| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Кто что знает про cbr 600 f4i, как мотоцикл, дайте посидеть, потрогать?![]()
Последний раз редактировалось Maksym1; 21.04.2011 в 13:52.
Ну и денечек!
Ехала радостная по Среднефонтанской, до обеда, домой. Радовалась, что все дела так быстро закончила.
На светофоре на Гагарина, когда рельсы трамвайные проезжала, Хонда Аккорд "передумала" ехать прямо, оттормозилась и развернулась влево.
Я тоже оттормозилась. Оказалась на боку, с кувырком через мотоцикл.
Очень радовалась, потому что утром собиралась "каску" надеть, а надела таки фул-фейс.
Отделалась парой синяков, содраным локтем и расквашеным носом (но по весне он у меня "квасится" даже от чиха), а вот Эличке пришлось хуже
Отбита подножка левая, зеркало и стесан поворотник задний, бак протесан (накладка пластиковая, скорее) и слегка вмят, да "ножка" переключения передач согнута в бублик. Масло течет. Благо, Володя-эвакуатор оказался в городе и через 20 минут вез нас уже к механику.
Приехала домой, отошла, даже кофе выпила. Виталка звонит.
Повторил мой подвиг.
Перед Ивановским мостом.
Но у него хоть мотоцикл на ходу, чиркает "восьмеркой" передним колесом, но сказал, что к Майкосу докатит.
Вобщем, будьте аккуратны.
Экип рулез!
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
ух... хорошо, что оба целы остались
сегодня чистый четверг,всем мыться и не падать в багнюку
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Ride To Live, Live To Ride
Да что же это твориться то??? Держишь дистанцию - выталкивают с полосы, не держишь - подставляют задницу! ребятки! Вы там аккуратнее все! После зимы и воДятлам и нам нужно немного восстановить навыки. И дорога всеравно холодная, несмотря на теплый воздух. А в том месте еще и тень всегда. Резина не справляется
Если касания небыло то водила при любых раскладах не при делах. КоАП не предусматривает расследования. Долбодятел будет перед тобой разворачиваться через двойную сплошную, в метре. Спасая свою жизнь положишь мот, по пути он зацепит пару машин, + сам побьешся - геи влепят протокол, + несправился с управлением,+ ремонтируем кого зацепили!!
Будте осторожны все!
Всем ровных, чистых дорог без дятлов на них!
1
Водитель жив и очень хорошо выглядит.
Заезжал под Иванвский мост со стороны Малиновского, вошел в поворот под мост изначально широковато, а поворот оказался чуток длинней, чем мне казалось (выхода там не видно). В общем, к выходу из поворота выехал в пыль, что у бордюра (ее там метра полтора шириной полоса). И в этой пыли с мелкими камешками переднее колесо и подскользнулось. В общем, сам виноват. Не справился с управлением.
У байка - восьмерка на переднем колесе и сломан мой любимый задний поворотник (который я ломаю регулярно, так что добавится на нем еще слой изоленты). В остальном - только зеркала сбиты, ветровое стекло набок съехало и прочая мелочь, не требующая ремонта, только подкрутить да подтянуть.
У меня повреждений никаких (ну, курточку придется подкрасить, - кожа потерлась на рукаве), только локоть и кисть немного ноют. И козырек на шлеме чуток поцарапался. Шлем, куртка и перчатки - форева.
Самое противное - это было с кривым передним колесом да с аварийкой тошнить в правом ряду на 30 км/ч на Маршала Жукова. Там мне посоветовали от греха подальше спрятать на сегодня от ребенка велик и самокат.
Зато есть большой плюс - попьем сегодня пива, за руль завтра не надо (за неимением рулей).![]()
Последний раз редактировалось Vita1ka; 21.04.2011 в 17:31.
Предлагаю зявтра потренироваться на парковке реала, думаю буду там с 18.00 пока не устану.. до 23.00 примерно... У кого есть желание, подтягивайтесь..
Там есть нормальная разметка, можно поотрабатывать развороты, впринципе людей вчера было немного! + бонус Картинговая трасса, на которой я с удовольствием погонял вчера на время на МОТЕ)))
Последний раз редактировалось Maksym1; 21.04.2011 в 17:50.
Социальные закладки