От ты гад )))) Сделал он всё за меня. Нет ну вы видели ? Обвинил меня в том, что он со мной оказался в тонущей лодке в силу обстоятельств, но по моей вине и вынужден теперь это терпеть )))) Да еще, оказывается, и мот мне сделал ))))
Кстати, что это ты мне починил ? У меня ничего поломано не было, я улучшал !
Последний раз редактировалось Acnod; 21.04.2011 в 20:38.
Спасибо всем за поддержку!
Ребенку велосипед и самокат в целях безопасности не выдали![]()
А то у нас еще и кот с саббуфера на подоконнике навернулся
В Виталкином случае, сам Виталка и виноват.
В моем, как бы, я тоже сама виновата: столкновения-то и не было. Но, мудак, мог бы и остановиться хотя бы. Увидел, что я вставать начала и нажал на газ. Мот помог оттащить вообще другой водитель, который стоял на встречном светофоре.
У меня теперь другое горе!
майкос отправил на разборку в Мотодом.
А там... А там я увидела ЕГО!
Их стоит там две штуки, одинаковые, сине-е-енькие. Тоненькие, низенькие! Короче моего Элички! И оба проданы-ы-ы-ы *рыдает*
Знаю, что это Сузуки. Чоппер. Но не Десперадо и не Интрудер. Что-то меньше по размерам, но 400 кубиков.
Хочу-нимогу!
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Бляха... чинильщик, ты когда сел ехать был такой звук, что я думал что-то отвалится и всё закончится плачевно (и между прочим лихорадочно вспоминал что я забыл прикрутить) Орал тебе, орал.... но когда увидел как ты активно разгоняешься - понял, что ты меня нихера не слышишь )))))
Будешь приезжать на испытания после моих экспериментов )))
Что же это за звери? Аж мне интересно стало.
что-то типа этого: http://suzukicycles.com/Product%20Li...tegory=cruiser
Последний раз редактировалось Aleks_border; 21.04.2011 в 21:05.
Ride To Live, Live To Ride
Redshapka
кот тож цел?
ууух и мне знакомо, но зачем же тебе маленький мот? наоборот обычно увеличивают технику
оой, вроде не писала, а меня еще и собака укусила за штанину сегодня... когда ехала по брусчатке корявой... вееесело
Кот цел, просто грохоту сделал!
На увеличение по кубатуре получается. И он по габаритам где-то такой же как Элик.
Больший я бы хотела. Но, как показала практика, ехать могу, но еле-еле доставая кончиками пальцев до переключения передач. Так что мечтаемые ДрагСтар и Шедоу отвалились сразу.
Будь бы моя воля, я бы Элику добавила кубиков и ни в жизнь не меняла бы его, но...![]()
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Социальные закладки